-=Storm=- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Элитный мотоцикл Ecosse Heretic Titanium за 270 000 долларов от ECOSSE Moto Works - Дорогая мы продаем машину и квартиру! - Зачем???? - Я на Ecosse в скользячку попал, надо пару деталей докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 ну тем, кто может его себе позволить вряд ли придется что-то продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 главное,не забыть стать донором органов.так сказать, оказать услугу обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 главное,не забыть стать донором органов.так сказать, оказать услугу обществу.К сожалению, здесь не всё так просто. Сейчас российские законы, касающиеся медицинской сферы и сферы ритуальных услуг, таковы, что не позволяют использовать органы умершего (погибшего) человека для трансплантации "сразу". Требуется либо прижизненное волеизъявление человека (типа "когда помру - что хотите, то и делайте!"), либо согласие родственников покойного; либо, если таковых нет, то согласие лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение. Соответственно, процесс согласования может затянуться на несколько дней. И за это время органы становятся непригодными для трансплантации. И дорога им тогда либо в могилу вместе с трупом, либо на кафедру анатомии или судебной медицины местного медВУЗа. Это печально. Ибо из-за ж...головости медицинских чиновников страдает трансплантология и страдают живые люди, которым требуется для пересадки нужный орган... Впрочем, я увлекся. Это совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 -=Storm=-, видел твой мокик сёдня у "Мелодии", тут на форуме он выглядит гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Князь Серебряный надеюсь в бак нассал, ну хотябы плюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Князь Серебряный надеюсь в бак нассал, ну хотябы плюнул... не, машина за хозяина не в ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Надо бы в юмор конечно, но здесь уместнее будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Надо бы в юмор конечно, но здесь уместнее будет: мда, платежка на 22 тыщи, где смеяться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Поменял ужо,пальцы толстые на две кнопки сразу жмут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Требуется либо прижизненное волеизъявление человека (типа "когда помру - что хотите, то и делайте!"), именно это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Князь Серебряный, байк выглядит больше? Так ты её не видел! Такая милашка, манюсенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Князь Серебряный, байк выглядит больше? Так ты её не видел! Такая милашка, манюсенькая! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ilya007 alibastr любите нано-женщин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Юзер82 кстати, есть такая бумажка, которую при жизни можно написать, и кому ее нужно отдать? с удовольствием напишу. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Привет,моПЕДники покормите тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 кстати, есть такая бумажка, которую при жизни можно написать, и кому ее нужно отдать? с удовольствием напишу. Мало ли. пиши на меня я такая то, завешаю после своей смерти собрать мои размазанные по асфальту остатки (сердце,легкие,печень, мозг и прочие мягкие ткани тела) толстому троллю, с целью их продажи на корм, по действующему прейскуранту на тот момент на говяжьи внутренности. Вырученные деньги поручаю отправить в фонд нельсона манделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ilya007 alibastr любите нано-женщин?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ASTRALINE, ага! у меня и жена то весит может кило питсят... по возрасту ей дают лет 22... а ведь мы уже дедушка с бабушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Техничный Тролль ну все, что не смогут пересадить - забирай. Мне не жалко. Чуточку мощей ток оставь, чтобы паломникам было на что помолиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 -=Storm=- ок,пиши бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 вернемся к посту выше. кстати, есть такая бумажка, которую при жизни можно написать, и кому ее нужно отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Юзер82 кстати, есть такая бумажка, которую при жизни можно написать, и кому ее нужно отдать? с удовольствием напишу. Мало ли. Есть по-любому. Но поскольку я не врач и не юрист, то точной формы, увы, не знаю. Знаю только, что есть точно... Что можно почитать для "подкованности" (если действительно станет интересно): 1. ФЗ "О погребении и похоронном деле в РФ". 2. ФЗ "О трансплантации органов и (или) тканей человека". 3. Приказ № 346н Минздрава РФ "Об утверждении порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз..." от 2010 г. 4. Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ № 82 «О порядке проведения патологоанатомических вскрытий» от 29.04.1994 г. 5. ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ..." Всё это есть в "Консультанте" в свободном доступе. Понимаю, что "многабукав". Понимаю, что прочесть и осилить вышеперечисленное - гораздо сложнее, чем будить людей по ночам своими "прямотоками" (или как там еще ваши самоварные трубы называются)... P.S. И вновь повторюсь, что "жуткой" смерти или увечий я никому из вас, господа байкеры, не желаю. Но теребить вас буду до тех пор, пока вы не перестанете использовать поросячий визг для нарушения ночного покоя в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.