Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

wuphZC_6asY.jpg

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Элитный мотоцикл Ecosse Heretic Titanium за 270 000 долларов от ECOSSE Moto Works

- Дорогая мы продаем машину и квартиру!

- Зачем????

- Я на Ecosse в скользячку попал, надо пару деталей докупить.

ну тем, кто может его себе позволить вряд ли придется что-то продавать...

главное,не забыть стать донором органов.так сказать, оказать услугу обществу.
К сожалению, здесь не всё так просто. Сейчас российские законы, касающиеся медицинской сферы и сферы ритуальных услуг, таковы, что не позволяют использовать органы умершего (погибшего) человека для трансплантации "сразу".

Требуется либо прижизненное волеизъявление человека (типа "когда помру - что хотите, то и делайте!"), либо согласие родственников покойного; либо, если таковых нет, то согласие лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение.

Соответственно, процесс согласования может затянуться на несколько дней. И за это время органы становятся непригодными для трансплантации. И дорога им тогда либо в могилу вместе с трупом, либо на кафедру анатомии или судебной медицины местного медВУЗа.

Это печально. Ибо из-за ж...головости медицинских чиновников страдает трансплантология и страдают живые люди, которым требуется для пересадки нужный орган...

Впрочем, я увлекся. Это совсем другая тема.

Юзер82

кстати, есть такая бумажка, которую при жизни можно написать, и кому ее нужно отдать?

с удовольствием напишу. Мало ли.

кстати, есть такая бумажка, которую при жизни можно написать, и кому ее нужно отдать?

пиши на меня

я такая то, завешаю после своей смерти собрать мои размазанные по асфальту остатки (сердце,легкие,печень, мозг и прочие мягкие ткани тела) толстому троллю, с целью их продажи на корм, по действующему прейскуранту на тот момент на говяжьи внутренности. Вырученные деньги поручаю отправить в фонд нельсона манделы

ASTRALINE, ага! у меня и жена то весит может кило питсят... по возрасту ей дают лет 22...

а ведь мы уже дедушка с бабушкой! ;)

Техничный Тролль

ну все, что не смогут пересадить - забирай. Мне не жалко.

Чуточку мощей ток оставь, чтобы паломникам было на что помолиться.

вернемся к посту выше.

Юзер82

Есть по-любому. Но поскольку я не врач и не юрист, то точной формы, увы, не знаю. Знаю только, что есть точно...

Что можно почитать для "подкованности" (если действительно станет интересно):

1. ФЗ "О погребении и похоронном деле в РФ".

2. ФЗ "О трансплантации органов и (или) тканей человека".

3. Приказ № 346н Минздрава РФ "Об утверждении порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз..." от 2010 г.

4. Приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ № 82 «О порядке проведения патологоанатомических вскрытий» от 29.04.1994 г.

5. ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ..."

Всё это есть в "Консультанте" в свободном доступе.

Понимаю, что "многабукав". Понимаю, что прочесть и осилить вышеперечисленное - гораздо сложнее, чем будить людей по ночам своими "прямотоками" (или как там еще ваши самоварные трубы называются)...

P.S. И вновь повторюсь, что "жуткой" смерти или увечий я никому из вас, господа байкеры, не желаю. Но теребить вас буду до тех пор, пока вы не перестанете использовать поросячий визг для нарушения ночного покоя в городе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...