Domcrat07 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Чёпозиты рулят одназначно , едишь себе потихоньку поь тратуару сбиваешь пешеходов , давишь водителей четырехколесников на красный и всё пох..... а еще забыл рулишь одной рукой а в другой держишь открытую бутылку пива и легонько так попиваешь . на ментов ваще ноль внимания , машут они там не машут пофиг забить на них , они лохи полосатые. по сплошным змеечку делаешь , при этом заставляя водил диванов улетать в кювет . В пробке едишь по разделительной и демонстротивно отламываешь зеркала диванов ручками руля , ну там или царапаешь весь ряд гвоздиком , тож весело . А ещё никогда не даешь себя обогнать виляешь но недаешь . Вот так простые граждане бойтесь нас мыж байкеры , люди опасные , бррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 ATOMOHOD ладно. я вполне понимаю, что ты хочешь сказать. я думаю, ты тоже понимаешь, что я имею в виду. по поводу твоего "во вторых".... баян. имеется встречный аналогичный. свежий, сегодняшний. )) только про четырехколесных клоунов )) но тянуть эти сопли неохота. достаточно подставлять по смыслу вместо "мотоциклист" - "автомобилист"... и это тоже будет правдой, увы. поэтому не будем тошнить на эту тему. )) ко всем на дороге отношусь по одной системе... мне не мешают и не хай едут... и не важно кто это и на чём +1. кто-нибудь в городе видел макси-скутеры? а владельцы скутеров 125-кубовых... ставят их на учет или так ездют? зы. Domcrat07 "В пробке едишь по разделительной и демонстротивно отламываешь зеркала диванов ручками" - не ручками, а ножками. Просто растопырить их.... и пошла веселуха.... че, кинов штоле не смарел... фсиму учить надо. А на перекрестке главный герой умирает от непорядочности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Уважаемые господа водители и байкеры!Будеьте вежливы к друг другу на дороге и рассудительны. Думаю,многие катаясь на маршрутках,слушали ругань водителей)))Случай такой:Водила вылезает на встречную и чуть позже обратно,прижимая машину по попутной,причем крича ему все что он о нем думает Я не ругаю водителей машин,просто немного это ужасно выглядит когда водитель(байкер) начинает сходить с ума,пытаясь рулить при этом. Слышал по радио: "Ну видишь ты что лезет крутой драйвер,видишь что хочет что-то показать,ну пропусти ты его даже если он не прав.Тебе то что доказывать,если у тебя 500 коней под капотом?)))Кто спокойней тот и сильней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 scorcer, прочитал ссылку - взяло за живое!Как точно то написано,немного аж непосебе стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 scorcer на том и порешим... если будет порядок на дороге и взаимоуважение - всем будет комфортнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 прикольно все как всегда: "вот придет к нам новый, президент, царь, бог...и т.д. и т.п." вот тогда мы и заживем" когда сами начнем что либо делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Слон редкий а что... я могу сказать, что уважительно отношусь к другим участникам движения, правила соблюдаю... как бы с себя я начал давно... и сам сторонник того, что если хочешь перемен - начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 а ми вообще правила стараемся не нарушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 А я их нарушаю нрушал и буду нарушать и мне пофиг , чё думают водилы диванов ибо я отморозок . Мой главный девиз по жизни " Ехй с такой скоростью с которой тебе позволяет ехать мот и покрытие дорогои , а до всего остального плевать , ветер в лицо толпа соучастников и дикий рёв движков " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 двух местные мопеды с большим чем 50 обьёмом бывают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Домкрат,ты главное не паникуй Десятка117,да,бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 А я их нарушаю нрушал и буду нарушать... ибо я отморозок ... а до всего остального плевать , ветер в лицо толпа соучастников и дикий рёв движков " парочка переломов и попадания на бабки тебя образумят. Очень надеюсь, что от твоей глупости никто не пострадает. Сходи в больницу к Вове, поговори. и на кладбище. я покажу тебе памятные места. и к их родителям... десятка117 в колесе стоят китайцы 125-кубовые. и еще вот http://www.maxiscooter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 в здании где митсухи продоют тоже китай ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Domcrat07 И сюда сходи - http://www.ride2die.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 MpakV,выкладывали как-то этот сайтик на форуме.Ужаснах одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Domcrat07 И сюда сходи - http://www.ride2die.com Баян , я тебе на такое мясо могу кучу дать ссылок и по хуже твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ну вы тут и намесили... давно на форум не залазил. Приезжали к нам Немцы проездом в Азию, говорят как вы тут ваще ездите?! сначала увидев износ покрышек на наших байках только в средней части грят - типа ездите как лошары -я ему давай за мной и не отставать!! пропер их в "активном Астраханском стиле" так они чуть не обосрались, на дороге песок как минимум-норма, "автомобильные пятна" 99% водителей не знающих как ездить по дорогам вместе с мотоциклами!!! Вообще расслабится и кайфовать от движения по настоящему определил для себя - загородные поездки или межгород если есть время в городе ваще жопа настала (по стравнению с состянием 8-10 лет назад, перерывчик большой у меня получился) когда жара перевалила за 35 пробки учащаются , Одн можно сказать 100% мотоциклисту жизненно необходимо обозначить себя на дороге уж извините кого внезапно напугал прямотоком с прострелами в отсечке или сигналом, но если меня увидели значит- я еду дальше. Вот сегодня убедился в том что на моце (если галогенка стоит) можно ехать тока с "дальним" еду по Софье в среднем ряду напротив Коледжа грузовичок собрался повернуть к к Русскому клубу, в левом ряду кто-то его пропустил и Благо! он увидел мой Дальний и пропустил меня потому как из-за стоящего левого ряда с автобусами и грузовиками я его в упор не видел. Чуваку респект Даже на 60-70 ти падать ваще не хочется. ( в начале Мая "разложился" с80-ти приятного мало, защита отработала на 100% байк месяц в ремонте..) Про ИванИваныча Жызнено написано.. Смотрю двуколесники прогрессируют, с такими пробками тока и остается на мопэде.. Седня "зажог" на 50-кубовом велосипеде с четырех-тактником и переключающимися! скоростями и сцеплением! так он сместа рванул круче чем мой зизер сразу в свечу!! метра 4-5 проехал, реально при-уел от такого велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ZZ-R fan . вот ты и попался . вы чё блин по ночам у меня под окном на адм нахимова около флагмана вытворяете , это у тебя мот с прямотоками и простреливает постоянно ? Блин ну вы и отморозки я тож так хочу тока вот японобайк мне пока как заоблочная мечта. А пока вот я навелике катаюсь , ни пробок ничё , крутишь педали и всё , захотел по тратуарам , по набережной вообщем полная свобода действий . Ну вот как гараж куплю начну конструировать чёппер иэ оппоэита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 ZZ-R fan,а приезжали они случайно не на BMW F650 и F800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Domcrat07 А скок такой велик движком стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Domcrat07 - ты это.... кому пишешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Все правильно! Сейчас сам себе вопросы задает, потом на них же и отвечать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ZZ-R fan . вот ты и попался . вы чё блин по ночам у меня под окном на адм нахимова около флагмана вытворяете , это у тебя мот с прямотоками и простреливает постоянно ? Блин ну вы и отморозки я тож так хочу тока вот японобайк мне пока как заоблочная мечта. А пока вот я навелике катаюсь , ни пробок ничё , крутишь педали и всё , захотел по тратуарам , по набережной вообщем полная свобода действий . Ну вот как гараж куплю начну конструировать чёппер иэ оппоэита . Чо за наезд? сами вы отморозки по ночам я дома сплю, прошел уже тот возраст когда по ночам отмораживался а если мой байк под твоим окном стрельнет- ты с дивана упадешь мне прямоток нужен чтобы меня слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну че там по поводу клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 дык. выбирай на вкус подъезжаешь к любым тарахтелкам на двухколесах и спрашиваешь про клубы. можешь постучать мне в аську. в настоящий момент президент www.amdmc.ru в Питере. Они активно изучают вопрос регистрации сообщества, чтоб мэрия помещением, деньгами помогала и спонсоры подтягивались. Без денег и четкой организации вся хрень выродится в тупые покатушки по ночам, без размаха и фантазии. Нужна более глобальная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.