Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

:punk: Чёпозиты рулят одназначно , едишь себе потихоньку поь тратуару сбиваешь пешеходов , давишь водителей четырехколесников на красный и всё пох..... а еще забыл рулишь одной рукой а в другой держишь открытую бутылку пива и легонько так попиваешь . на ментов ваще ноль внимания , машут они там не машут пофиг забить на них , они лохи полосатые. по сплошным змеечку делаешь , при этом заставляя водил диванов улетать в кювет . В пробке едишь по разделительной и демонстротивно отламываешь зеркала диванов ручками

руля , ну там или царапаешь весь ряд гвоздиком , тож весело . А ещё никогда не даешь себя обогнать виляешь

но недаешь . Вот так простые граждане бойтесь нас мыж байкеры , люди опасные , бррррррррр

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

ATOMOHOD

ладно. я вполне понимаю, что ты хочешь сказать. я думаю, ты тоже понимаешь, что я имею в виду.

по поводу твоего "во вторых".... баян. имеется встречный аналогичный. свежий, сегодняшний. )) только про четырехколесных клоунов ))

но тянуть эти сопли неохота. достаточно подставлять по смыслу вместо "мотоциклист" - "автомобилист"... и это тоже будет правдой, увы.

поэтому не будем тошнить на эту тему. ))

ко всем на дороге отношусь по одной системе... мне не мешают и не хай едут... и не важно кто это и на чём

+1.

кто-нибудь в городе видел макси-скутеры?

а владельцы скутеров 125-кубовых... ставят их на учет или так ездют?

зы. Domcrat07 "В пробке едишь по разделительной и демонстротивно отламываешь зеркала диванов ручками" - не ручками, а ножками. Просто растопырить их.... и пошла веселуха.... че, кинов штоле не смарел... фсиму учить надо. А на перекрестке главный герой умирает от непорядочности....

Уважаемые господа водители и байкеры!Будеьте вежливы к друг другу на дороге и рассудительны.

Думаю,многие катаясь на маршрутках,слушали ругань водителей)))Случай такой:Водила вылезает на встречную и чуть позже обратно,прижимая машину по попутной,причем крича ему все что он о нем думает :D Я не ругаю водителей машин,просто немного это ужасно выглядит когда водитель(байкер) начинает сходить с ума,пытаясь рулить при этом. Слышал по радио: "Ну видишь ты что лезет крутой драйвер,видишь что хочет что-то показать,ну пропусти ты его даже если он не прав.Тебе то что доказывать,если у тебя 500 коней под капотом?)))Кто спокойней тот и сильней" :)

прикольно все как всегда: "вот придет к нам новый, президент, царь, бог...и т.д. и т.п." вот тогда мы и заживем" когда сами начнем что либо делать....

Слон редкий

а что... я могу сказать, что уважительно отношусь к другим участникам движения, правила соблюдаю... как бы с себя я начал давно... и сам сторонник того, что если хочешь перемен - начни с себя...

А я их нарушаю нрушал и буду нарушать и мне пофиг , чё думают водилы диванов ибо я отморозок .

Мой главный девиз по жизни " Ехй с такой скоростью с которой тебе позволяет ехать мот и покрытие дорогои , а до всего остального плевать , ветер в лицо толпа соучастников и дикий рёв движков "

А я их нарушаю нрушал и буду нарушать... ибо я отморозок ...

а до всего остального плевать , ветер в лицо толпа соучастников и дикий рёв движков "

парочка переломов и попадания на бабки тебя образумят. Очень надеюсь,

что от твоей глупости никто не пострадает. Сходи в больницу к Вове, поговори. и на кладбище. я покажу тебе памятные места. и к их родителям...

десятка117

в колесе стоят китайцы 125-кубовые.

и еще вот http://www.maxiscooter.ru/

Ну вы тут и намесили... :ph34r: давно на форум не залазил. Приезжали к нам Немцы проездом в Азию, говорят как вы тут ваще ездите?! :blink: сначала увидев износ покрышек на наших байках только в средней части грят - типа ездите как лошары -я ему давай за мной и не отставать!! пропер их в "активном Астраханском стиле" так они чуть не обосрались, на дороге песок как минимум-норма, "автомобильные пятна" 99% водителей не знающих как ездить по дорогам вместе с мотоциклами!!! Вообще расслабится и кайфовать от движения по настоящему определил для себя - загородные поездки или межгород если есть время :rolleyes: в городе ваще жопа настала (по стравнению с состянием 8-10 лет назад, перерывчик большой у меня получился) когда жара перевалила за 35 пробки учащаются , Одн можно сказать 100% мотоциклисту жизненно необходимо обозначить себя на дороге уж извините кого внезапно напугал прямотоком с прострелами в отсечке или сигналом, но если меня увидели значит- я еду дальше. :) Вот сегодня убедился в том что на моце (если галогенка стоит) можно ехать тока с "дальним" еду по Софье в среднем ряду напротив Коледжа грузовичок собрался повернуть к к Русскому клубу, в левом ряду кто-то его пропустил и Благо! он увидел мой Дальний и пропустил меня потому как из-за стоящего левого ряда с автобусами и грузовиками я его в упор не видел. Чуваку респект Даже на 60-70 ти падать ваще не хочется. ( в начале Мая "разложился" с80-ти приятного мало, защита отработала на 100% байк месяц в ремонте..)

Про ИванИваныча Жызнено написано.. :rolleyes:

Смотрю двуколесники прогрессируют, с такими пробками тока и остается на мопэде..

Седня "зажог" на 50-кубовом велосипеде с четырех-тактником и переключающимися! скоростями и сцеплением! так он сместа рванул круче чем мой зизер сразу в свечу!! метра 4-5 проехал, реально при-уел от такого велика

:DZZ-R fan . вот ты и попался . вы чё блин по ночам у меня под окном на адм нахимова около флагмана

вытворяете , это у тебя мот с прямотоками и простреливает постоянно ? Блин ну вы и отморозки я тож так хочу тока вот японобайк мне пока как заоблочная мечта. А пока вот я навелике катаюсь , ни пробок ничё , крутишь педали и всё , захотел по тратуарам , по набережной вообщем полная свобода действий . Ну вот как гараж куплю начну конструировать чёппер иэ оппоэита .

:DZZ-R fan . вот ты и попался . вы чё блин по ночам у меня под окном на адм нахимова около флагмана

вытворяете , это у тебя мот с прямотоками и простреливает постоянно ? Блин ну вы и отморозки я тож так хочу тока вот японобайк мне пока как заоблочная мечта. А пока вот я навелике катаюсь , ни пробок ничё , крутишь педали и всё , захотел по тратуарам , по набережной вообщем полная свобода действий . Ну вот как гараж куплю начну конструировать чёппер иэ оппоэита .

Чо за наезд? :huh: сами вы отморозки по ночам я дома сплю, прошел уже тот возраст когда по ночам отмораживался :) а если мой байк под твоим окном стрельнет- ты с дивана упадешь :blink: мне прямоток нужен чтобы меня слышали

дык. выбирай на вкус :) подъезжаешь к любым тарахтелкам на двухколесах и спрашиваешь про клубы.

можешь постучать мне в аську.

в настоящий момент президент www.amdmc.ru в Питере. Они активно изучают вопрос регистрации сообщества, чтоб мэрия помещением, деньгами помогала и спонсоры подтягивались. Без денег и четкой организации вся хрень выродится в тупые покатушки по ночам, без размаха и фантазии. Нужна более глобальная цель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...