android Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Адекватные водители пришли в ветку про моты, чтоьы пообсуждать неадекватных мотоциклистов? а вы себя к кому относите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 android С ним бесполезно спорить, т.к. читает через строчку сзаду наперед, из-за этого зачастую не может понять смысл написанного. Приходится повторять одно и то же несколько раз. Не трать свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 android С ним бесполезно спорить, т.к. читает через строчку сзаду наперед, из-за этого зачастую не может понять смысл написанного. Приходится повторять одно и то же несколько раз. Не трать свое время. а мне весело, толко не понятно чем бмв 7 плоха у Никиты хорошая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 вам привели два примера нарушения ПДД байкерами, а вы кинулись их защищать Я вам могу привести сотню примеров с участием авто и что? а вы себя к кому относите? Ну что вы, он тоже неадекватный он же на мотоцикле. Mabus Кто бы говорил! Ну ты так что то и молчишь? Окна поменял на пластик, а то у тебя там со сном какие то проблемы были. И да, кто то спорит? Два водятла рассказывают мотоциклистам какие они нехорошие. ))))) Ну не дурачье ли. а мне весело, толко не понятно чем бмв 7 плоха Вот это вас то и задело! как так я тут на своей семерке первый, а меня обогнали и в уй не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 BaRRmalin Жжошь!!! Я ж говорю, читаешь через строчку, или с памятью проблемы у тебя.. Не пойму никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я ж говорю, читаешь через строчку, или с памятью проблемы у тебя Да вы на одно лицо, вас из стада разве что цветные нитки на ушах выделят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 BaRRmalin Зато ты такой особенный, смешишь нас здесь сидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Зато ты такой особенный Вот я же говорю, никто из нас не говорит что мы особенные, но раз вы настаиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня бы не устроило, если бы другой участник движения объехал бы меня по встречке и встал на красный сигнал светофора передо мной. Просто потому, что я люблю выкрутить пару передачь до отсечки, если мне никто не мешает. И вот тут начинается негатив: на газелистов в первую очередь, т.к. они мешают мне пронестись "с ветерком", на другие авто, по той же причине, и на мотоциклистов в последнюю очередь, т.к. многих из них я не догоню, хотя даже на мощных байках они почему то бояться хорошо стартануть. Это моё ИМХО, никому не навязываю. BaRRmalin Я бы осуждал что мотоциклиста, что автовладельца за езду по встречке. Также осуждал бы, если бы он прокатился бы по пустой полосе с обязательным поворотом (свободная полоса, т.к. есть стрелка), а потом вклинился бы перед потоком. Он реально мешает и я считаю его мудаком. Кстати в видео, где мотоциклиста якобы подрезали... Встречаю такое ежедневно от других автомобилистов. Слегка осуждаю, но не выказываю недовольства - даже не сигналю. Тем более не ломаю зеркало, это, простите, уже мудак. Странно, что владелец Жука не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вам могу привести сотню примеров с участием авто и что? Ну что вы, он тоже неадекватный он же на мотоцикле. Вы за себя отвечайте. но судя по вашим постам вы не можете отвечать за свои слова, форумный мачо с каждым вашим ответом я все больше и больше убеждаюсь в вашей адекватности. не надо мне показывать видео, достаточно ответить что именно ВЫ(бармалей) ездите не нарушая ПДД а раз не можете идите лесом и не доказывайте какие вы хорошие, белые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот я же говорю, никто из нас не говорит что мы особенные, но раз вы настаиваете.УУУ.... бедняга. Ты еще и не различаешь множественное число от единственного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 в Астрахани вообще никогда не замечал байкеров..пробок особо нет, и ездят они вроде как всегда вдоль обочины.. но в Москве, сразу обратил внимание..стоишь в пробке, а они едут между машин и едут..есть чему позавидовать, когда уже часок проторчал на одном месте в машине.. НО..спустя какое то время, сложилось немного другое впечатления, после того, как начали попадаться на глаза дтп с мотоциклистами..сразу понятно, если ты на мотоцикле попадаешь в дтп, почти в любое, то для тебя это минимум оборачивается ушибами, царапинами и покоцаной одеждой..в ту очередь, когда для автомобилиста всё тоже самое оборачивается только по отношению к части кузова, в которую попал мотик..но если дтп серьезное..это жесть..фаталити просто..на моих глазах только однажды произошло такое дтп, этого хватило, что бы понять, что завидовать по сути нечему.. если говорить об отдельных моментах, когда видишь, как мотик щеголяет в пробке между машин..да, можно позавидовать...но если прикинуть в целом, то для меня это выглядит примерно так, перед выездом куда либо, к примеру на работу, ты натягиваешь на себя кучу всяких защитных штук, выходишь и едешь..ты не уверен, доедешь ли ты, до конечного пункта целым и без увечий..если ты всё же добираешься до конечного пункта, ты появляешься в офисе, в замыленном состоянии, от своих греющих как баня душу мундиров..и весь такой приятно пахнущий являешься к своим коллегам)) и куда ещё девать всё это барахло с себя не понятно.. на машине всё выглядит иначе, ты сел под кондейчик, включил радио, включил сити гид с онлайн пробками и их объездами, и примерно за то же время добрался до места назначения в полном комфорте и уюте..и нет впечатления, что для того, что бы добраться на работу, тебе пришлось пройти сквозь огонь и воду.. поэтому мотик, это только для покатушек, как транспорт это рассматривать вообще нельзя, это бред и издевательство над собой.. на днях рассказали забавную шутку.. в центре города постоянно собирается тусовка байкеров на чёперах, которые стоят, курят, общаются, и наблюдают, как мимо постоянно проносятся байкеры на спорт байках..тут байкеры на спортах подкатывают к байкерам на чёперах, и говорят...а что вы тут стоите, тусуетесь, общаетесь...а мы вроде как не с вами? давайте вместе общатся? ну мы же всётаки все байкеры как никак! ответ: а что с вами общаться то?? Вы же всё равно каждый год разные!!!))) ещё автомобилисты всегда шутят, когда видят пролетающий спорт байк...ооо, донор поехал) ну ведь правда, на спорт байках, как правило молодые тела катаются, неплохие доноры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Удалено да ты с мозгом не дружишь явно. ровно как и со своим языком. правила либо соблюдают либо нет. и с чего ты дурилка картонная решил что тебе завидуют. кто хочет тот и на машине пробку объезжает. какая разница на чем гнать. даааа завидовать тут можно лишь менингиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 аа..ещё хотил спросить, почему в основном, если видишь байкера, то это обязательно какой ни будь чухлан в облезшей кожаной куртке, с длинной косичкой в цепях и татушках?? это что, так принято?)) стайл такой?)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 аа..ещё хотил спросить, почему в основном, если видишь байкера, то это обязательно какой ни будь чухлан в облезшей кожаной куртке, с длинной косичкой в цепях и татушках?? это что, так принято?)) стайл такой?)_) Многие байкеры это рокиры и митолизды, ну и атрибутика соответствующая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 странные люди, и те и те) и почему большинство из них выбирает байки автомобилям.. странное сходство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Многие байкеры это рокиры и митолизды, ну и атрибутика соответствующая) не надо обижать "рокиров и митолиздов", ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 BaRRmalin Прекращай флеймить, не можешь нормально ответить на поставленные вопросы, лучше вообще молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 не надо обижать "рокиров и митолиздов", ностальгия да не обижаем мы их)) просто не понимал никогда, зачем на себя всё это вешать.. я вот например, виски люблю с колой..но у меня наколок нет, с надписями джек дениелс и кока кола)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 на днях рассказали забавную шутку.. в центре города постоянно собирается тусовка байкеров на чёперах, которые стоят, курят, общаются, и наблюдают, как мимо постоянно проносятся байкеры на спорт байках..тут байкеры на спортах подкатывают к байкерам на чёперах, и говорят...а что вы тут стоите, тусуетесь, общаетесь...а мы вроде как не с вами? давайте вместе общатся? ну мы же всётаки все байкеры как никак! ответ: а что с вами общаться то?? Вы же всё равно каждый год разные!!!))) Слышал эту шутку на Воробьевых горах в 2008 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 там я её и услышал старые шутки травят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ответа так и не дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Просто всем насрать на вас, гонщеги астраханских степей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Просто всем насрать на вас, гонщеги астраханских степей)) точно точно, на вас гонщиков насрать и переехать. а мотогонщики громко хрустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 кстати есть один знакомый мотоциклист. спотрсмен. себя мотогонщиком не считает, говорит что он спортсмен. ездит по правилам и спокойно, а вот мотогонщиков ненавидит. в свое время мастер спорта а потом завязал говорит еще хочет детьми любоваться да на внуков посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.