Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
дяденька две белые полоски на дороге пересекать нельзя

или мозг выдуло совсем.

О_o похоже вы считаете что мы с вами в одной машине сидели.

Ваня, а кто в составе труппы? Режисер там, актеры?

А тебе это зачем? Во-первых ты этих людей не знаешь, во-вторых обладаешь очень плохим зрением так как не видишь нюансов на видео.

ну раз уж на то пошло! Вот типичный водитель. Ставлю вас в один ряд с ним.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=alBcFKJ5ARE

байкеру тяжко, решил покататься на машине

байкеру тяжко, решил покататься на машине

Толсто, да и прием из детского сада на уровне "Сам дурак". Пиши есчо.

А тебе это зачем? Во-первых ты этих людей не знаешь, во-вторых обладаешь очень плохим зрением так как не видишь нюансов на видео.

Хочу отправить цветы по почте, бумажные.

Толсто, да и прием из детского сада на уровне "Сам дурак". Пиши есчо.

слабо признать что байкерам сплошную можно пересекать?

слабо признать что байкерам сплошную можно пересекать?

В ПДД это запрещено, с чего ты это взял? Иди сбей пешехода на своем редване.

В ПДД это запрещено, с чего ты это взял? Иди сбей пешехода на своем редване.

как некоторые говорят "слив защитан"

только на форуме вы правильные и соблюдаете ПДД.

мозг делаете разметки не видно, это не я, вам показалось

приехал в гости в астрахань, водятлы мотоциклы вообще не видят и редко кто пропускает, видать вам господа завидно, что мы можем в междурядье проехать и не стоять рядом с вами в пробке.

а те байкеры, что едут в потоке машин и стоят в пробке за машинами, только начинающие ну или какие-нить чопперисты или голдоводы, которые на своем корабле не могут между машин протиснуться.

про водителей всяких там джиппов вообще молчу, т.к. это отдельная каста, считающая себя главными на дороге

ровных дорог вам, и по-меньше идиотов на дороге. Уважайте друг друга и будьте добрее

ASTRALINE

откуда у вас такие мысли, что вам кто-то завидует???

или это такая фишка байкеров "нам все завидуют"

и поверьте что пробки можно обехать там где байкер не сунется.

как некоторые говорят "слив защитан"

мозг делаете разметки не видно, это не я, вам показалось

ЗАсужу за использование авторских прав)))

По теме. Вам не пох кто вас как объехал? Воздух от этого грязнее стал или что? волосы на голове повыпадали?))

ЗАсужу за использование авторских прав)))

По теме. Вам не пох кто вас как объехал? Воздух от этого грязнее стал или что? волосы на голове повыпадали?))

мне например в большинстве случеав пофиг, только если сам тороплюсь. просто последнее время очень злит когда на буквах доказывают что только они Дартаньяны, что можно типа чуть чуть понарушать, что все им завидуют, они самые шустрые, самые быстрые. но как дело доходит до эпик фэйл то, первые плачут: ой мне ножку передавили, шею свернули, голову разбили, я вот какой маленький у мегя же кузова нет а он вон какой большой и жесткий.

ничего конкретно против мотоциклистов не имею но если ты самый самый то будь им не мешая остальным и не плачь если больно, сам так хотел.

мне например в большинстве случеав пох, только если сам тороплюсь. просто последнее время очень злит когда на буквах доказывают что только они Дартаньяны, что можно типа чуть чуть понарушать, что все им завидуют, они самые шустрые, самые быстрые. но как дело доходит до эпик фэйл то, сука, первые плачут: ой мне ножку передавили, шею свернули, голову разбили, я вот какой маленький у мегя же кузова нет а он вон какой большой и жесткий.

ничего конкретно против мотоциклистов не имею но если ты самый самый то будь им не мешая остальным и не плачь если больно, сам так хотел.

Если вы такие смелые, что же как собъете мотоциклиста, так сразу по газам?

Да вы собственно тоже.

и поверьте что пробки можно обехать там где байкер не сунется.

*фантаст детектед.

ам не пох кто вас как объехал?

Не им не *, они же свой редван за 100500 доларов купили, а их вот так запросто берут и обьезжают. Ущербные они.

Нет они не такие, они правила знают, Астарханские водятлы самые дисциплинированные, а то что они ездиют еле еле и недай бог где нить знаки поменяют и они запутаються, так это не они виноваты, дороги такие, светофоры не правильные, знаки не там стоят, чакры с утра закрыты, пешеходы стадами валят через дорогу, не это не они хреновые водители это все козни ГИБДД. А уж каждый из них лучше всех на свете знает как должно быть организованно движение на тех или иных перекрестках. И пробки создают не они, нееееее, ты что, это все светофоры. Они не лезут создавая из двух полос четыре, а потом ходят руками машут как так получилось бутылочное горлышко и никто не может пролезть. Это все дорожники устроили. Они вот иногда собираются обсудить проблемы текущие вот днем http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=au9iKO3Mf2s#! иногда вот собираются потусить вечером, ну а что погода хорошая почему бы не постоять не поговорить с умными людьми

ну у кого время есть. А так ASTRALINE ты ошибаешься они все опытные, очень дисциплинированные водятлы, друг другу не мешают, паркуются по правилам не перегораживая пешеходные переходы и сьезды с бордюров для колясок, это все не они это какие то два козла на всю Астрахань, при чем они сразу во всех местах. А ты заметь какая взаимовыручка у водятлов, он еще не успел сломаться, ему уже помогают откатить машину на обочину дабы не создавалось пробок, кончился бензин, не вопрос, уже трос разматывают до заправки человека дотащить.

кто? я? у меня аварий нет. и к другим на дороге я отношусь уважительно и пропускаю и притормаживаю к мотоциклам в том числе. чего ни разу не видел в ответ.

и если мотоциклисты такие реактивные и шустрые и видят все вокруг чего же тогда они попадают.

вот смотри водители жалуются на мотоциклистов что те как супернежданчики выскакивают откуда не возмись. на что водители мото отвечают что водители авто нифига в зеркала не смотрят, реакции никакой. вот если мотоциклисты такие реактивные чеж тогда они не предвидят ситуацию и не реагирут так молниеносно чего требуют от других. выскочить то можду полос ума много не надо а дальше как? готов двигаться вдвое быстрее потока, будь готов ко вдвое возросшей для тебя опасности.

Да вы собственно тоже.

Пиздун-фантаст детектед.

я по встречке не езжу и осуждаю.

а ВЫ защищаете своих соплименников которы гоняют по встречке, отсюда вывол что сами сможете так поступить.

если ваш интелект позволяет оскорблять человека, то подтверждает что мозг у вас выдуло из шлема от запредельных скоростей на вашем тырчике.

если вы не знаете путей объезда пробок это не значит что они не сушествуют

Чему завидовать???

если водятел на большем джипе меня подрезает это значит по вашему он мне завидует?

android

Ну ну поменьше слюней ковбой, зачем мне искать пути обьезда если я проеду сквозь нее? Да и если честно Астраханские пробки 20 минутные ну уж очень с натяжкой можно назвать пробками.

если водятел на большем джипе меня подрезает это значит по вашему он мне завидует?

Так мы говорили про конкретную ситуацию, вы стояли на светофоре и пред вами выехал и встал мотоцикл! Так как это он вас подрезал? И да мотик вас сможет подрезать только на маленькой скорости. К чему вы эти все сравнения с джипом? Вас похоже обижают на дороге злые дядтьки на джипах?

И замете это вы зачем то приперлись в эту ветку и выказываете свою агрессию, я же не пишу в ветке про аварии на сколько вы дауны.

BaRRmalin

я про то что байкер ехал по встрече, а вы считаете это впорядке вещей

а про выдуманую зависть к байкерам вы так ни чего не ответели

а ВЫ защищаете своих соплименников которы гоняют по встречке, отсюда вывод что сами сможете так поступить

Ваши тоже по встречке гоняют, отсюда вывод (с ваших слов) - вы тоже на это способны и

я по встречке не езжу и осуждаю.

вранье получается, а еще ваши пешеходов сбивают, значит и вы способны.

я про то что байкер ехал по встрече, а вы считаете это впорядке вещей

А зачем тогда про какой то джип, подрезал?

а про выдуманую зависть к байкерам вы так ни чего не ответели

А что про нее говорить, ваши посты красноречивее всяких слов.

И вы кстати так и не ответили:

И замете это вы зачем то приперлись в эту ветку и выказываете свою агрессию, я же не пишу в ветке про аварии на сколько вы дауны!?

что и требовалось доказать

Вы прекращайте там принимать тяжелые наркотики, вы какой то неадекватный! Кто, что, а главное кому, доказал?

Вы прекращайте там принимать тяжелые наркотики, вы какой то неадекватный! Кто, что, а главное кому, доказал?

что большинство байкеров полные неадекваты, а вы яркий представитель

android

Ну не расстраивайся ты так, подкопишь денег поменяешь свою семерку на нормальную машину и будешь альфа самцом. И да, кстати, заметь, ни кто из байкеров не говорит о своей исключительности это почему то автоллюбители толдычут и потом сразу же пытаються доказать обратное. Удачки тебе, не расстраивайся, вытри слюни, сопли и айда в тему про аварии. Там Вас показывают.

BaRRmalin

а чем тебе бмв 7 не угодила?

вам привели два примера нарушения ПДД байкерами, а вы кинулись их защищать

что большинство байкеров полные неадекваты, а вы яркий представитель

Адекватные водители пришли в ветку про моты, чтоьы пообсуждать неадекватных мотоциклистов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...