король30рус Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 adliber ты давай чёнить нормальное бери, литр палтара... ушатаешся побыстрому, пока ездить быстро не научился, мот сильно не раздолбишь, а я у тя мотор потом и заберу, на квадрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 adliber ты давай чёнить нормальное бери, литр палтара... ушатаешся побыстрому, пока ездить быстро не научился, мот сильно не раздолбишь, а я у тя мотор потом и заберу, на квадрик... Твоя доброта не знает границ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну начнем с того что показатели скорости рзные у всех! Второе это то что литр до 100 едет в среднем 3,5-4 сек. до 200 7-11 секунд. Но это с водилой опытным в руле! У нас таких нет, тех кто со старта ипнет с открытым дросселем. 600-750 кубовые уже едут 4-6 сек до сотни, и 600 сдувается уже после 120-140. Итог я многим еще на субе привозил. От 400 вообще улетал на три корпуса с места и он даже не доставал. Поэтому и буду рассматривать вариант 600! смысл брать 400, на три месяца чтобы потом продать и взять 600-750 и потерятьь на покупке\продаже. Поэтому не менее 600, а то накуя мне мот которые едет хуже моей машины?!))) Эвик кстати когда сделаю, хочу встать с 600 кубовыми, посмотреть как что. Если есть желающие! Тебе же от работа/дом/работа/дом, так? Или ты хочешь за полторы минуты доезжать на 200 км/ч до работы?) Если гонять по объездной за 200 тогда сразу литр, там раскроешь потенциал. Ты сам, конечно, смотри, дело твоё. Так то да, твоя правда, можно 400 миновать, если уверенность чувствуешь. По экипу тоже, смотря что. Есть хелмы за 100 баксов, есть за 1000 к примеру. Комбезы тоже хорошо стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 бюджет 150-250 рублей /Еть такой мотоцикл KTM DUKE ну и кубатура 125 - 390 задорные мотики и вид у них отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Не меньше 600 Бери R6 класный мот, аминь. Тебе как первосезоннику 400 кубов хватит все штаны загадить. нас таких нет, тех кто со старта ипнет с открытым дросселем Тебе 125 кубов надо. А с открытым смотря на чем, на спорте сразу с открытым, ню ню. Там до 100 идешь в полручки. Да, еще ж экипировку надо, ценники там адовые вроде?! Не дороже услуг врачей и лекарств. Если гонять по объездной за 200 тогда сразу литр Да бери бусу, турбину воткнешь настроешь. глаза закрыл, ручку крутанул и ты уже на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Бери R6 класный мот, аминь. Тебе как первосезоннику 400 кубов хватит все штаны загадить. Тебе 125 кубов надо. А с открытым смотря на чем, на спорте сразу с открытым, ню ню. Там до 100 идешь в полручки. Не дороже услуг врачей и лекарств. Да бери бусу, турбину воткнешь настроешь. глаза закрыл, ручку крутанул и ты уже на работе. Тролить ума не надо. По факту? С чего сам начинал и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 че гадаешь. приходи прокачу. есть драгстар 1100, есть v-max полносил, посидишь пощупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 че гадаешь. приходи прокачу. есть драгстар 1100, есть v-max полносил, посидишь пощупаешь Когда приходить? Куда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Тролить ума не надо. У меня стаж с 2002 года (права получил) тогда еще небыло всего этого китайско-японско-американско-итальянского великолепия. Я тебе говорю провентилируй вопрос про ДЮКА класный и очень красивый мот. есть v-max полносил От добрый же человек. :-) Кувалда на треке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня стаж с 2002 года (права получил) тогда еще небыло всего этого китайско-японско-американско-итальянского великолепия. Я тебе говорю провентилируй вопрос про ДЮКА класный и очень красивый мот. От добрый же человек. :-) Кувалда на треке. Что за дюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Да хоть ща. Куликова 62, Альбион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Да хоть ща. Куликова 62, Альбион в субботу или вск могу. раньше врятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 adliber, "уронил - купил", не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 уранили мне матор подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 да вопрос уже закрыт. пообщался с адекватными людьми которые все рассказали и показали на пальцах. никто не обломился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 adliber, "уронил - купил", не забывай мне тут в одно время один из форумчан уронил,вернее взял без спроса и ушатал..поставил и ушёл..ещё и со мной после этого не разговаривает..)) olegryck привет тебе..... :) :) знал бы что такой человек мудак будет надо было за угон его вкрячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 да вопрос уже закрыт. пообщался с адекватными людьми которые все рассказали и показали на пальцах. никто не обломился! И че берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 И че берешь? cbr600 либо в конце лета начало осени, либо в зиму к след сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 adliber да харошь, ет скокаж мне ждать... я летом хотел уже никобелика дёрнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 adliber да харошь, ет скокаж мне ждать... я летом хотел уже никобелика дёрнуть... Дергай! Я то тут причем!?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 adliber да какже я дерну если мотор у тя... мой 200 кубов его 600 не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 adliber да какже я дерну если мотор у тя... мой 200 кубов его 600 не прёт... пиши членораздельно)) нихера не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 я летом хотел уже никобелика дёрнуть К концу лета следующего думаю появится движок в Астрахани от мотоцикла CBR 600 битый правда но рабочий. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 adliber ты давай бери уже кредит и покупай, мне некогда столько ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 король30рус Так выдай ему кредит и движок и проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.