Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Ну и где фотки? Где видео? На байкпосте кадры с камеры и усе. Где то в контакте натыкался на группу но сейчас найти не могу.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Решил тут запостить, вдруг кому то будет интересно посмотреть. Не все тусят на БП. Я тоже там редкий гость, кстати. Захожу лишь изредка.

Товарищи мото любители, байкеры или как там вас еще назвать)) чтобы не обидеть.

Собственно мне скучно! Тачко пока тюнется)) и готовится к зиме))

И тут как то ночью меня осинила идея!!

Купить мото себе...

бюджет 150-250 рублей.

Что посоветуете?

В принципи с психикой нормально, опыт вождения машин 7 лет. Аварий нет уже года 4.

Вот и вопрос. Что выбрать, для дом-работа-магазин.

Жду ваших советов)

З.Ы. ездил только пассажиром, выдержал 274 км\ч)))

adliber

ну за такие деньги можно б/у трехколесный велосипед детский купить) как раз дом-магаз-работа)

спс за совет!

еще умники есть?!

Товарищи мото любители, байкеры или как там вас еще назвать)) чтобы не обидеть.

Собственно мне скучно! Тачко пока тюнется)) и готовится к зиме))

И тут как то ночью меня осинила идея!!

Купить мото себе...

бюджет 150-250 рублей.

Что посоветуете?

В принципи с психикой нормально, опыт вождения машин 7 лет. Аварий нет уже года 4.

Вот и вопрос. Что выбрать, для дом-работа-магазин.

Жду ваших советов)

З.Ы. ездил только пассажиром, выдержал 274 км\ч)))

На твой бюджет можно смотреть самые разные байки. К какому классу ты тяготеешь? Чопперы/Круизеры либо спорты/дорожники.

В качестве "первого" часто берут 400 кубиков, проверенный средний вариант. В зависимости от класса байка найдешь легко себе коня за 150-170. Опять же, посмотришь, послушаешь ощущения: "твоё или не твоё", итд. Многие посоветовали бы юбр, но если дядьке например за под сраку лет, катать на юбре как-то... не престижно, что ли. Если лет 20, то вполне. По собственным ощущениям, из юбра быстро вырастаешь, буквально месяц-два и всё, хватать перестаёт.

По поводу класса, могу сказать что тут от вкусов всё зависит, от человека. Кто-то любит спорты больше, а кто-то спокойную вальяжную езду, никуда не торопясь, наслаждаясь поездкой.

zzr 400 кава и бандит сузуки как? на что смотреть нада при покупке?

зизер не бери, у них болезнь с вылетом второй передачи, да и неповоротливый он очень.

бандит в астре ты врятли найдешь не убитый, лучше выбрать honda cb400

хотя как-то странно ты выбираешь между спорт-туристом и дорожником

сначала определись какой класс тебе больше подходит, я вот например сначала хотел спорт-турист, но однажды прокатившись на спорте, понял, что под меня только спорты

а джебелей у нас случайно не продают. подумываю об эндурке 200-250. но особо у нас их в продаже не видел. ежли ток бмку брать 200.

кстати а есть кто нибудь кто растаможкой мотов занимается?

Не меньше 600. 400 унылое гавно которое не едет!!

Мне посоветовали Хонду сбр. Что скажите?

сказали что более проста в обращении. Ошибки прощает. Ну к примеру в сравнении с джиксером

Джиксер канеш агрегат стоящий! у друга практически новый был!

Хочу именно спорт. Может дорожник тоже рассмотрю, покидайте сюда интересные экземпляры, чтобы себе купили, интересны мнения и опыт владения.

все равно думаю с мотами тоже самое что с авто, одно дело кредитная помойка новая, другое старый японский таз с 300 кабылами.

И давайте по существу, без троллинга и прочего. ок?)

всем мир!

Не едут может и круизеры 400, а спорты едут ещё как. Заодно не дадут открутить гашетку по неопытности, спасибо потом можешь ей сказать. С другой стороны, если финансы позволяют, то между 400 и 600 можно сразу 600 брать.

Не едут может и круизеры 400, а спорты едут ещё как. Заодно не дадут открутить гашетку по неопытности, спасибо потом можешь ей сказать. С другой стороны, если финансы позволяют, то между 400 и 600 можно сразу 600 брать.

Ну начнем с того что показатели скорости рзные у всех!

Второе это то что литр до 100 едет в среднем 3,5-4 сек. до 200 7-11 секунд. Но это с водилой опытным в руле! У нас таких нет, тех кто со старта ипнет с открытым дросселем.

600-750 кубовые уже едут 4-6 сек до сотни, и 600 сдувается уже после 120-140. Итог я многим еще на субе привозил. От 400 вообще улетал на три корпуса с места и он даже не доставал.

Поэтому и буду рассматривать вариант 600! смысл брать 400, на три месяца чтобы потом продать и взять 600-750 и потерятьь на покупке\продаже.

Поэтому не менее 600, а то накуя мне мот которые едет хуже моей машины?!)))

Эвик кстати когда сделаю, хочу встать с 600 кубовыми, посмотреть как что. Если есть желающие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...