Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

ну, блин... надо чтобы и покататься можно было, и на дальняк съездить, а не только фестивались...

а такой только от феста до феста в родном городе.

хотя на сухаре тоже далеко не уедешь...

А тот, который как твой софт тэйл. На нем, кстати охуительно в дальняк мотаться! Много шмоток не навесишь, лишнего не возьмешь. Только ты и дорога, и хер на всех вокруг ;-)

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Акуна Матата

ага и сидушка из под жопы постоянно выскакивает, и не дай Бог дождь - без переднего крыла - весело... а так-то да)))

вот, кстати, техничный как-то интересовался:

BQUZZ4eBrhg.jpg

— У вас есть воды? — Не воды, а вода.

— Тогда дайте мне вода!

— Не вода, а воды.

— Да я вижу у вас х*й напьешся!

А чо скажешь? Вот картины например- кто то пищит кипятком, а кому пофиг... Здеся думаю примерно так же...

(не имею ввиду разделение на бобров и пр.)

V43rrgk2X6g.jpg

Акуна Матата

ну дык я тебя и не просвещаю. Тут много темного народу бродит.

Вононокак....

У мну не тру значить... Кардан,не по феншую...

Да, бро, такие нынче тенденции в тру-кастомайзинге ;-) и мы тут, боюсь, бессильны со своими карданами...

моноцикл))) нормально. Но харлей лучше.

kamza

тебе от меня что надо вообще? лесом иди.

моноцикл))) нормально. Но харлей лучше.

kamza

тебе от меня что надо вообще? лесом иди.

Удивлён... Логичнее степью,лесов нет у нас...

Акуна Матата

да тут всё на башку будет лететь...

хотя упасть конечно сложнее, максимум карусель, если штаны в цепь заматает...

Удивлён... Логичнее степью,лесов нет у нас...

да это она так намекает, чтобы идти дальше, не обращай внимания, щя прогреется, просто ещё не проснулась...

не-не. Все я правильно написала - чему удивляться-то...

человек уже второй день меня цепляет, а с ним вот соовсем скучно ругаться будет.

вот, миленько, я щитаю.

Обновленный HD WLA Flathead.

В лучших традициях олдскул выполнен боббер Энди из немецкого города Ворингена. За основу мастер взял Harley-Davidson WLA Flathead 42 года. Этот мотоцикл изначально создавался как оплот надежности, поэтому не отличался высокой скоростью и первоклассными ходовыми характеристиками.

Отдельно стоит отметить заслугу Энди как реставратора: кастом сохранил оригинальный 750-кубовый двигатель, КПП, раму, бензобак и даже вилку-спрингер. Все они восстановлены и блестят как новенькие. Кроме того, остались на месте левое ножное сцепление и функция ручного переключения передач.

Однако кое-что Энди все-таки заменил: пружины вилки, седло и систему выхлопа. На ее место установлена WRTT. Кроме того, появилось новое магнето от Joe Hunt и шины SHR 240 Classic Series MT 90-16 от Shinko. Энди отрезал часть заднего крыла, чтобы открыть взгляду колесо.

Источник: www.Chopper-Bike.ru

fZh9btAe79I.jpg

A5kg9B6hO8w.jpg

5n5OROU0ouA.jpg

KMILZqbnqQM.jpg

hiYqyh77SAo.jpg

TS1ihIjhjxA.jpg

не-не. Все я правильно написала - чему удивляться-то...

человек уже второй день меня цепляет, а с ним вот соовсем скучно ругаться будет.

Милая гдеж я тебя цеплял то? Второй день тем более. Мнеж этого и не надь совсем... Перепутала чагойто..

Спрингер мне подгони, или у тебя тока вешки?

А просветите тёмного это "тру" или как?

Я же могу и за меньшее затрололо ;)

Победители мотошоу Bigtwin 2012

21-ая ежегодная выставка «Bigtwin Bike Show» в Росмалене, Нидерланды, была организована европейским журналом "Bigtwin". В соревновании участвовало более 100 кастомайзеров, которые состязались только в одном классе. Судейством занимались выдающиеся личности и эксперты в своём деле: Кори Несс (Arlen Ness Enterprises), Барри (Motor Technica, Бельгия), Кенжи Нагай (Cycle Craft), Хорст Рослер (репортёр / фотограф) и Онно Виринга (репортёр / фотограф). Победители шоу получили более 6000 евро и множество подарков.

Итак, самое интересное - кастомы-победители:

1-е место: Destiny Cycles, чоппер Panhead в стиле 70-ых, психоделическая покраска.

2-е место: немецкий мастер Михаэль Науман (Michael Naumann), Harley-Davidson Shovelhead, 26-дюймовые колеса Rick’s Motorcycle.

3-е место: молодой голландский кастомайзер Пол Ван дер Гуллик (Paul Van der Gullik) из L&L Choppers, красивый кастом со множеством уникальных деталей.

4-е место: британец Ларри Хаттон из Lamb Engineering, кастом-боббер с двигателем-копией JAP.

5-е место: голландский мастер Пит Смит (Piet Smit), оригинальный кастом с серийным двигателем Royal Enfield. Байк называется "Olympic".

6-е место: Слаба Милан из Чехии. Кастом оснащен двигателем Buell, который установлен в самодельную раму.

6G_XyUmB7LA.jpg

0xMWf-yx1QI.jpg

EW4euYJhBC8.jpg

hVkVSTfSvkw.jpg

AEz-CNghNnA.jpg

W3hGdsshkls.jpg

Я же могу и за меньшее затрололо

Страшно то как и сурово,или страшно сурово хз...

В любом случае в мыслях не было тебя "цеплять" ненать мне этого.

Дама на мотоцикле у меня вызывает только положительные эмоции,тем более дальняков не боишься,что в плюсе.

(мотался в своё время,знаю что такое) Как то так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...