suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 будет возможность.лицо сломаю.на будущее.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 будет возможность.лицо сломаю.на будущее.спасибо. Кратко. Емко. По-взрослому. Красаучег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 рукожопым слово давали.вперед.рад вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 да не кто не возражает, ломайтесь скока влезет... хоть лицом, хоть жопой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 нету осознания.я не хочу, чтобы их банили.я хочу, чтобы это денрьмо провисело как можно дольше.так сказать, потомкам в напоминание. чтобы шли анекдоты. пап, а правда, что байкерша по пять детей за утро на фраш разделывала? нет сынок.это фантакстика.одного разделывала, а потом белковая интоксикация кровоизлияние в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ооо, прогресс, юморок попёр... знячит тема не совсем пропащяя... или конина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я то максимум на чирик тебя младше.у меня память стальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 suon а ты своего на разделочном столе представил?... понравилось, я смотрю... так это не у меня с головой не порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще забавно читать, что модераторы половину комментов потерли, а пердеж чмошников оставили... правильно. Слабых жалеть надо. Они тут сами не справляются. Давайте им поможем! suon ты если не вытягиваешь, я могу подсказывать тебе. Не забудь нажать на кнопочку !жалоба! - обязательно.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 а разве тут есть модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Хороший двиг, поздравляю! Теперь мастырь под него мега раму :-) Спасиб. Рама есть ужо... По поводу один ушатался - передал другому,ну так не в америсе мы и я не Несс - Тейтул какой нить чтобы новьё заказывать ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот какая красота ага... смогёшь, если тебе вэшку подогнать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ага... смогёшь, если тебе вэшку подогнать?)) Спрингер мне подгони, или у тебя тока вешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ага... смогёшь, если тебе вэшку подогнать?)) А чего тут не смочь, рама - мечта кастомайзера, ничего лишнего, сухарь... За день варится. Еще день бак и день вилка... А дальше тебе расписывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Акуна Матата тут товарищ один все на твои чоппы облизывается, но хочет бобра из харлюши... там вобщем-то не много переделывать, даже рама родная останется - косметика в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Спрингер мне подгони, или у тебя тока вешки? Ты чо, братуха, спрингу сам и только сам. Купить то каждый может :-) А почем, если не секрет, дрыгатель отхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты чо, братуха, спрингу сам и только сам. Купить то каждый может :-) А почем, если не секрет, дрыгатель отхватил? Дрыгатель- полтос. "спрингу сам и только сам" - У нас в городе точёнку , фрезеровку делать космос по ценам,и один хрен криво сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Дрыгатель- полтос. "спрингу сам и только сам" - У нас в городе точёнку , фрезеровку делать космос по ценам,и один хрен криво сделают... Десятка железо, десятка хром... Ну минус коряга(она вместе с траверсой верхней). Неужели никто не может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Акуна Матата тут товарищ один все на твои чоппы облизывается, но хочет бобра из харлюши... там вобщем-то не много переделывать, даже рама родная останется - косметика в основном... Кстати о косметике, снимаешь с харлюши ВСЕ, без чего он может ездить, руль-палку лепишь, вот и боббер готов :-) как бэ так они и делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 вот, например, почти как мой)))) только руль все-таки прямой хочется, в этом ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 вот, например, почти как мой)))) только руль все-таки прямой хочется, в этом ты прав. Рассел жжот, как всегда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Раз пошла такая пьянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ну, блин... надо чтобы и покататься можно было, и на дальняк съездить, а не только фестивались... а такой только от феста до феста в родном городе. хотя на сухаре тоже далеко не уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.