Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Князь Серебряный

ты уроки-то выучил? мама разрешила за компьютЕром посидеть?))

хорошо учишься? как в школе?

(и далее по тексту "школьники" гр. "Кирпичи" )

будешь хорошо себя вести - покатаю..)

на харлее... настоящем... - потрогаешь хоть... (я потом после тебя продезинфицирую)

король30рус

к тебе те же вопросы... впрочем, то, что ты подпевать будешь - сомнений не возникало... случаем не клон? - ну а то один не справляешься...

хотя не расстраивайся - тебя тоже покатаю... если будешь хорошо себя вести)

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

один князь, другой король... где фантазия-то?... царь-царевич, король-кололевич, сапожник, потрной, кто ты есть такой...

тра-та тарадарада-та-тара))) цирк-цирк-цирк)))

ой не могу, ржака, ребятки) спасибо, что вы есть!

Князь Серебряный

ты уроки-то выучил? мама разрешила за компьютЕром посидеть?))

хорошо учишься? как в школе?

(и далее по тексту "школьники" гр. "Кирпичи" )

будешь хорошо себя вести - покатаю..)

на харлее... настоящем... - потрогаешь хоть... (я потом после тебя продезинфицирую)

Ты предлагаешь покатать меня на чужом харлее? Интересно кто тебе даст его!

Мое чутье подсказывает мне, что ты со своим ЧСВ просто закапываешь себя неисполнимыми обязательствами и скоро "школьник" будет учить твою зарвавшуюся попку. B)

от оно чо))) ну может и будет - лет через пять - а то меня ж посадят... за совращение.

а ты харлюши только на картинках видел?... ну ты соглашайся - я даже сфоткаться с ним тебе разрешу...

смотри какой красивый:

7BSJf3A2iYo.jpg

даже на выбор - на том, который на фоне тоже можно...

Князь Серебряный

для таких как ты есть отличное определение : мотодрочер

как правило, подобные особи вырастают в мотоциклистов - но проходят весьма длинный путь - от скутера (явы), потом урал (днепр), потом чесотка... ну и пожалуй, на этом останавливаются...

хотя чесоточник - уже почти полноценный байкер ;) желаю тебе удачи в твоем нелегком пути.

Окстись Шторм, некашерно раздавать чужие аппараты "школоте" на пакатушки, спроси сначала у хозяев разрешения, а потом предлагай. Ай-яй-яй.

Князь Серебряный

не-не... Я тебе чужие и не предлагаю. Мой и мужа ;)

тебя за руль никто не посадит, не переживай.

у меня где-то даже детский шлем валялся.

ты только постарайся не обгадиться...

дабы разбавить срач еще статейка про интересный кастом...

DP Custom Cycles Gulf Bobber – Стив МакКуин был бы доволен.

Это творение ребят из Аризоны лежит совсем в другой плоскости. С тем пускающим солнечных зайчиков красавцем его роднит только донор – видимо, к Ironhead 1979 году мастера испытывают какие-то особые чувства. Джастин Дель Прадо (Justin Del Prado) из DP рассказывает: «Мы начали с идеи построить низкий, вытянутый в длину боббер, избавленный от всего лишнего. Основным источником вдохновения послужил классический фильм Le Mans со Стивом МакКуином (Steve McQueen) в главной роли – нам очень нравится эта гоночная эпоха, и мы попробовали передать ее в одном из наших мотоциклов».Ребята разобрали стоковый Ironhead чуть ли не на молекулы, порезали раму и установили сзади хардтейл: «Это позволило нам сохранить заводской номер рамы и избавило от возни с оформлением, которое последовало бы в случае использования готового афтермаркет-варианта». В результате мотоцикл получился на 10 см ниже и заметно длиннее стока. DP сами занимались спицеванием дисков (21’’ и 16’’), созданием выпускной системы и покраской – все это делалось с мыслями о минимализме и простоте. «Мы не из тех, кто перегружает байки кучей ненужных деталей», – заявили ребята.Мотор остался практически нетронутым, замене подверглось лишь зажигание (на электронное), катушка и все прокладки. Обода и руль покрыли порошковой краской, а все остальные элементы красили обычным способом. Все сияющие полированные поверхности подверглось воздействию наждачной бумаги и других абразивов для придания мотоциклу «повседневного» вида. «Очевидно, что высота по седлу и жесткая рама не делают из него туриста-дальнобойщика», говорит Дель Прадо. «Мы построили аппарат для коротких городских вояжей в хорошую погоду. Впрочем, одноместное седло от Biltwell очень комфортное, сидя на нем, можно проехать гораздо больше, чем вы думаете». Цена Gulf Bobber составляла $10 тыс. – что-то подсказывает, что надолго во дворе DP Custom Cycles он не задержался.

Источник: motosvit.com

UQVxEq_6-WY.jpg

0sD8-dCWQV8.jpg

_0dqS5Uu3fs.jpg

5EnnIsujtg0.jpg

8GpogyTiaLo.jpg

Князь Серебряный

не-не... Я тебе чужие и не предлагаю. Мой и мужа ;)

Вона она че Михалыч, а я-то думаю отчево в такой милой головке тяга к мотоциклам. Эта аказывается у мужа тяга, а ты мимикрируешь под него, ох не сиделось тебе сзади, плохая девочка.

Князь Серебряный

плохая девочка
yep

а ты мимикрируешь под него
не... мото появилось в моей жизни раньше, чем муж)

не сиделось тебе сзади
сиделось какое-то время... ну взрослым людям это свойственно - развиваться... ты поймешь через пару лет, потерпи.

вот еще неплохой:

Боббер Deus Moulin Rouge.

Этот боббер Red Grinder построили австралийские мастера из «Deus Ex Machina». В качестве донора они использовали Kawasaki W650. Что получилось в результате, вы можете подробно рассмотреть на фотографиях и видео.

Спецификация:

• рама W650 типа хардейл

• 12-дюймовое колесо спереди и 18-дюймовое сзади, отполированные спицы из нержавеющей стали

• вилка типа гирдер

• барабанные тормоза

• кастомные поворотники и зеркала

• соло седло

• отполированный ящик для аккумулятора

• передняя фара 4.5"

• стальное заднее крыло

• топливный бак от Triumph T120, модифицирован

• спидометр Daytona с индикаторами

• выхлоп из нержавеющей стали

• комплект Wiseco™ 730 см3

• новый распредвал

• Dynojet stage 2, фильтр K&N

cgWIiKJzH94.jpg

WFUiB2MZx5U.jpg

ZNBGof5gYp0.jpg

YxH77VCM-F0.jpg

lXbrG3J7ggQ.jpg

7KUD7ptWAC4.jpg

Ретро-боббер: 1931 Harley-Davidson VL bobber.

Один из самых крутых байков опубликованных в журнале Greasy Kulture принадлежит Крису Симмондсу (Chris ‘Simo’ Simmonds), который живет в Великобритании. Помимо Harley-Davidson VL 1931 года в «конюшне» Криса находится еще три мотоцикла Indian и пара Triumph.

Simo купил 1200-кубовый VL в ужасном состоянии на eBay UK. Однако в этом мотоцикле было все, что он искал, а именно, оригинальная рама, вилка спрингер и двигатель. Крис не хотел просто восстанавливать мотоцикл, поэтому сделал собственный проект боббера в стиле 30-40-х.

Многие недостающие части, такие как фара, топливный бак и подножки, являются восстановленными копиями оригиналов. Оригинальные крылья и задний фонарь сняты, вместо чего установлено только заднее крыло от Baron’s Speed Shop. Двигатель был восстановлен, но вскоре обнаружились неполадки. Пришлось обратиться за помощью к специалистам из RTO Engineering.После реконструкции «старичок» выдает 70-80 миль в час. Мотоцикл «работает как трактор», чем и радует своего владельца.

2AqUM8aohA4.jpg

06mk-NoHF9s.jpg

As1MbNM74cg.jpg

Боббер Kleen-n-Green - мастерская Klock Werks.

Боббер под названием Kleen-n-Green построен на базе Harley-Davidson FL 1959 года. Над аппаратом работами специалисты из Klock Werks: Джим Хеллинг (Jim Helling), Грег Миллер (Greg Miller) и Брайан Клок (Brian Klock), которым удалось создать стильный ретро-мотоцикл. Kleen-n-Green принимал участие в чемпионате мира AMD 2009 в классе модифицированных Харлеев.

Спецификация:

Название: Kleen-n-Green

Постройка: Klock Werks

Год / модель: 59 FL

Двигатель: Panhead

Трансмиссия: Harley-Davidson

Рама: Harley-Davidson

Вилка: Harley-Davidson Springer

Наклон: 3*

Маятник: жесткий

Колеса: 16"

Передняя шина: Avon 500-16

Задняя шина: Avon 500-14

Тормоза: барабанные Harley-Davidson

6GFmIqzHJoM.jpg

320W8xrecls.jpg

fHYj6ho6SQ0.jpg

FozqE3yotfY.jpg

QJwPKRYX9y4.jpg

оффтоп, конечно, но он МУЖИК! Дай Бог ему здоровья!

ilhHM_T0iDU.jpg

и как ни странно (!странно ли??!!!) лого РэдБулл...

вот ведь редкостная дрянь, но за экстремалов им огромное мерси.

сиделось какое-то время... ну взрослым людям это свойственно - развиваться... ты поймешь через пару лет, потерпи.

вижу вижу, как развиваешься, сначала сигаретки и пиво, потом наколочки (сначала на шее, теперь вот уже и на спине смотрю появились). Нахера мне такое развитие? :lol:

Князь Серебряный

сначяала на спине, потом на ноге, потом на шее.

Ты путаешь хронологию событий...

В остальном вранье. Я не пью. Вообще. Ни пиво, ни яги, ни водку, ни коньяк ни прочую дрянь. Это уже клевета - а клевета - это статья.

Курить, кстати, тоже бросила... месяца два назад. молодец я, да?)))

dr.Evil

выпадает возможность быть мужиком - будь им! не задумываясь ;)

кстати, я слышала, что до него двое сгорели в стратосфере...

выпадает возможность быть мужиком - будь им! не задумываясь wink.gif

Ваш КЭП забыла подписаться ))

кстати, я слышала, что до него двое сгорели в стратосфере...

маникенов ))

выпади мне такая возможность я бы прыгнул не задумываясь ..

Зачем? Разве стоит жить, чтобы вот так вдруг нелепо разбиться? Я все понимаю, но это не покорение космоса, не научный эксперимент, который откроет новые дали, это просто понты этого дурака и реклама Рэд була. Это не смелость, это глупость.

Я все понимаю, но это не покорение космоса, не научный эксперимент, который откроет новые дали, это просто понты этого дурака и реклама Рэд була. Это не смелость, это глупость.

Ну если нравится мне высота

Князь Серебряный

во-во... я и говорю - иди яички поищи....

В остальном вранье. Я не пью. Вообще. Ни пиво, ни яги, ни водку, ни коньяк ни прочую дрянь. Это уже клевета - а клевета - это статья.

Извини ошибся, видимо соки щас в такие емкости разливают :)

x_23c2d596.jpg

Курить, кстати, тоже бросила... месяца два назад. молодец я, да?)))

молодец, а мотоциклы брось и роди ребенка, а то уж пора увядания грядет.

Князь Серебряный

во-во... я и говорю - иди яички поищи....

вота она женская логика, не прыгаешь с епенячей высоты, значит яйцы не стальные, а то что подвергать жизнь опасности за просто так глупо, побоку. У меня и бех этих подтверждений все железное, зачем кому-то (в том числе и себе) доказывать очевидное.

Князь Серебряный

Извини ошибся

ну с тобой это часто, извиняю... привыкла уже.

мотоциклы брось и роди ребенка, а то уж пора увядания грядет

я обещаю подумать над твоим наставлением лет в... 90то.

вота она женская логика, не прыгаешь с епенячей высоты, значит яйцы не стальные, а то что подвергать жизнь опасности за просто так глупо, побоку. У меня и бех этих подтверждений все железное, зачем кому-то (в том числе и себе) доказывать очевидное.

не-не... ты все-таки спроси у мамы - где твои причендалы...

может ты ошиблась, и зря тут понты колотила - иди в под юбку еще раз загляни.

вот они, стальные яйца:

фотка штрёмная... надо бы удалить ее с контакта.

post-9480-1350479410_thumb.jpg

вот они, стальные яйца:

фотка штрёмная... надо бы удалить ее с контакта.

дык яж жентельмен, хоть ты и баба, но всеж почти человек, проявил уважение т.с., тем более ты и сама согласна, что фотка стремная. Ну раз тебе пофигу так и мне подавно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...