Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
меня мама приучила, гадить в одном месте...

только забыла объяснить, что за собой смывать надо, и жопу подтирать не научила...

у меня коты и то умнее ;) закапывают за собой.

только забыла объяснить, что за собой смывать надо, и жопу подтирать не научила...

у меня коты и то умнее ;) закапывают за собой.

он же царь,а царю не гоже убирать за собой!

alibastr

то, что он засранец, тут все уже давно поняли...

Мотоцикл нового Робокопа (2013)

Робокоп - фантастический фильм, впервые появившийся на экранах в 1987 году. Главную роль тогда сыграл Питтер Уэллер (Peter Weller). В фильме рассказывалается история полицейского из Детройта, который получил серьезные травмы и был использован могущественной корпорацией в эксперименте.

Так был создан Робокоп - получеловек полумашина. Главный герой предстал в новом обличии и был хорошо вооружен для борьбы с преступностью. Персонаж и идея фильма понравился миллионам людей, поэтому были сняты еще две части (Робокоп 2, Робокоп 3) и небольшой сериал (Робокоп 4).

В 2013 году мы увидим нового Робокопа. Сейчас фильм снимают в Торонто, и американские журналисты сделали несколько фотографий Юэля Киннамана на новом мотоцикле Робокопа. По словам актёра, новый Робокоп будет более человечным, но также опасным для преступников.

Сложно сказать, на базе какого мотоцикла сделан байк Робокопа, слишком массивный пластик. Возможно, это Kawasaki ZX-10R 2008 (или 2010).

OSusEZmNUQo.jpg

utvEBE_1muk.jpg

Бока лежит в Александровской после операции..состояние нормальное.. с собой бахилы (на месте можно купить в автомате) и халат (временный там в аптечке примерно 50 рублей)..подходить к приемному отделению...потом второй этаж травматология, хирургическое..время посещения круглосуточно.

Бока лежит в Александровской после операции..состояние нормальное.. с собой бахилы (на месте можно купить в автомате) и халат (временный там в аптечке примерно 50 рублей)..подходить к приемному отделению...потом второй этаж травматология, хирургическое..время посещения круглосуточно.

доездился в пьяном виде?

надеюсь кроме себя он ни кого не угробил?

ASTRALINE

не чувствуется сочувствие в предложении.

HCF

с ним постоянно что-то происходит(

-=Storm=-

зная его, и то что он постоянно ездит пьяный (в жопу) на моте - сочувствия нет

я считаю, что если человек бухой садится за руль авто/мото. то ему пох не то что на себя, но и на других участников движения, которых он может травмировать.

когда у тебя будут свои дети, и в твое авто с ребенком вьебется какой-нить такой же бухой, у тебя будет такое же мнение. А пока ты молода и не понимаешь последствий

ASTRALINE

ах-ах... ты старый умудренный опытом)))

Если в твое авто с ребенком въеб*лся пьяный Бока - мне искренне жаль твоего мертвого ребёнка. - В этом случае - приношу свои глубочайшие извинения. АМИНЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...