batat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ASTRALINE а нахера вам именно город??? дорога ровнее, кочек меньше? не вижу логики. живу загородом, периодически слышу пару байков жгущих по ночам на трассе. долетают до участка с кочками и обратно. вообще никому не мешают. им бы руку пожал. а все остальные ищут отмазки лишь бы далеко свой зад не тащить, не жечь лишний бенз и к телочкам и друзьям поближе тереться. недавно еду и вижу как с второстепенки кросач не может выехать, причем все грамотно, одет, обут, знаки руками подает, ну не жалко же, пропустил. тот махнул рукой, поблагодарил. ехал по полосе а не между, перед поворотом обозначил маневр рукой. никакого рева, ни вы...бонов. красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 вчера поздним вечерочком сел за чопп (бывший каспера) уж полгода не катал на нем все на максе да максе с удовольствием прорычал по пустому ночному городу 40-50км/ч с open face шлеме))) город прям красивым стал за последние пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 и нам трек подавай, мы тоже готим резинку пожечь, бочком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Юзер82 Мужчина вы со своим нытьем уже даже неинтересны! Мотосезон подходит к концу можете идти высыпаться и набираться сил к следующему! Вас уже даже троллить неинтересно стало! Если вам что то мешает сделайте что то что бы не мешало, а нет будет лучше здесь сопли пускать, какой он бедненький, ну иди супруге пожалуйся она тебя по головке погладит и пузико почешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 король30рус да ладно, он у тебя ни боком ни передом пока не едет. а уазик твой слишком "умный" чтоб боком ездить а вообще король прав, тогда и водители четырехколесных могут заявить что медленно в городе ездить не могут на второй передаче. дайте нам трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Сотни и тысячи астраханцев по ночам бредят и галлюцинируют, видя и слыша пролетающих байкеров. А на самом деле "В Багдаде всё спокойно..."(с) Ну пока мы видим тока вас и еще как его Мабус кажется, вас только двое, можете создавать оппозицию и митинговать. дайте нам трек. Так с вашей культурой вождения и взаимного уважения друг к другу вы еще на старте в кашу смешаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 BaRRmalin эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 эт точно Маршрутчиков взять не забудьте, парни хоть душу отведут, а то города им наверное точно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ...дайте нам трек. Вот уж действительно, наглость - второе счастье. Ребята, может, вам всем еще коньячку с лимончиком и Ленку Беркову на недельное пользование? Кто вам, извиняюсь, должен предоставить какое-то особенное сооружение, - то есть этот самый трэк? Государство, что ли? У государства денег не хватает, во-первых, на обычные дороги; во-вторых, трэк - это нечто специализированное под ваши "покатушки", то бишь, нужное только вам. Повторяю, только вам. Вы предлагаете госбюджет на это тратить? Налогоплательщики должны вам ваши "развлекухи" оплачивать? У вас фэйс, извините, не треснет? Скиньтесь всем сообществом российских байкеров (у вас же есть всякие там клубы и т.д.) да постройте себе трэк. Если хватит средств на проектирование, утверждение проекта и дальнейшую постройку.... Нет? Ну пока мы видим тока вас и еще как его Мабус кажется, вас только двое, можете создавать оппозицию и митинговать.Нас гораздо больше. Просто : а) не у всех есть Интернет, б) не все сидят на форуме, в) не все готовы перейти от слов к делу и т.д., г) извечная российская надежда на "авось" и "доброго царя" и т.д., и т.п.... Юзер82 Мужчина вы со своим нытьем уже даже неинтересны! Мотосезон подходит к концу можете идти высыпаться и набираться сил к следующему! Вас уже даже троллить неинтересно стало! Если вам что то мешает сделайте что то что бы не мешало, а нет будет лучше здесь сопли пускать, какой он бедненький, ну иди супруге пожалуйся она тебя по головке погладит и пузико почешет. Вы неинтересны еще более. Потому что ноете тут Вы и Вам подобные - о том, что, дескать, "хочу и буду кататься, и мне на всё накакать, чё нас никто не понимает, мы ж хорошие, мы ж ничё не делаем, ну громко, да, ну и чё, аа.....". У вас у всех вообще очень интересная позиция. Вы прекрасно осознаёте, что неправы, но, тем не менее, продолжаете огрызаться. Вот уж воистину, наглость - второе счастье! ... ну иди супруге пожалуйся она тебя по головке погладит и пузико почешет.И почешет, и погладит там, где нужно. Не сомневайтесь. А когда Ваш (и Ваших "коллег") поросячий визг перестанет будить её по ночам (как и меня), и она станет нормально высыпАться (как и я), будет вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 юзеру82 нужно срочно сменить ник на юзер48 будет более подходить образу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Юзер82 дяденька, ник, не тот вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Так с вашей культурой вождения и взаимного уважения друг к другу вы еще на старте в кашу смешаетесь! да нам то похер, мы в кузове а вас и хирурги не соберут, и машина у меня старая, я не гоняю. да и о какой культуре может говорить тот кто о ней понятия не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Потому что ноете тут Вы и Вам подобные - о том, что, дескать, "хочу и буду кататься, и мне на всё накакать, чё нас никто не понимает, мы ж хорошие, мы ж ничё не делаем, ну громко, да, ну и чё, аа....." :lol: Мы вроде не начто не жалуемся, это у вас какие то проблеммы, вы о них нам повествуете, я же говорю мотосезон подходит к концу идите высыпайтесь! Вы прекрасно осознаёте, что неправы, но, тем не менее, продолжаете огрызаться. Опять ваше надуманное ничем не подкрепленное ошибочное мнение, я ничего не нарушаю. А вот люди у которых есть проблеммы в частности например ВЫ обычно их начинают решать, но вы только ноете: "Не высыпаюсь" "Плох сплю" принимайте снотворное или поставьте нормальные окна и шумоизоляцию, раз вы больше не в силах ничего изменить, но нет вы будете мотать сопли на кулак о своем сне. то вам, извиняюсь, должен предоставить какое-то особенное сооружение, - то есть этот самый трэк? Дяденька вы клинический идиот, трек есть во многих городах, это спортивное сооружение приносящее деньги и не малые и кстати многие треки это частная собственность. И да кто вам сказал о том что кто то вам должен предоставить тишину? Мы проходим ТО и у нас есть талоны тех осмотра так что наши звуки не выходят за рамки дозволенного! Ищите проблемму в себе! да и о какой культуре может говорить тот кто о ней понятия не имеет. Вы даже понятия не имеете о чем я имею понятия, а о чем нет, соответственно врете, по другому пиз...е, а человек который делает то что я написал выше именуется не иначе как п......л! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 так и думал. ты просто ущербный малолетка с комплексами. че с тобой говорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ... мы в кузове а вас и хирурги не соберут,....Насчет хирургов не знаю, но про судмедэкспертов есть что сказать. Если не в курсе, кто это, - то если грубо упростить - то это те же патологоанатомы, но только работающие с трупами людей, умерших не дОма на кровати, а, к примеру, в ДТП на мотоцикле... Иногда тела "байкеров" в морге приходится собирать буквально по кусочкам. Дальше. Российское законодательство (медицинское и "ритуальное") таково, что в судебно-медицинском морге все манипуляции по реставрации тела и головы трупа - платные. И стОит это достаточно дорого. Что вполне понятно, ибо это далеко не самая приятная в мире работа. А если у заказчиков работ (то есть у родственников умерших) не хватает средств - то, извините, хоронить "мотолюба" будут в закрытом гробу, замотанным в два слоя полиэтилена. Дабы не шокировать близких и знакомых запахом и лицезрением анатомических подробностей устройства человеческого тела... Господа и дамы, вся ваша "каста" ( фраза Storm) состоит из такой же плоти и крови, как и все 7 млрд людей на планете. Особой бронированностью вы не обладаете. Даже наоборот. Водитель автомобиля при ДТП хоть как-то защищён, а вы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Юзер82 ну немного не согласен. есть некоторые, защищены мозгом. но не у всех так, к сожалению. у некоторых 4хколесных такая защита порой тоже отсутствует, но они хоть целее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Юзер82 Да да ну судя по теме про аварии то вас патологоанатом соберет вместе с кусками кузова. Вы реально думаете и слепо верите в то что открываете тут америку? Вас таких ноющих из своих тачек миллионы, но нифига вы изменить не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Просим прощения за это, вернее прошу прощения за те ночи, что катал в Астрахани, но как я говорил уже, пока не будет построен трэк, где можно отвести душу, то наши мото-браться так и будут визжать ночами, т.к. где еще пар свой выпускать? Только не надо говорить опять про трассу на объездную, т.к. мот это не машина, и нам нужен либо город с ровными и пустыми дорогами, либо профессиональный трэкЗнаешь, мне зимой тоже хотелось "похулиганить" на льду, погонять, позаходить в заносы, я не стал все это делать в городе (хотя находились индивидуумы, которые гоняли по дорогам), а выехал на замерзшее озеро и развлекался там. Так что — все это дело желания. И ваши ночные гонки — это только проявление вашего эгоизма, и наплевательского отношения к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Юзер82 Вот правда уныло. Мешает шум - накопи на окошко, купи, поставь. Хочешь жить совсем без шума - вэлкам ту сельское поселение. Вот уж действительно - не наши проблемы. У меня по ночам под окнами алкаши орут и дерутся, даги периодически на приорах лезгинку включают, тазы гремят своими дырявыми глушаками... а еще экология отвратительная, серные выбросы в аксарайске, загазованность и даже световые загрязнения (излишний свет по ночам от подсветки зданий, дорог и набережных) Вот они прелести жизни в городе. Если постоянно ненавидеть это все и ныть по форумам, времени на ваши "средства отвлечения" совсем не останется. Вот мы и разгадали секрет (ура) вашей агрессии. Ну иди ко мне, я тебя пожалею... хочешь? Обниму, в нос поцелую, печеньку дам. Кому тут еще жить мешают? я вам всем по печеньке раздам, только хватит плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А обнимать перед печеньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 всех обниму, поцелую в нос и дам печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 -=Storm=- Ага, а одета будешь в косуху с шипами.. ими и будешь обнимать, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Mabus фу как вульгарно... косуха с шипами у меня была лет в 14ть. яж от чистого сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Я уж и не помню, когда автомобилист какой-нибудь печеньем раздаривался с поцелуями Преимущество мотоцикла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 -=Storm=- Чой-та я сомневаюсь) По-любому будет что-то колюще-режущее)) blabla Жжошь!)) *представил бородатого брутального байкера раздающего печеньки и целующего всех* О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.