Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Мужики у вас ночью дома? Странный вы тип, я думал у вас жена!......

....Кто эти люди! Да и что вы сможите немощьные старцы....

...биомасса...

...интересно было послушать аргументы, доводы, доказательства а нет как и все прочие скатились они к убогому...

BaRRmalin, по пятнадцать раз одно и то же переписывать я Вам не стану. У меня, кстати, как раз-таки всё аргументированно, а вот Вы только бред несёте (типа "хочу кататься и буду кататься, мне всё пофиг"). Причем, судя по количеству восклицательных знаков и грамматических ошибок, Вы нахОдитесь во весьма взвинченном состоянии. "Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав" (с).

...на эти саны маны снипы мне насрать с высокой колокольни...
Великолепная фраза. Впору делать скриншот страницы и вставлять в жалобу.

Еще раз повторюсь, это прекрасно характеризует Вас (в частности) и байкеров (вообще).

...но прямоток ставлю так если взгруснется...
А почему из-за твоего "взгрустнется" другие люди не должны спать по ночам? Одному взгрустнулось, а сотня человек проснулась. И как тебя после этого назвать? Сам слово подберешь или озвучить?

Разруха не в уборных, она в голове.
Точно. Она в головах вот этих "максималистов".

... Что за истерика по поводу поведения малого числа максималистов двухколесных....
Я посмотрел бы, какая бы у Вас была истерика, если бы Вы летом почти каждую ночь просыпались бы от рева их двигателей. Их, может, и мало, "максималистов" ваших, но будят они полгорода. Если все остальные байкеры нормальные люди (как Вы утверждаете), то возьмите и разберитесь с ними сами. Не ожидая, пока разбуженный ими ночью обыватель с расшатанными нервами снесет из ружья голову не "максималисту", а одному из вас, "нормальных".

...тошно уже кончайте, если можете
С удовольствием. Закончу сразу, как только любители поросячьего визга перестанут будить меня и мою семью по ночам.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Герои не нужны они не в почете, в снипы и УК не уложатся!
Это ты герой чтоль?

Повеселил, спасибо :)))

И как я до сих пор живой на бесшумном байке? Сам себе удивляюсь. Ни одной аварии с моим участием за последние 5 лет, как японобайк заимел.
Вот, наконец адекватный мототиклист пожаловал.

Образумьте этого клоуна.. ну или попытайтесь хотя бы.. вы на одном языке, все-таки, разговариваете.

Еще раз повторюсь, это прекрасно характеризует Вас (в частности) и байкеров (вообще).
Здесь не соглашусь. Это характеризует только его самого, и кучку ему подобных выпендрежников, которые портят впечатление о всех двухколесных.

Кстати, BaRRmalin, на какие-такие твои вопросы не ответили? Как раз мы ведем аргументированную дискуссию, Юзер82 вон тебе уже намек на законы дал, в которых даны нормативы.

А вот ты один и тот же бред пишешь из поста в пост. Что ты выпендрежник, плююший на законы, чужое мнение, и права — мы уже поняли. Что-то еще есть сказать?

Не ну интересно было послушать аргументы, доводы, доказательства а нет как и все прочие скатились они к убогому: "Нам мешает и все тут, будем стрелять, веревочки натягивать и нам за это ничего не будет"

Сейчас позвонил друг с астрахани, говорит вчера выехал покататься на своем джиксере 750, когда вернулся домой обнаружил, что хвост и заднее крыло в дырках, из пластика вытащил круглые пульки от пневмата. Сказал, что это походу были чурки на черной приоре, потому что на одном из участков дороги такое авто за ним странно близко ехало с левой стороны, он от нее тогда оторвался, потому что часты случаи, когда эти пидарасы зажимали.

Юзер82

не твоих рук дело?)

Mabus

Это ты герой чтоль?

Дяденька вы вообще читаете что там написано или только первое слово? ))))))

плююший на законы, чужое мнение, и права — мы уже поняли.

Читайте посты выше и следите за линией моего монолога. )))))))) Конечно плюущий, вы же собрались то там горшками из окон по закону кидаться, стрелять из пневмата опять же по закону, собрать домашних мужиков и выйди рожи бить опять же по закону. А когда вам сказали что есть шанс получить тоже по роже вы сказали "ой а есть же снипы, мипы, шнипы." дяденьки сидите вы дома не выходите ради бога на улицы, там загрязнение атмосферы, может ветром какой кирпичь сорвет прям на голову, опрасно там. И если вы думаете что мне лет так 18-20 то можете посмотреть мы когда с королем30рус там о чем то разговаривали я указал свой возраст.

Юзер82

не твоих рук дело?)

Да какой там, они тока тут на форуме клавиатурные нинзя, в реале ссыкуны страшные, они скорей через форточку проклятия будут кричать.

тошно уже кончайте, если можете

Собственно один довыд на все времена ))))))

С удовольствием. Закончу сразу, как только любители поросячьего визга перестанут будить меня и мою семью по ночам.

Их, может, и мало, "максималистов" ваших, но будят они полгорода. Если все остальные байкеры нормальные люди (как Вы утверждаете), то возьмите и разберитесь с ними сами.

Давайте мы разберемся с максималистами, а вы разберетесь со своими водятлами, водителями приор, газелистами, тока вот веть незадача мы то можем призвать своих заменить глушаки но вот незадача они их сменят ровно тогда когда, отвечу вашими же словами. Вы перестанете беспределить на дороге! Ну а так мужчины удачи вам в вашем нелегком труде! Ну так вы высыпаетесь зимой то?

Mabus

Дяденька вы вообще читаете что там написано или только первое слово? ))))))

Я очень хорошо, и внимательно читаю. Не беспокойся за меня.

вы же собрались то там горшками из окон по закону кидаться, стрелять из пневмата опять же по закону, собрать домашних мужиков и выйди рожи бить опять же по закону.
Никто не говорит, что это по закону. Это ответная мера, такая же незаконная, как и твоя манера езды.

Давайте мы разберемся с максималистами, а вы разберетесь со своими водятлами, водителями приор, газелистами, тока вот веть незадача мы то можем призвать своих заменить глушаки но вот незадача они их сменят ровно тогда когда, отвечу вашими же словами. Вы перестанете беспределить на дороге!
Поверь мне, никакой пердеж тебя не спасет от четкого пацанчика, горного наездника или газелиста/таксиста, увидавшего голосующего пассажира на обочине. Некоторые даже фуры не замечают, вот пример:
(смотреть с 5:50).

Пердежом ты лишь вызываешь негативное к себе отношение, особенно на ночных покатушках.

Ну а так мужчины удачи вам в вашем нелегком труде! Ну так вы высыпаетесь зимой то?
Лично я хорошо высыпаюсь, в моем районе проживания ваш пердежь редок. А Юзер82 тебе отвечал уже на этот вопрос, читай внимательнее.

Даже не эгоизм а серьезные комплексы. К психиатру бы сходить. Ну ладно ладно, для понтов можно и съездить на мото, а под окошком врача еще и кружки порисовать. Диагноз легче будет поставить..

тут прям море зависти среди унылых тазоводов... Ребятки двухколёсные - ну пожалейте уже этих толстеньких нищих мужичков с повисшими членами - у них одна радость в жизни - грязью покидаться - похер в кого - мотоциклистам хорошо живется? - тогда в них)))

Поделюсь впечатлениями от поездки! вот прям штука не от мира сего... я и не ожидала, что все будет так! Но начну по порядку.

Для начала пара слов о попутчиках ( с которыми мне безусловно повезло!)

Нас из Астрахани выезжало шестеро. Сергей Каратист и Лёша Каспер - это мои давно знакомые и давно проверенные дядьки - вот уж с кем хоть на край света! Дамир - дальнобойный дядька - все лето по европе на байке прокатался - оказался очень отвественным. И два дяденьки первый раз, как и я, в дальнобое, но тоже весьма взрослые.

Собрались на Лукойловской заправке на Трусово в 7мь утра и тронулись. Надо сказать - первые 100км я думала - все, пи*дец, никуда я не доеду: Спортстер без стекла, да и вообще для дальнобоя не предназначен - еду, меня сдувает нахер с мотоцикла, за руль держусь, шея немеет да еще и наушник, падла выскочил из одного уха, а металл в моно слушать невозможно, еду мучаюсь - в общем весело. После остановки в Хулхуте немного распогодилось - солнышко вылезло, ветер пропал - я повеселела) Правда не на долго, километров через 5ть и вплоть до самой Элисты нас накрыл густой туман. Едем, мокнем, шлем каплями потеет, нихера не видно.

В Элисте привал, и потом без остановок до самого Волгодонска. Но эта часть пути далась намного легче, как ни странно)

Вот она та самая романтика дороги - пока едешь - все мысли передумаешь.

Байк фестиваль - отдельная тема. Мальчишка мой (спортстер) получил львиную долю внимания - все с ним фотографировались, все его нахваливали - бальзам на душу)) Ну и куча других приятностей - типа концерта Арии, проезда колонной (мотоциклов в 500-600) по городу Волгодонску (там походу колонна на весь город растянулась). Место, на котором база стоит тоже очень красивое - на берегу водохранилища.

Ну и дорога домой... вот это уже было приключение посложнее...Возвращались мы уже в семером (к нам на второй день феста еще парень с астрахани приехал). Посреди Элистинских степей мой друг Каспер умер (естественно я про его коня). Умер и не подает признаков жизни. Пока разобрались в чем дело, начало вечереть. В астраханскую область заехали уже ночью. Холодно, коровы, дороги нихера не видно...

Но ныть нельзя - я ж на ровне со всеми!)) Да и мелочи это.

Жаль, что эта поездка - крайняя в этом году... знала бы я раньше, что такое мото дальнобой...

Теперь мысли только о том, куда поехать, и на что поехать...)

счастье не лечится...

а от уныния мотоцикл - самое верное лекарство)

так что присоединяйтесь - растрясёте говнецо свое, подобреете)

счастье не лечится...

Адреналин и высокие скорости - круто, нарушать в городе скоростной режим ездой выше 70 км и реветь глушаком ночью - это не круто.

Поездка на фестиваль на любом виде транспорта - круто, оскорбления - это не круто.

Путешествия и посещение других городов - круто, идея собственного превосходства от того, что вы ездите без комфорта на железном коне ценою выше 300к в другой город - это не круто.

Ваши эмоции от поездки - круто, а то, что вы не можете понять, что люди на своем автомобиле колесят ни чуть не хуже, получают такие же эмоции, посещают концерты и фестивали, не противопоставляя себя обществу - это не круто.

Много грубости и пафоса, не более. Мой предыдущий пост адресован к первому абзацу вашего описания поездки, где вы не по делу оскорбляете других форумчан.

Выше я также писал, что не поддерживаю позицию мотолюбителя. Я её не поддерживаю, не потому что он мотолюбитель, позиция, которой он придерживается, не аргументирована и основана на получении удовольствия и адреналина, наплевав на мнение окружающих.

П.с. Я только могу искренне порадоваться за вас, если вы по-настоящему счастливы.

Ваши эмоции от поездки - круто, а то, что вы не можете понять, что люди на своем автомобиле колесят ни чуть не хуже, получают такие же эмоции, посещают концерты и фестивали, не противопоставляя себя обществу - это не круто.

помимо мотоцикла у нас практически у всех есть личный а/м.

Так что это вы нас понять не можете... мы-то как раз картину видим полной.

Так что это вы нас понять не можете... мы-то как раз картину видим полной.

Это фраза ещё раз убеждает меня во мнении, что

"Вне зависимости от вашего авто и мото парка вы уже противопоставляете себя обществу с заложенной идеей собственного превосходства".

Хотя это уже давно пройденный факт и мы его прекрасно осознаем - два колеса - особая каста - и все, кто садится на них - практически сразу начинает это (превосходство над водителями машин) осознавать.

"а мне все по*уй, я другой расы

я на двух колёсах, расступись пида*асы ребята"

Это-то и бесит всех вышеупомянутых товарищей.

А так-то по сути - какая вам разница кто кем себя возомнил - жить это никому не мешает.

Все это бред про шум по ночам - так, повод докапаться.

А так-то по сути - какая вам разница кто кем себя возомнил - жить это никому не мешает.

Все это бред про шум по ночам - так, повод докапаться.

Короче, с чего начали, на том и остановились.

Соблюдайте законодательство, ПДД и удачи на дорогах.

Что за авария была 01.10.12 Фото здесь, кто нить знает что с пилотом? ФОТО

кстати я один заметил, что обезьяновые тазы тоже орут по ночам глушителями? И к ним претензий нет, они ж автомобилизды?

Нет нет нет! Тебе показалось, автомобилисты сплошь культурные у них не орут, они издают мелодичное урчание двигателя, которое ласкает уши.

BaRRmalin

тоже этот вопрос в теме аварии подняла...

мот первый раз вижу такой.

мот первый раз вижу такой.

Вот что пишут:

Приветствую! Мотоцикл построен мной в Санкт-Петербурге и продан пару месяцев назад. Вот он: /garage/2482

В аварии пострадал его новый владелец — Сергей, в Астрахани. Сегодня общался с его братом, Сергей лежит в реанимации со сложными переломами обоих рук и ноги. Но могло быть гораздо хуже… при условии, что Сергей ехал только в шлеме. Со слов, брата, в ДТП виноват владелец автомобиля, который не пропустил мотоциклиста на перекрестке. Мотоцикл безумно жалко. Но, главное, чтобы Сергей успешно залечил раны и все с ним было хорошо. Держу кулаки. Ближайший месяц у пилота будет не простым…

Сейчас позвонил друг с астрахани, говорит вчера выехал покататься на своем джиксере 750, когда вернулся домой обнаружил, что хвост и заднее крыло в дырках, Юзер82не твоих рук дело?)
Нет, не моих. На дороге, надо отдать должное, от байкеров лично я пока ни разу проблем не видел.

Проблемы от вас, господа, бывают в основном не на трассе при движении в общем потоке, а по ночам, когда вы включаете режим "поросячьего визга" в густонаселенных районах.

... а вы разберетесь со своими водятлами, водителями приор, газелистами, тока вот веть незадача мы то можем призвать своих заменить глушаки но вот незадача они их сменят ровно тогда когда, отвечу вашими же словами. Вы перестанете беспределить на дороге...
тут прям море зависти среди унылых тазоводов...
1.При чем здесь водители автомобилей?

Ребята, я вам про Фому, вы мне про Ерёму...

В жилых домах от вашего поросячьего визга одни водители автомобилей, что ли, просыпаются? Просыпаются ВСЕ - и автовладельцы, и "безлошадные".

Просыпаются грудные (и не только) дети. Просыпаются старики. Просыпаются больные, которым сон и покой жизненно необходимы. Я уж не говорю об обычных людях типа меня (средних лет, с ненарушенным от болезней или возраста сном и достаточно крепкими нервами), которым просто утром на работу идти. Вам мало этого списка??

Раз всё это вас не трогает, значит вам реально нас....ть на всех, кроме себя. Значит, вы законченные эгоисты, которым двухколесный кусок железа, кайф от езды и понты важнее, чем ночной покой целого города.

2.И при чем тут зависть? Вы считаете, что те, у кого нет мотоцикла, все вам поголовно завидуют? Ну, ребята, это уже мания величия.

Ребятки двухколёсные - ну пожалейте уже этих толстеньких нищих мужичков с повисшими членами - у них одна радость в жизни - грязью покидаться...
Ну это уж явный троллинг. Поскольку, Storm, если Вы реально так думаете - то данный бред даже комментировать нет желания.
жить это никому не мешает...Все это бред про шум по ночам - так, повод докапаться.
Бред? Жить никому не мешает?

То, что люди по ночам просыпаются от вашего поросячьего визга - это их бред? Галлюцинации?? По-Вашему, получается так. Сотни и тысячи астраханцев по ночам бредят и галлюцинируют, видя и слыша пролетающих байкеров. А на самом деле "В Багдаде всё спокойно..."(с)

...что обезьяновые тазы тоже орут по ночам глушителями? И к ним претензий нет, они ж автомобилизды?
И к ним есть претензии, а как же. И они, и байкеры - составные части одной большой проблемы ночного шума. Но поскольку данная тема только про "мото", то здесь я и пишу только про байкеров. Про "ночных меломанов" и "ТАЗы" с самоварными трубами вместо глушителя написано в топике "Полуночные пердуны".

У меня, например, есть другие средства отвлечения от уныния. Каждому своё, это само собой.

Но! Storm, заметьте одну простую вещь - мои "средства отвлечения" не мешают жить другим. В частности, я не бужу по ночам сотни людей "поросячьим визгом". Я вообще никому обычно не мешаю, соблюдая неписаное правило жизни в социуме - живя, не мешай жить другим.

А вот байкеры, похоже, про данное правило не слыхали. Или слыхали, но им, как Barrmalin'-у, на него нас......ть (его собственные слова).

Нет, не моих. На дороге, надо отдать должное, от байкеров лично я пока ни разу проблем не видел.

Проблемы от вас, господа, бывают в основном не на трассе при движении в общем потоке, а по ночам, когда вы включаете режим "поросячьего визга" в густонаселенных районах.

Просим прощения за это, вернее прошу прощения за те ночи, что катал в Астрахани, но как я говорил уже, пока не будет построен трэк, где можно отвести душу, то наши мото-браться так и будут визжать ночами, т.к. где еще пар свой выпускать? Только не надо говорить опять про трассу на объездную, т.к. мот это не машина, и нам нужен либо город с ровными и пустыми дорогами, либо профессиональный трэк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...