ASTRALINE Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Юзер82 уголовщину ни кто не отменял когда правительство сделают трэк, где можно было бы оторваться, то ночных покатушек до 4-х утра было бы меньше! А так мы оторваться можем только ночью, когда дороги пусты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ASTRALINE Выезжайте на объездную, и отрывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 в эти выходные еду в первый мото дальнобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Далеко собралась? Одна или в компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Волгодонск. Человек 10ть нас вроде. Все дядьки взрослые, с ними не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 81. Хотя все без цветов. Прогулочная поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Юзер82 Что и требовалось доказать. Вы всё сами прекрасно осознаёте. Что мешаете жителям спать по ночам, но это вас не останавливает Да идит ты в жопу деятель! Мне глубоко по барабану спишь ты или нет я как ездил с прямотоками так и буду ездить, А ТЫ ТАК И НЕОТВЕТИЛ НА ВОПРОС НАСЧЕТ ЗИМЫ, ну выйдешь ты переломать пальцы, получешь люлей и с кровавыми соплями домой пойдешь! В лице ментов, жестких законов или цветочных горшков из окон (в голову или куда там прилетит - тут уж как получится. Обывателю, разбуженному посреди ночи, как-то не до расчёта траектории Потом траекторию входа и выхода будут расчитывать твои сокамерники и имя твое будет ближе к женскому! И еще, имейте в виду, что у человека с нервами, менее крепкими, чем у меня, может оказаться под рукой не только куриное яйцо, но и охотничье ружьё. И ему траекторию входа и выхода рсчитают! И обижайтесь потОм только на себя. Взаймно! Только вот вы в большей своей степени начинаете ходить прямо под себя когда к вам с претензией обращаються прару пилотов, и ничего конкретного выдавить из себя не можите поэтому мужчины: Юзер82 Mabus Это сугубо ваши личные проблемы! Могу лишь посоветовать вам пить снотворное и крепче чпокать свою жену чтобы спалось слаще, а не прислушиваться что там за окном! И да я еще раз скажу я начну Вас уважать на дороге ровно тогда когда вы станете людьми а не автолюбителями, а до этого момента советую вам запастись сменными зеркалами которые я буду отрывать вам если вы будимте пытаться меня убить на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Юзер82 Да идит ты в жопу деятель! Мне глубоко по барабану спишь ты или нет я как ездил с прямотоками так и буду ездить Юзер82 Mabus Это сугубо ваши личные проблемы! Могу лишь посоветовать вам пить снотворное и крепче чпокать свою жену чтобы спалось слаще, а не прислушиваться что там за окном! К сожалению, да. С нашими законами и их соблюдением - приходится рассчитывать только на себя. Органы вами, дятлами, особо не занимаются. Но и вы тогда не жалуйтесь на неуважение со стороны людей, автомобилистов в частности, сами виноваты в таком отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Юзер82 Mabus Я не пойму вы что пытаетесь до нас донести на сколько мотоциклы опасны, шумны и Т.д? Поздровляю вы будете 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 кто ни разу даже не садясь на мот, даже незная как им управлять попытается расказать на сколько он опасен! Удачи вам, снотворное и теплая клизма это все что вам остается! Ну еще можете люто неистовствовать сидя дома! А нам плевать, мы катали, катаем и будем катать! -=Storm=- Ровных дорог в далнобое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Юзер82 Mabus Я не пойму вы что пытаетесь до нас донести на сколько мотоциклы опасны, шумны и Т.д? Поздровляю вы будете 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 кто ни разу даже не садясь на мот, даже незная как им управлять попытается расказать на сколько он опасен! ..... Насколько они опасны - это лично ваша забота. Думать об этом только вам и... вашим родстенникам, если они (не дай Бог, все-таки, конечно, но это жизнь), будут оплачивать ваше лечение или ваши похороны. А ведь что услуги врачей, что ритуальные услуги (например, в морге - реставрация черепа или всего тела после мотоциклетной травмы, чтобы можно было останки хоронить в открытом гробу без рвотного рефлекса) - всегда недешево стоили. С другой стороны, виновный в ДТП мотоциклист может утащить вместе с собой на тот свет еще несколько совершенно непричастных к его увлечению людей.... Значит, это не только ваша проблема. Значит, вы опасны для всех остальных участников дорожного движения гораздо более, чем кто-либо. Делайте выводы. ... А нам плевать, мы катали, катаем и будем катать!...Ну что ж, Вы лично хотя бы честны. Вы не скрываете истинное лицо байкеров. Вы прямо заявляете, что Вам на всех наср....ть. И не пытаетесь оправдаться или прикрыться фразами типа "да я только на полшишечки газ кручу и т.п." Спасибо за демонстрацию истинной сущности Вас и Ваших сподвижников (хотя это и так изначально было ясно, но коли Вы сами признаётесь - то еще лучше). В свою очередь, я тоже повторяться не стану, и продублирую лишь то, что ужЕ неоднократно говорил, - что в таком случае, господа "полуночные пердуны" - обижайтесь только на себя. Вы хотите по ночам кататься, а нормальные люди по ночам хотят спать. Значит, не ждите к себе нормального отношения. Юзер82 Да идит ты в жопу деятель! Мне глубоко по барабану спишь ты или нет я как ездил с прямотоками так и буду ездить, А ТЫ ТАК И НЕОТВЕТИЛ НА ВОПРОС НАСЧЕТ ЗИМЫ, ну выйдешь ты переломать пальцы, получешь люлей и с кровавыми соплями домой пойдешь!Потом траекторию входа и выхода будут расчитывать твои сокамерники и имя твое будет ближе к женскому! И ему траекторию входа и выхода рсчитают!Взаймно! Только вот вы в большей своей степени начинаете ходить прямо под себя когда к вам с претензией обращаються прару пилотов, и ничего конкретного выдавить из себя не можите поэтому мужчины: Юзер82 Mabus Это сугубо ваши личные проблемы! Могу лишь посоветовать вам пить снотворное и крепче чпокать свою жену чтобы спалось слаще, а не прислушиваться что там за окном! И да я еще раз скажу я начну Вас уважать на дороге ровно тогда когда вы станете людьми а не автолюбителями, а до этого момента советую вам запастись сменными зеркалами которые я буду отрывать вам если вы будимте пытаться меня убить на дороге! Не пост, а какой-то истеричный бред. Либо есть еще одна версия - автору поста 18 плюс-минус 2 года от роду. В данном возрасте подобные фразы еще простительны. .. И ведь что получается. Всё-таки видно, что ребята прекрасно осознаЮт, что они неправы, но всё равно пытаются как-то оправдать своё увлечение "поросячьим визгом"... Воистину, наглость - второе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Значит, это не только ваша проблема. Значит, вы опасны для всех остальных участников дорожного движения гораздо более, чем кто-либо. Делайте выводы. Сделали и уже давно! От наркоты больше гибнут, в автоавариях примерно столько же (выковыривают вас потом как сардин). Ездийте по правилам и небудет вам горя! Юзер82 Вы не скрываете истинное лицо байкеров Я не истиное лицо байкеров, я говорю сам за себя! А вот вы удосужились представлять инетересы сотни людей! Юзер82 Спасибо за демонстрацию истинной сущности Вас и Ваших сподвижников (хотя это и так изначально было ясно, но коли Вы сами признаётесь - то еще лучше). В чем признаемся то? Юзер82 Вы хотите по ночам кататься, а нормальные люди по ночам хотят спать. Значит, не ждите к себе нормального отношения. А с чего вы взяли что вы нормальный? И почему вы выражаете мнение большинства? Ваш старческий маразм все крепчает батенька! А мы и не ждем нормального отношения, на него у вас не хватит извилин! И опять вы ВЫСЫПАЕТСЬ ЗИМОЙ? Что то вы умалчиваете! Вас почитать в других темах так вам мешают: ГБДД, лежачие полицейсие, крутые штрафы, неправильные дороги, кривая разметка, отсутствие тонировки, вы даже тему по выбору масла для своего авто создаете, вам мешает абсолютно все. может дело не в ногах а в танцорах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Сделали и уже давно! От наркоты больше гибнут, в автоавариях примерно столько же (выковыривают вас потом как сардин). Ездийте по правилам и небудет вам горя! Юзер82 Я не истиное лицо байкеров, я говорю сам за себя! А вот вы удосужились представлять инетересы сотни людей! Юзер82 В чем признаемся то? Юзер82 А с чего вы взяли что вы нормальный? И почему вы выражаете мнение большинства? Ваш старческий маразм все крепчает батенька! А мы и не ждем нормального отношения, на него у вас не хватит извилин! И опять вы ВЫСЫПАЕТСЬ ЗИМОЙ? Что то вы умалчиваете! Наркоманы тихо "загибаются" на точках, не тревожа народ "поросячьим визгом" мотоциклетных двигателей. А извилин, ребята, судя по вашему ночному поведению, не хватает именно у вас. И вообще, BaRRmalin, на сегодня, мне кажется, дискуссия окончена. Ибо Ваши аргументы рассыпАются от легкого толчка, как зАмок на песке. Судя по Вашим постам, Вы либо пьяны, либо слабоумны, либо Вам 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Юзер82 Да нет я вроде не пью уже лет так 20 совсем, а вы вот начинаете заднюю врубать! Мои аргументы значит характеризуют все мотосообщество (хотя я сказал что говорю только за себя), а вы пишитесь за сотню людей хотя неистовуствуете в двоем с Мабусом! Я же говорю вам пенсионерам теплая клизма и снотворное одна радость! И да, почему вы считаете не садясь и даже не зная устройство мота что вы вправе нам советовать как нам ездить? Вы на своих машинах то еле ездите но при этом заходите в тему про мотоциклы и начинаете нам расказывать как это опасно! Шли ба вы масло выбирать! Вы можете хоть весь монитор слюнями испачкать, а я как ездил так и буду ездить, ваши писки и крики ничего не решают, мнение для меня абсолютно не авторитетно, потому как вы увиливаете от прямых вопросов и лишь видите то что хотите видеть в одностороннем порядке! Как говорилось в одном фильме: ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ...Я же говорю вам пенсионерам... Мне 30 лет. Юзер82 Да нет я вроде не пью уже лет так 20 совсем... Ну, коли так... Всё равно Ваши аргументы смахивают на позицию обиженного школьника, которого наказали за то, что он стекло разбил. А он не понимает, что ж в этом такого плохого??... Ну разбил и разбил, вставьте новое... Лично я просто хочу нормально спать по ночам, так же, как и тысячи других астраханцев. Нормальное желание? Но когда под моими окнами ("Брюгманн", двойной стеклопакет и т.д.) проносится кто-то из вас, то я всё равно слышу и просыпаюсь. И далеко не только я. А многие летом просто окошки открывают, когда не очень жарко и нет смысла сплитку гонять. И ваш поросячий визг в 4 утра им весьма "доставляет". Короче, всё, мною сказанное, уже 100500 раз было написано здесь и в других темах форума. Резюмируя - если вы, мотолюбы х...вы, не начнёте соблюдать закон, то обижайтесь только на себя. В современной России, при тотальной коррумпированности силовых структур и их бездействии, весьма скоро, я так думаю, приобретет популярность суд Линча. И если меня и моего годовалого ребенка в очередной раз разбудит посреди ночи поросячий визг за окном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне 30 лет. Еще хуже тогда! Юзер82 Нормальное желание? Нормальное! Спите ради бога! Юзер82 Резюмируя - если вы, мотолюбы х...вы, не начнёте соблюдать закон, то обижайтесь только на себя. Вы обидетесь и будете закрывать брюгман!? суд Линча Ну выйдите получите в хлебало, достанете ружо получите им в хлебало и что? Пойдете домой с кровавыми соплями! Я еще раз вам говорю, то что вам плохо спиться это ваши проблемы идите к врачю лечите расстройство сна, а мои прямотоки средство от водятлов которые не соблюдают правила и которые не видят нас поэтому когда ваша шатиья братья начнет нормально ездить, мы снимим прямотоки (родные кстати глушаки интересней, практически бесшумны) и не будем мешать, а пока на все ваши выпады отвечю: "Когда вы начьнете ездить по правилам и видеть в зеркала всех участников дорожного движения тогда я сниму прямотоки" а пока удачи вам в вашем нелегком деле! И да вы не ответили ни на один заданный мной вопрос, уже характеристика вам уважаеммый водятел, типа поступаю как хочу, даже с собеседником. Поэтому мне абсолютно пофиг сколько по времени вы будете после моего проезда носиться со своим чадом! Если вы в беседе не уважаете нас, то будете высыпаться только зимой! А если бросите что из окна то выспитесь в СИЗО и увидите свое чадо когда он школу оконьчит! Удачи вам еще раз! И научитесь думать уже башкой а не жопой и своим ЧСВ, поговорим о вашем сне зимой, когда нас не будет на дорогах, но чусвую вы и здесь будете недовольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну выйдите получите в хлебало, достанете ружо получите им в хлебало и что? Пойдете домой с кровавыми соплями!..Не один я выйду-то, а с мужиками из дома. Не одного меня вы заеб....ли. Человек 10 нас будет точно как минимум. Сами-то не струхнёте? А то знаем мы вас...гыгы... В экипе ужасные, а как расколешь "панцирь", так там дрыщ 16-летний. Точь-в-точь Роу из советских фильмов. Фамилия-то знакомая, или ты в кино, кроме Саши Грей, никого не знаешь? ...вам плохо спиться это ваши проблемы...Слушай, чел, с тобой даже дискутировать неинтересно. Ты законов не знаешь. Поищи в "консультанте" закон о соблюдении тишины в ночное время. ... когда ваша шатиья братья начнет нормально ездить, мы снимим прямотоки (родные кстати глушаки интересней, практически бесшумны) и не будем мешать, а пока на все ваши выпады отвечю: "Когда вы начьнете ездить по правилам и видеть в зеркала всех участников дорожного движения тогда я сниму прямотоки"...А я сейчас не про "водятлов" говорю даже. А про ВСЕХ людей ВООБЩЕ. В домах, мимо которых вы по ночам проезжаете с поросячьим визгом, много людей, не обладающих автомобилем. И они хотят спать так же, как и автовладельцы. .... Поэтому мне абсолютно пофиг сколько по времени вы будете после моего проезда носиться со своим чадом! ...Повторюсь, с тобой даже разговаривать неинтересно. Ты не только не уважаешь людей, но и не уважаешь законы, СаНПиНы, СНиПы, нормативы и т.д. Ты их даже ни разу не читал. А я читал. Поэтому я знаю, что правда на моей стороне. Просто вами пока некому заняться. Гайцам не до этого, администрации - тем более, и т.д... Значит, как всегда было на Руси, когда властям наплевать на реальную проблему, народ начинает проблемой заниматься сам. Ждите пневматических винтовок, натянутых веревочек поперек дороги и прочих "приятностей". Если вам наср...ть на с покой и сон тысяч горожан, - значит, и горожанам аналогично наср...ть на вашу жизнь и здоровье. В 100500-й раз повторяю: обижайтесь только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Не один я выйду-то, а с мужиками из дома. Мужики у вас ночью дома? Странный вы тип, я думал у вас жена! А то знаем мы вас...гыгы... В экипе ужасные, а как расколешь "панцирь", так там дрыщ 16-летний. Точь-в-точь Роу из советских фильмов. Фамилия-то знакомая, или ты в кино, кроме Саши Грей, никого не знаешь? Кто эти люди! Да и что вы сможите немощьные старцы! Юзер82 Дискутировать? Да вы походе такое слово тока сейчас в Википедии нарыли, я вам доводы, а вы тока и знаете "мне спать неудобно, мешаете" и ни на один вопрос не ответили так что это у меня монолог получается, а вы лишь чего то там бормочите! Слушай, чел, с тобой даже дискутировать неинтересно. Ты законов не знаешь. Поищи в "консультанте" закон о соблюдении тишины в ночное время. Это Россия!! Нет денег на соблюдение закона, сиди со своими мужиками в обнимку и не жужите ))))) Повторюсь, с тобой даже разговаривать неинтересно. Ты не только не уважаешь людей, но и не уважаешь законы, СаНПиНы, СНиПы, нормативы и т.д. Я тебе даже больше скажу: Дисскусия подразумевает диалог, а ты слишишь и говоришь только то что хочешь и нисколько не слышиш других, а на эти саны маны снипы мне насрать с высокой колокольни и да мои прямотоки раз уш они жить тебе не дают под эти снипы, шмипы, саны не пришьешь, есть талон ТО и иди спи спокойно да если даже и замериют я сомневаюсь что они привысят допустимые нормы, согласно них твой пепелац даже выезжать на улицы не должен, и еще тебе скажу, иди жалуйся куда хочешь, можешь даже на Газпром пожаловаться, на его выбросы, тока на видео снимай дабы мы потом поржали как тебя отошьют! Если вам наср...ть на с покой и сон тысяч горожан, - значит, и горожанам аналогично наср...ть на вашу жизнь и здоровье. В 100500-й раз повторяю: обижайтесь только на себя Вы за десятилетия ничего не добились биомасса и сейчас не добьетесь обобьете пороги везде на вас посмотрят как на дураков и отпустят с миром! так что не обижайся и почаще выбегай в труселях на дорогу, мож поймаешь кого! Удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Родина ждет героев, пизда рождает дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Родина ждет героев, пизда рождает дураков Герои не нужны они не в почете, в снипы и УК не уложатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 натянутых веревочек поперек дороги и прочих "приятностей" Послушай, что я скажу, добрый человек. Хорошо ли будет тебе спаться, когда я со стоковыми глушителями, тихо-мирно без башки останусь. Что за истерика по поводу поведения малого числа максималистов двухколесных. BaRRmalin Срач, как всегда, ни к чему не приведет. Все останутся при своих мнениях. Следи за дорогой, думай вперед и о каждом. Ты выбрал мотоцикл - следи за собой, будь осторожен. Следуя твоей позиции, что днем все пытаются тебя укокошить, перекидывай банки "сток <--> прямоток" днем и на ночь. И как я до сих пор живой на бесшумном байке? Сам себе удивляюсь. Ни одной аварии с моим участием за последние 5 лет, как японобайк заимел. Разруха не в уборных, она в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Срач, как всегда, ни к чему не приведет Ты думаешь я не знаю, но так спор ради спора, думал может хоть данный пассажир приведет серьезные аргументы ан нет все одно и тоже! Следуя твоей позиции, что днем все пытаются тебя укокошить, перекидывай банки "сток <--> прямоток" днем и на ночь. Так у меня на зетке стоит сток, практически безшумен я )))) но прямоток ставлю так если взгруснется! Но один фиг переставлять это не кашерно и времязатратно. Разруха не в уборных, она в голове. Не ну интересно было послушать аргументы, доводы, доказательства а нет как и все прочие скатились они к убогому: "Нам мешает и все тут, будем стрелять, веревочки натягивать и нам за это ничего не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 - Я вам горшки на бошки сброшу! - Я прямоток поставлю! а у меня брат старшекласник)))))) тошно уже кончайте, если можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.