Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

все. уже тухло.

с заезда ты слился.

что и требовалось доказать.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

-=Storm=-

конечно, жалко веть тебя, и это в очередной раз доказывает что ума вас нет, тока ветер в башке...

да. Жалко. У пчелки.)

чувствую себя воспитательницей в детском саду.

Как же я вас люблю автомобилисы, насколько вы круты, всех раздавите, передете. Тока вот не пойму что же вы так плачите когда вруг нечайно машина ваша загораеться.

мот это зло, и от него только всё болит...

Вот тут ты прав! Подрежешь на своем корыте и вся морда лица потом болеть будет, а во рту вкус кевлара от перчаток останется!

Мы мотоциклисты по суте добрые, тока нелюбим когда нас обижают и с утроенной силой мстим, так что прежде чем подрезать подумай по силам ли тебе кредит на новую машину? Старая то может и сгореть от короткого замыкания сигнализации.

Шли ба вы лучше в тему про тонировку и пускали бы слюни там как вас бедных притесняют и имеют.

Тока вот не пойму что же вы так плачите когда вруг нечайно машина ваша загораеться.

Старая то может и сгореть от короткого замыкания сигнализации.

Вот ты свою суть и открыл..

Исподтишка только пакостить и умеешь..

Насчет гонки - тоже не поехал бы... гоняться с девчонкой на большом мотоцикле по городу..

Или убьется, или кого-то убьет. Да и вообще - гонки по городу — зло.

Вот ты свою суть и открыл..

Исподтишка только пакостить и умеешь..

Да нет мои 105 кило тренированного веса могут и в живую морду тебе набить, а вот если из за твоих действий кто то из моих мотодрузей покалечиться или еще хуже, уж не обессудь но ты в милицию и в суд я не пойду.

А Вы Мабус наверное хотите вернуться к диалогу кто на дороге ровнее всех?

Mabus

да за городом она не хочет, не на асфальте не на грунте, там хоть мозги в шлеме остануться...

BaRRmalin

тфу на тебя, даже говорить нечё не буду...

Да нет мои 105 кило

бесмертный чтоль...

большие шкафы громче падают...

BaRRmalin

эти ребятки только на кнопочки на клаве нажимать умеют...

большие шкафы громче падают

Не все шкафы падают - раз!

Некоторые падая кого то накрывают - два!

Ключевое слово - шкаф тренированный - три!

BaRRmalin

тфу на тебя, даже говорить нечё не буду...

бесмертный чтоль...

большие шкафы громче падают...

Как нибудь то уже определись.

чего тебе сцать-то?

ты крутой гонщик, у тебя мотор 4,2!

так что едем в 8мь утра со станции Трусово до стадиона. Кто как поедет - по барабану. Главное - кто первым будет на месте.

ну или выбирай отрезок прямой трассы длинной пол километра. Безопасный отрезок естессно.

у мотоцикла же нет НИКАКИХ преимуществ перед машиной ;)

как то все странно. Гоняться предложил вроде первый король, но кто то сразу берет инициативу в свои руки и требует свои условия, это раз. Второе, говорили про РАВНЫЕ ГОРОДСКИЕ условия, а тут сразу трасса и кто как хочет, зачем сразу так? давайте справедливо раз уж так пошло. А уж про безопасность или пустые улицы ни кто и языком не сказал, как раз упор был на не приемлемость езды по нашему городу из-за плохих дорог и неадекватности наших водителей к мотоциклистам

Слон редкий

во первых - цитату, где шут30рус предлагает гоняться первым.

а во вторых - ради бога - были же условия в 8мь утра со станции трусово до стадиона - со всеми кочками, неровностями и опасностями ;)

Ну если хотят гоняться то какие проблемы выехали в 3 часа ночи аэропортовская трасса (давно там не бывал поэтому что там и как там сейчас не знаю) отмерили кусок и GO GO GO на все уйдет 2-3 минуты и по домам.

а во вторых - ради бога - были же условия в 8мь утра со станции трусово до стадиона - со всеми кочками, неровностями и опасностями

Не не не город для вас маленький убьете кого нить или сами покалечитесь.

Ну если хотят гоняться то какие проблемы выехали в 3 часа ночи аэропортовская трасса (давно там не бывал поэтому что там и как там сейчас не знаю) отмерили кусок и GO GO GO на все уйдет 2-3 минуты и по домам.

Не не не город для вас маленький убьете кого нить или сами покалечитесь.

ну вот хоть немного здравого смысла в шифонере, а полочка ваще не понимает, что у меня максимум колёсико отлитит или два и надуется 14 подушек, мне даже нос не сломает, а у неё её яйца прям в скорлупе в амлет преврятятся...

ладно согласен на аэропортовскую....

псы. слон одолжи мазераттю, на 2-3 минуты...

король30рус

то есть я тоже могу у кого-нибь что-нибудь одолжить...) славно.

Аэропортовская отпадает - смертей там много мотоциклетных и второстипенок.

Предлагаю новый мост на бабайку - отличный вариант. Берем прямой участок дороги 400м, человека с видеокамерой в конце трассы,

и каждый по 12 т.р.... хотя..., пожалуй, поднимем ставки (я же все-таки жизнью рискую) до 20ти.

король30рус

то есть я тоже могу у кого-нибь что-нибудь одолжить...) славно.

Аэропортовская отпадает - смертей там много мотоциклетных и второстипенок.

Предлагаю новый мост на бабайку - отличный вариант. Берем прямой участок дороги 400м, человека с видеокамерой в конце трассы,

и каждый по 12 т.р.... хотя..., пожалуй, поднимем ставки (я же все-таки жизнью рискую) до 20ти.

а чё сразу прямой и 400, давай от стадиона и до поста бабайки хотябы, там и повороты и трамплины, всё как в городе...

а на 400 проедемся когда у перожка карбюратор промою...

вобщем, я условия поставила. Вполне понятные.

Дело твое - принимаешь ты этот вызов или нет.

нет конечно, я чё совсем чтоль, живи пока, впемя ещё придёт отдашся...

Предлагаю новый мост на бабайку - отличный вариант.

Помимо второстепенок есть еще куча помех, которые могу вызвать ДТП. Неожиданно перебегающий дорогу заяц или лисица, например. Сможешь в данной ситуации сохранить хладнокровие и не "вильнуть"? Дядь Коля его просто переедет, а вот если ты наедешь ... Думаю концовку можно не продолжать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...