alibastr Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Иж приора ода 2141 фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 фигасе ну чё кто тут гонятся собрался, мурзика выгружать, будку снимать... могу даже фору дать, калёса лысые надеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ПХАХ... мне тя жаль. квадрик норм - думаю, быстрее поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 -=Storm=- ты за скока умеешь до сотни разгоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 не засекала - это первое. Но если есть интерес - можешь погуглить HD Sportster 1200 да и спидометр в милях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 не засекала - это первое. Но если есть интерес - можешь погуглить HD Sportster 1200 да и спидометр в милях. такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ну почти. я уже выкладывала фото. Но как он выглядит - вопрос десятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Так? http://www.youtube.com/watch?v=bDB_nboGLDA...ayer_detailpage У меня друг когда первый сезон катал зеркала еще было боязно сбивать руками он гайки крупные в карман насыпал да так за пару месяцем приловчился метать их что метров с 5-6 мог в зеркало засадить. Правда потом бросил сказал что руками сбивать зеркала эстетичней так сказать мстишь смотря в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 не засекала - это первое. 4,3 зависит еще от модификации но там разница несущественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 4.3 вечность... да еще и по книжке... HD Sportster 1200 не лучший вариант для гонок... да еще и по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 блин не чесно както у неё 1,2 у меня 1,6, надо както поддаться, про 4,2 ваще промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Слон у тебя такой же был ? Вроде как харлей был у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 444 почти... они все одинаковые, чёрные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 у него хонда шадовка былё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 4,2 при общем весе (пусть даже сухом) автомобиля?))) ребятки, вы бы считать для начала научились, а потом гоняйтесь. В первый класс - всех, срочно! учить матчасть. Тоже мне, блин, мужики собрались. а по факту - я вполне серьезно. Хорош тут всем в уши ссать какой ты крутой гоньщик. Ты либо едешь, либо хавальник свой затыкаешь и в этой теме больше ничего не отписываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 -=Storm=- ну ладно поехали... скажем до волгограда и обратно или из володаровки в лиман и назад, сажаем нам по секунданту и мчимся, на заправки не заежаем... кого выберешь секундантом себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 хах... нет) раз уж я тебя вызываю, то и условия мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 чего тебе сцать-то? ты крутой гонщик, у тебя мотор 4,2! так что едем в 8мь утра со станции Трусово до стадиона. Кто как поедет - по барабану. Главное - кто первым будет на месте. ну или выбирай отрезок прямой трассы длинной пол километра. Безопасный отрезок естессно. у мотоцикла же нет НИКАКИХ преимуществ перед машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 -=Storm=- ну нет, про безопасность не кто не обещал, всё будет по взрослому, как в жизни... по прямой можно и по прямой тока по грунту... псы. тока застрахаваться не забуть, потому как я не люблю проигровать, перееду тебя при первой возможности, может ты даже стартонуть не успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 король30рус вот даже как... ну думаю, при таком раскладе ты даже за руль сесть не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 -=Storm=- а кто тебе сказал что я буду вылазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 вытащат) Хотя я не спорю, это конечно ОЧЕНЬ по мужски!) не вылазить и пытаться сбить девочку. поздравляю. тут ты и обосрался. Получается что? правильно - у меня яйца больше и круче чем у вас всех вместе взятых. ух как я крут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 конечно и размажет их по всей дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Статья 119 УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ну так и что... яж те с самого начала про это говорю, а ты меня убеждаешь что ты от этого кайфуешь, рано или поздно финиш будет один... ладно ты наркоманка, так не надо тут народ ужеждать что мот это хорошо, мот это зло, и от него только всё болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.