Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

FALCO

во-первых это не я писал про 400 рублей.

во-вторых имелось ввиду 400 кубов, а не рублей (видите разница, вы как автолюбитель мериетесь рублями)

в-третьих если взять эндуро то там и 250 кубов хватит что бы по лежачим полицейским проитись.

литровый байк и так всех привезет в городе если за рулем не долба*еб

Вот тут вы вообще неправы! Литр+неопытность=очень быстрая и красочная смерть. Литры спорты ошибок не прощают, что бы пилотировать литр спорт не по прямой, надо быть хорошим пилотом!

можно же его дешевле достать!!!

Опять точка зрения автолюбителя. Мы мотоциклы выбираем глазами, эмоциями и опой!

И заметте мы не лезем в ветки про авто говоря что вы там все контуженные и нафиг нужна тонировка и заместо глушителя труба и что ваши машины отстой, так почему каждый автолюбитель считает своим долгом зайти в тему про мот и рассказать как же это опасно, неужели вы действительно думаете что вы первооткрыватели и все с вами согласятся и завтра продадут мотоциклы? :D Мы знаем про это больше вашего.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Любой мотоцикл больше 400к сделает любой автомобиль в Астрахани абсолютно не напрягаясь. Как по городу так и на трассе.

или УДЕЛАЕТ, оказавшись полностью в салоне авто, пролетая мимо

много их уже там оказалось, и еще больше окажется, быстро летиш, медленно несут.

Хрустики одним словом

FALCO

да откуда у них 400 рублей, они про китайские кубы говорят, а посади их на литр, так они убъются если не с места, так на первом повороте...

да откуда у них 400 рублей, они про китайские кубы говорят, а посади их на литр, так они убъются если не с места, так на первом повороте...

Да да только у вас есть серьезная техника какой то квадрик. А мы да на своих китайских малокубатурных поездием. Товарищи водятлы ну или если угодно консервы вы уж определитесь про что вы говорите а то один про 400 рублей другой про 400 кубов. :D

или УДЕЛАЕТ, оказавшись полностью в салоне авто, пролетая мимо

Дай бог что бы ни вас ни ваших детей в это время в авто не было, а 200 кило стали влетающие в авто сделают из вас пресервы.

FALCO

во-первых это не я писал про 400 рублей.

во-вторых имелось ввиду 400 кубов, а не рублей (видите разница, вы как автолюбитель мериетесь рублями)

в-третьих если взять эндуро то там и 250 кубов хватит что бы по лежачим полицейским проитись.

Вот тут вы вообще неправы! Литр+неопытность=очень быстрая и красочная смерть. Литры спорты ошибок не прощают, что бы пилотировать литр спорт не по прямой, надо быть хорошим пилотом!

Опять точка зрения автолюбителя. Мы мотоциклы выбираем глазами, эмоциями и опой!

И заметте мы не лезем в ветки про авто говоря что вы там все контуженные и нафиг нужна тонировка и заместо глушителя труба и что ваши машины отстой, так почему каждый автолюбитель считает своим долгом зайти в тему про мот и рассказать как же это опасно, неужели вы действительно думаете что вы первооткрыватели и все с вами согласятся и завтра продадут мотоциклы? :D Мы знаем про это больше вашего.

ну тогда вы тут в корне не правы 400 кобиков далеко не все машины в нашем городе привезет...

мне бы разог глянуть как вы там через лежачие летаете.. а потом как на лебединке ничайно догнал в жопу легковушку

BaRRmalin

да не кто не говорил про серьёзную, двести кубов механика, просто незачем мне больше, мы с дочей отлично катаемся на нём, да ещё и поможёрить могём, а если чё, могём и дыму пустить и прохватить на двух калёсах, но не более...

этож игрушка, на работу на нём не ездием, хотя он намного лучше едет ваших мотов, можно даже пьяным ездить не упадёшь если заснёшь, да и по бордюрам, тротуарам на нём в лёхкую, куда там вам на своих спортах...

мне бы разог глянуть как вы там через лежачие летаете.. а потом как на лебединке ничайно догнал в жопу легковушку

Я же говорю вы даже мыслите странно, зачем мне разгоняться и прыгать через полицейский в потоке? Зачем? Вы вообще рационально думать умеете и знаете что такое эндуро? Мне кажется нет, потому как вы даже приблизительно наверное незнаете предмет разговора.

да видал я ваши эндуру, тока вот ездящих по городу маловато, а тем более прыгающих через лежачие,, вы помоему тему о спортах увели на свои эндуру зачем непонятно

да не кто не говорил про серьёзную, двести кубов механика, просто незачем мне больше, мы с дочей отлично катаемся на нём, да ещё и поможёрить могём, а если чё, могём и дыму пустить и прохватить на двух калёсах, но не более...

Опишу вам словами автолюбителя: Вы дурак, в пьяный с дочкой тоже наверное пьяной за рулем по бардюрам ездиете вы ничего не понимаете в квадриках это очень опасно.

Обыкновенно! В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ! Или вы считаете что раз посмотрели то за секунду там ничего не измениться?
Именно! И не должно поменяться, если все едут спокойно в потоке... только хрустам не живется спокойно

Опять же все ваши доводы сводятся к "А почему мотоциклисту можно а мне нет" Вам же не запрещают ездить в междурядье!?
Лично мне запрещают ПДД, и адекватность вождения. Впрочем, и среди автомобилистов есть индивидуумы..

Так не гоняйтесь нам же легче, но 99% Вас автолюбителей оказавшись стоящими в соседней полосе считает своим долгом нажать на газ до упора так что болты все звенят и руками показав давай как мол на зеленый.
Может они этими жестами характеризуют ваше психологическое здоровье, по итогам недавней езды? :)

И насколько обоснована цифра 99%? Проводилось статистическое исследование? Чой-та я сомневаюсь..

Не нужно судить других по себе.

А она и не может быть одинаковой, если я за рулем своего байка начну ездить как автолюбитель то далеко я не уеду, почитай что езда байкера на городской дороге это уворачивание от автолюбителей.
Езда хруста, а не байкера. Настоящие опытные байкеры, на больших мотоциклах не беспределят. Анекдот в тему:

На весеннем байклете по поводу открытия мото-сезона к байкерам на чопперах подъезжают пацаны на спортбайках и предлагают познакомиться.

- А че с вами знакомиться, - отвечают чопперисты, - вы же все-равно каждый год новые.

А для того что бы понять, надо попробовать хотя бы вторым номером и вы все помете. Я езжу как на авто (зимой) так и на байке (в сезон) я к сожалению не могу вас прокатить, нго думаю если вы попросите то вам не откажут и тогда вам будет о чем судить!
От того, что я проедусь на нем, мое мнение о необходимости соблюдения ПДД не изменится.

да видал я ваши эндуру, тока вот ездящих по городу маловато, а тем более прыгающих через лежачие,, вы помоему тему о спортах увели на свои эндуру зачем непонятно

Мы говорили о мотоциклах в целом уважаемый, вы начали про какие то гонки я вам про спорты, вы начали про жутких полицейских лежачих я вам про эндуро! Вот не эндуро, гусь 800 выйдет в 13 году дорожник мот.

ично мне запрещают ПДД,

Покажите мне пункт запрещающий данную езду? Вот то о чем я говорил, вы не знаете ПДД, такого понятия как "междурядье" не существует и правилами сиедейство не запрещено.

От того, что я проедусь на нем, мое мнение о необходимости соблюдения ПДД не изменится.

Нами может нарушаться тока скоростной режим. А вами со словами "ну ментов то нет" нарушается куда больше. И вы уже доказали что знаете их поверхностно.

Спасибо за внимание и за конструктивный диалог. Пойду продам мот куплю консервную банку.

Опишу вам словами автолюбителя: Вы дурак, в пьяный с дочкой тоже наверное пьяной за рулем по бардюрам ездиете вы ничего не понимаете в квадриках это очень опасно.

а мне пох на вас и темболее на ваше мнение, живу кайфую...

а мне пох на вас и темболее на ваше мнение, живу кайфую...

Вы не поверите также многозначительно ложу на вас

Покажите мне пункт запрещающий данную езду? Вот то о чем я говорил, вы не знаете ПДД, такого понятия как "междурядье" не существует и правилами сиедейство не запрещено.

я лично в зеркала смотрю больше чем в перёд, и вашего брата не раз осаживал, не потому что я так вас не навижу, просто спасаю вам жизнь...

видя как вы литите промежд мошин, я сразу стараюсь объехать какуюнить ямку, не выежая из своей полосы...

а вы конечно думаете что вот урод, перед носом вильнул, конечно сбавляете, вот это вам и спасает жизнь, потому как машина передо мной может повернуть, всеголиш посмотрев в зеркало и вас за мной ему точно не видно будет, а тормозить вы точно не умеете, как собственно и ездить, а ещё чтото говорите про мышление автомобилистов, неразу не видал не одного байкера который смогбы выдать заявленный производителем разгон до ста, что подтверждает что вы все лузеры и помехи на дороге, строищие там из себя мотобайкеров, да не один байкер не щимиться меж машин, все ездиют в удовольствие не кому не чего не пытаясь доказать, всё остальные тока неудачники пытающиеся хоть кактто обратить на себя внимание...

но заканчивают все одинаково, одна половина по своей дурости, после фразы смотри как я могу, вторая по глупости других, просто вас не замечая, но вина полюбому ваша, ибо это был ваш выбор, сесть на мот...

Вы не поверите также многозначительно ложу на вас

вот что и требовалось доказать, ато байкеры, дартаньяны, все лорды, а плюнь им в морду, лезут драться как последнии свиньи...

Есть пункт предписывающий двигаться в своей полосе, п. 9.7. Остальное, как-бэ исключается.

Так что правила не знаете именно вы, хрустики.

1200 145поников)))

1700 в городе нашем еще не видел ниразу

значит я буду первым владельцем в астрахани этого красавца

мотобрат, а че за дефка у тебя на аватарке?

моя любимая, из-за которой я бросил все тут в Астре и уехал в другой город ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...