Domcrat07 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 В данной теме я хочу объединить всех любителей мототехники . Я хочу чтобы каждый нарисовал проэкт того что он хочет создать или как переделать . Также буду очень рад увидеть фото и описание ваших мотов , кто на чем катается кому что нравится . Комментарии к фотографиям и рисункам приветствуются. Начну с со своей работы На этом рисунке изображен мот в стиле старой американской школы , а точнее Бобер , возможно в ближайшем будущем попробую собрать чтот то подобное из оппозита . Жду комментарий и других рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Когда-нибудь...вообщем - мечту не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 FZ6 S S2? Если да - то это и мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот мой иж юпитер. Собрал я его сам из старого гнилово и убитого в хлам ю-3 , единственный плюс его был в хорошем двигле которое было поставленно новое и на нем было 4т км пробега . Теперь же это слегка доработанный облегченный мот .Практически все металлические детали облицовки были заменены пластиком. Двигателем был перибран тк вылетала вторая передача , я полностью поменял коробку , сняв её с другого движка. Поставил звездочку на 20 для увеличения акс скорости и отполировал впускные и выпускные каналы . Теперь мот весит на 25 кг легче стока и по трассе ложит 130 км ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Блин обидно подвижек че то нет . я думал у нас на форууме есть мотолюбители ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Мотолюбители есть, а вот мотоциклов у них нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Давно в студенческие годы перевернулся на ИЮ-5, порвал мышцу на правой ноге с мясом и месяц лежал на больничном. А в остальном мотоциклы приветствую. Летом незаменимый и самый дешевый способ транспортировки тела из точки А в точку Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Давно в студенческие годы перевернулся на ИЮ-5, порвал мышцу на правой ноге с мясом и месяц лежал на больничном. А в остальном мотоциклы приветствую. Летом незаменимый и самый дешевый способ транспортировки тела из точки А в точку Б. ТЕЛА звучит ужасающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ТЕЛА звучит ужасающе Чё боишся упасть , ну подумаешь там травма , зато сколько адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ТЕЛА звучит ужасающе Я имел ввиду тела живого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Домкрат07,я весь погруз в инфу,которую ты дал Готовлюсь делать резонаторы и коплю деньги на эпоксидку со стекловолокном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Домкрат07,я весь погруз в инфу,которую ты дал Готовлюсь делать резонаторы и коплю деньги на эпоксидку со стекловолокном Давай , я в тебя верю . Ты должен создать красивый мощный мот. А вот с обвесами из эпоксидки по патеть придётся , т к надо форму делать , желательно из фанеры и пенопласта . И еще можно раму млость переварить сделать моноамортизатор Как что ни будь сделаешь выкладывай фотки , ы их обсудим . Если , что надо по инфе , пиши , всегда помогу материала у меня предостаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 моноаммортизатор...в детстве переделывали карпаты и дельты..вилку обязательно от риги 13,бак от карпат,сиденье от дельты,крылья перед зад аля кросс (обрезание от мотоциклов),аммортизатор либо моно с удлинением задней вилки,либо наваривание нп саму вилку креплений аммотризаторов,чтоб повыше..заднюю звёздочку от риги 13,нах скорость,главное чтоб пёрло с места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Domcrat07,думаю сделать проще.Просто облить монтажной пеной и верезать Полностью закрывать не буду,т.к спорт байк один фиг не получится Хочу что-то типа стрит Фоту обязательно выложу,только позже. Моноаммортизатор вряд ли буду телать,т.к это довольно сложно и трудоемко,хотя...болгарка-сварка и расчеты Но на первом месте пока двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 gupekTop_Kykypy3 А двигатель по твоему просто ? Это вообще целая наука , неправильно запилишь впуск ивыпуск и поршневую на свалку .Самый эффективный и простой способ повысить мощость , это уменьшить камеру сгорания и заправлять высокоактановым бензином начиная с 95 и выше , лошадей на 5-7 прибавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Домкрат07,чем мощней двигатель,тем меньше его ресурс Если и буду форсировать,то умеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Домкрат07,чем мощней двигатель,тем меньше его ресурс Если и буду форсировать,то умеренно Ну подумаешь папалишь движок но зато как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Неее,я так не делаю.Вкладывать в него душу чтобы спалить?Хоть и не ямаха,но все равно жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Один фиг каждый год перебирать надо , чтоб работал нормально . А от уменьшения камеры сгорания ресурс не сильно уменьшится , а вот мощность будет ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Извини конечно,но если перебирать каждый год это дело "любителей-гайкеров" Типа,картера и половинки только из-под молотка,поршневую тоже только с помощью молотка,да еще и запихивать в цилиндра вместе с песком Никогда бы не поверил что так собирают,если бы сам не увидел Даже наш ИЖ можно так собрать что будет не работать,а шелестеть,но большинство просто толком даже не умеют ключ в руках держать,поэтому такое плохое мнение и складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Проблема не в людях , а в конструкции техники , у ижей очень маленький ресурс 5000км макс , а вся проблема в палёных запчастях и не качественной сборки . Почему же япов так не обгаживают , ведь на них тоже ездят те люди который , ключа от гайки отличить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Domcrat07,А прикинь ИЖ + "люди+спецы" :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Где в Астрахани можно найти токаря,чтобы детальки на заказ сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 В токарном цехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.