ЛаЛи Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 ппц, Таис. В магазин нам поступил мастурбатор - рука реального размера. Шеф припер мне в кабинет приколоться. Ощущение - как на уроке анатомии, где нам руки и ноги приносили заформалиненные...))) А еще член...неподъемный. У него диаметр - в три моих руки наверно... Ну хз, уборщица от вида обычного в 6 см в диаметре выпала в осадок...У меня вот реально в голове плохо это укладывается. Я , конечно, подкованная, поработе много видела. Но такие вещи... неужели и правда анатомия и физиология могут позволять такие размерчики юзать... и ещё раз завидую твоей работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 и ещё раз завидую твоей работе)) Ну это вам не суши торговать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 r00t Последняя история именно моя..к двум первым, сама лично не имею отношения))) Ну та история, где чувака мамаша его девушки чуть не трахнула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Таис да, когда шеф сказал, что у нас эти по 6 в диаметре хорошо берут, и мне по тел тетка звонила, заказала, посетовала что мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 а вот со страпонами у нас туго, только недавно начали появляться оч хорошие. Жеские еще не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Nelly r00t У меня еще маленькая дочь...так что мне до таких эксперементоф еще как до Парижу р***м)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Таис до таких эксперементоф еще как до Парижу р***м Не факт, раз уж ляпнула про Бэдэсэмэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 r00t Фахт фахт..ток та мамаша из рассказа не я..это же факхт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 королева БДСМ - это что то. Я бы хотела обзавестись фотками, где отражена суть. Кожа....власть....оно интригует...Пока не находила то, что себе представляю. Но у меня идеализированные представления. Я вообще особенно трепетно отношусь к СМ, но, опять же, идеализированно. Действительность иная. У нас есть плеть в продаже, кнут...его приятно держать в руках, в голове рисуется некая картина, но таких в реале не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Я вижу см в определенных тонах, скажем так. После общения с практиками картина опошлилась....Это как представить людей, специально разрабатывающих задницу под пробку в 10 см. Я представляла БДСМ как вид особо романтического секса, но, практика моих знакомых показывает, что меня просто стошнило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Nelly что меня просто стошнило бы Вот и меня тошнило..поэтому тему я и оставила, вообще очень сложно найти себе тематического партнера, все почему то, в своих грязный и пошлых фантазиях, представляют себе Госпожу, как вульгарную, базарную бабу, орущую с пеной у рта. Изрыгающую, самые грязные оскорбления и махающюю хаотично плеткой, куда поподет...да..и обязательно нужно унизить, трахнуть в жопу и именно так, как им нравится...вообщем такая вот золотая рыбка исполняющая чужие желания. Я почему то должна была, держать у своих ног, тварей, сучек, шлюх, грязных животных, но не как не людей, не партнера...и самое главное, ни как не укладывается в сознании, что Госпожа, ни кому ничего не должна, точнее это конечно понимают, но только под своим соусом...и получается, что все равно как ни крути..должна унижать..оскорблять..трахать, потому что он готов, служить, но только наградой...благодарностью за его служение, я должна его опустить ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Таис Таис, я промолчу, сильно мне жаль я не в астрахани, но это далекая лирика....Работа.... а друзья... так тошно...я хочу снова побывать в той кафешке....а можзет оно не стоит того? таких жертв. Работы. Копирайтер. Тексты, реклама, полюбому, я всегда буду на втором плане...Задаю себе вопрос, надо ли все это...Может приехать, двадцатку обеспечу себе, ........и не могу решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 полюбила "Ред"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 с одной стороны - реклама, я знаю, что состоюсь в этой сфере. С другой стороны - дом, легче прожить... работа дом... не могу выбрать............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 хочу тепла, а .... получаю... надо рекламу...пишу, она- мой мир,... слушаю ред, никого нет рядом, даже пива попить...реклама - вся моя жизнь, да...Я только и делаю, что рекламирую...А где жизнь...нет ее, я тут никому не нужна. Могу писать, красиво и продуктивно...А я еще могу снимать, монтировать, надо ли жить в питере? где я неособо нужна...Нужен ли муж, которому до меня как до парижа, все равно....Но нужна ли я буду в астрахани со своей страстью. Ужасная диллема........ЯЫ слушаю Ред и мне все плохей....Я нужна свой фирме, но в личной жизни...Нормально ли жить только для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 плохо совсем...Вою.....Можно ли жить ради работы на все забив... На данный момент ничего не держит кроме работы. Зато таакая работа....но нет личной жизни..Могу пойти на лево - но это трудно после совместной жизни...Однако никото не держит, пришли к договоренности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Вся паршивость ситуации - в любви к мужу и работе... Может есть варианты, которых не вижу... короче, кризис. Кто как поступил бы? Кто и как бы поступил в такой ситуации? ну нафиг отдельную тему, сопли по реке поплывут... Кто-то меня осудит, хз за что, но найдутся... нажираюсь я не хуже Сахена....Совсем все плохо...Реклама...но хочется жить, ну хоть раз в неделю секс. Хотя какой секс....Ну вот теперь скажете, что не выдержала. Да! Не так же х...во...Однако пишу все лучше, ппц...а нахера??? как бы я хотела вернуться в астрахань. Но нет рекламы, а я ее раб.... жить не могу без этого искусства...как выбрать??? Жить не могу без рекламы, но хочется и нормальной быть женщиной Какое это искусство, хочу посвятить себя без остатка, но ...Я полностью лишена личной жизни. Может так оно и надо? Может и должен так жить рекламщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Nelly Сонц, не расстраивайся, у тебя просто весенняя дипрессия. Как бы не было плохо, но муж и работа, это все равно стабильность в жизни. Иногда находит коса на камень, то есть, тебе явно не хватает внимания мужа, но ведь с ним можно и поговорить на эту тему, либо сейчас ваши отношения зашли в тупик, может просто находятся в состоянии покоя, видимо нЕкчему стремится, попробуй все встряхнуть как в шейкере, поговори..и возможно вы найдете, что то такое, что создаст некий драйв, в отношениях. А так, сама конечно думай, что лучше, там или здесь, из разговора с тобой, я поняла, что твой муж, вряд ли согласится на переезд, а если ты переедешь сюда и без него, тоже подумай сможешь ли ты жить одна. Насколько я могла понять ты все равно общаешся по работе и интересам с астраханцами, а значит, уже можешь иметь представление и оценить перспективы, на тот случай если все же ты выберешь переезд и работу здесь. Сама..просто успокойся, это первое и потом все взвешенно обдумай и естественно поговори с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Nelly Успокаивайся малыФ уже лето наступает, ешь фрукты овощи, невремя хандрить! есть цель для чего работать- работай, только незабывай об отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ООО это ДАздраперма! Текилла с пивом писали от моего лица...Но суть похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А действитеьно, кто нибудь знает как дела в астраханском рекламном бизнесе обстоят? Всегда есть вероятность возвращения, всяко бывает Напишите в личку, если не трудно, чтобы тему не засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Таис NOD спасибо вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Нелличка, так хочеца тебе помочь хоть чем-нибудь, к сожалению ничего не знаю как там обстоят дела в рекламном бизнесе и какие у нас зряплаты в этой области.......держись, фсе будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Фистинг,Фистинг, а в психиатрии это тоже как-то называется---БОЛЕЗНЬ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 UNOTUNO меня шокирует, что есть люди, которые специально разрабатывают анус под большой размер... Не могу понять, как такое недоумение выразить даже, просто недоумение короч В а...е я... Ангел НАСТЮХА сейчас вроде все хорошо. На меня даже за пьянку не наехали, а с утра пиво поднесли.. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.