Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 АХТУНГ! Женщины пи__сят мужиков в нежные попки! Раньше боялся нагуться в мужской бане, теперь надо бояться этого и в женской....А то не заметишь так, и тюбик с шампунем окажетса в моей маленькой детской попке, покрытой столетним мохом ......А отсюда до гомосекса- полшага...Начну деппилироваться, заведу самотык с моторчиком, начну следить за собой, пользоваться парфюмерией.....Кошмар.....Стану кррраааасивввыый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Мечта страпонистки фистингершы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Борода если женщина чего-то хочет, то лучше ей это дать, иначе она возьмёт это сама... (с) крепитесь, мужики... Во...золотые слава!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А вот тот который ужо домечтался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 классный моцик....но глушитель какой-то большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 брррр, не ужели кто то любит когда у него ковыряются в жопе?? нееетт не так.....не ужели кто то любит ковыряться в другой?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи +1 за вменяемость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 не ужели кто то любит ковыряться в другой?????????? И то верно. Там - говно..... А ещё некоторые так пердят...."мама не бойся- это не война.." Ох, люблю приподнять себя на стуле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 И то верно. Там - говно..... ну насколько я поняла сперва клизма делаетьсчя..но все равно..я бы так не смогла, ни за какие каврижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи Понятное дело ... мало бы кто смог, да и желания ещё меньше. Эта тема для глума, над ничего не подозревающими, о наличии точки "Дж" у мужчин - ребятишек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 r00t Понятное дело ... мало бы кто смог ну не знаю..сижу тут на форуме одном..там чисто про секс..так вот многие..даже большинство от этого кайф не описуемый испытывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Эт выхлапная труба...ну "труба" карочи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 r00t Такс..ты давай не расслабляйся..за твоей попой следит скрытая камера ...как тока ты чо нить в письку девачки впихнешь..так, сразу что то большое и теплое войдет в твою попу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Такс..ты давай не расслабляйся..за твоей попой следит скрытая камера ...как тока ты чо нить в письку девачки впихнешь..так, сразу что то большое и теплое войдет в твою попу)))) ое же теперь во время обычного секса оглядываться будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис Угрозы не есть хорошо ... я так и обидется могу ... нет , разочароваться =) ЛаЛи даже большинство от этого кайф не описуемый испытывают)) ну так то большинство и глумица =) Точите клинки барышни ... ой тоесть, стачивайте ногти =) И вообще хватит гомосятину тут разводить =))) С таким же остервенением, давали бы свои задницы, на анальный трах =) Ишь че вздумали =) Рожденный ползать летать не может ... перефразируйте под тему =) А то понимаешь, членам они не завидуют, но функцию онного очень им хочется произвести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи брррр, не ужели кто то любит когда у него ковыряются в жопе?? нееетт не так.....не ужели кто то любит ковыряться в другой?????????? Нипорть нам чистату эксперемета ..ты чо??? еси мы не будим бдить..щас сразу сбегуться тут желающие..что нить воткнуть в твою попу...и ахнуть не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи ое же теперь во время обычного секса оглядываться будет)))))))))) Луче пусть они бояца, чем мы)))) r00t Угрозы не есть хорошо ... я так и обидется могу ... нет , разочароваться =) Сонц..нибаись..я тя неразачарую...говорю ж опыт есь, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Точите клинки барышни ... ой тоесть, стачивайте ногти =) ага!щаз! что нить воткнуть в твою попу...и ахнуть не успеешь пусть добируться сначала..им ни один АХ понадобиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сонц..нибаись..я тя неразачарую...говорю ж опыт есь, если чо Реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Нет..предупреждение на случай атомной войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 на случай атомной войны Мне ли боятса атмоной войны?.....нас случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи не ужели кто то любит ковыряться в другой?????????? любят ковыряться в попах проктологи, они лечат геморрой, трещины, а из попы вытаскивают не то, что вы подумали, они отттуда бабло вытаскивают...работа у них такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ROCK любят ковыряться в попах проктологи, они лечат геморрой, трещины, а из попы вытаскивают не то, что вы подумали, они отттуда бабло вытаскивают...работа у них такая.... это и понятно..но речь же шла о сексуальных чувствах и положительном отношении данного ковыряния)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Чёй-то не ладное происходит в нашем кружке жоповеденья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Пришла в голову мысль: а что если описанные здесь вещи, это подсознательное желание женщины "поиметь" мужчину, отомстить, может быть, почувствовать себя на его месте. Дядюшка Фрейд к этому бы и свел, но он видимо даже не догадывался о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.