r00t Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Selfish Miss Понятия путать не надо, фистинг(fisting от англ. fist - кулак.) Пользуется популярностью у тех кто любит пабольш, да паширш. А пальчики ... эт так ... децкий ананизм. Так же не надо путать с анальной стимуляцией простаты(является медицинским способом лечения импотенции или что то вроде, не помню). Таис Ваш поезд ушел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 кто любит пабольш, да паширш И в итоге - мало кто любит. Судя по ответам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну так надо начинать как раз с пальцев...а там палец за пальцем и пошли руки в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 r00t Сонц..просто устала писать ужо..мне лень..я терь только вас читаю..но смарите не злите меня..как тока начнети что нить в письки девачкам пихать...то я вам сразу в жоп чонить запульну...и без педикюра и маникюра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис у нас проход маленький, узкий, хрупкий..я думаю не стоит повреждать там ничего сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 DarkLogan Непереживай...у меня опыт есть..еще ни кому ничо не повредила...говорю ж фсе будит без шуму и пыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис Я подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис DarkLogan - это моя территория. Таис, ты только посоветуй как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Да вам дай волю...и бутылки начнете пихать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Selfish Miss Начать с пальчиков или мягкой селиконовой анальной пробки(минимального размера)...смазка-лубрикант, как "отче наш"..во всех случаях(но лучше всего вазилин обычный, он не впитывается в стенки)...ну а полноценный фистинг..только после некой тренировки и растяжки ануса пробкой...очень осторожно..после переходить на страпон..ну а потом..и рукой мона...тока ноги всеж туда не пихай)))) ВСе время следи за реакцией партнера..за ощущениями..предворительная подготовка тож обязательна..(клизма в смысле)...поза раком , сорри..так удобней всего)))..ну и доступней..и нет так болезненно))))) Вообщем вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис ыыы. Ну всё!!!! DarkLogan , держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Selfish Miss DarkLogan Ту у ние ануслинг попроси в качестве бонуса за страдания... Желаю удачи-аминь!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 делали мне массаж простаты в лечебных цнлях...удовольствия нет особого как раз нооборот) вот может конечно девушки к этому по другому подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис у нас проход маленький, узкий, хрупкий..я думаю не стоит повреждать там ничего сзади))) а если аккуратненько? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Selfish Miss,DarkLogan! Вы реально какие-то изврашенцы! Тема! я вообще от тебя не ожидал, что тебя женщина разведет... тем более на такое! Таис Хватит тут мужиков извращать! Мужикам анус дан только чтобы справлять жизненные потребности и все! Не для чего более он не приспособлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис Хватит тут мужиков извращать! Мужикам анус дан только чтобы справлять жизненные потребности и все! Не для чего более он не приспособлен! а если проверить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 niftiak не нея...я не купился...моя задница остаеца цела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Попробовать-то проверить вы можете... только думаю ни один нормальны мужик на такое не согласится. Вы, конечно, можете собраться, поймать одного из нас, пытать, мучать... и, глядишь, у вас че-нить получится! Но этим самым вы совершите насилие! а это уже статейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Но этим самым вы совершите насилие! а это уже статейка... Вспоминается баян: желание мужчины - закон, желание женщины - статья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А разве не так? Вы, женщины, имеете что-то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 niftiak Попробовать-то проверить вы можете... только думаю ни один нормальны мужик на такое не согласится. Ну чо ты мне мне веришь та а?)))) Ну пасмари в маи чесные гласски )) Разве они могут тебя абманывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис Тогда подрисуй глазки к своим ножкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Дамы, давайте не будем продолжать дебаты, а остановимся на том, что мужские "гудки" лучше не трогать.... А то, не дай бог, разведем тут межполовую войну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Kometa Тогда подрисуй глазки к своим ножкам)) воть..терь камплект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 прочитал... о как... ну, что я вам скажу, мужики... если женщина чего-то хочет, то лучше ей это дать, иначе она возьмёт это сама... (с) в этом плане вспоминается незабываемый случай, когда пришедши домой полностью уставший, я лёг в кровать и решал уснуть... но у некой персоны на сию ситуацию были другие планы... как я не отнекивался, не пытался противостоять... вобщем, пока я выговаривал "спасительную" фразу: "Ну, ничего же не получится, всё уже спит", мне разбудили всё, что нужно было, насели сверху и сказали: "Ну, давай попробуем" уже при всём получившемся... короче, с тех пор я понял, что бесполезно женщине отказать в чём-то... тем более - в постели... крепитесь, мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.