Перейти к содержанию

Эта тема давно назрела...Фистинг.

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

Selfish Miss

Понятия путать не надо, фистинг(fisting от англ. fist - кулак.) Пользуется популярностью у тех кто любит пабольш, да паширш.

А пальчики ... эт так ... децкий ананизм. Так же не надо путать с анальной стимуляцией простаты(является медицинским способом лечения импотенции или что то вроде, не помню).

Таис

Ваш поезд ушел =)

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

r00t

Сонц..просто устала писать ужо..мне лень..я терь только вас читаю..но смарите не злите меня..как тока начнети что нить в письки девачкам пихать...то я вам сразу в жоп чонить запульну...и без педикюра и маникюра))))

DarkLogan

Непереживай...у меня опыт есть..еще ни кому ничо не повредила...говорю ж фсе будит без шуму и пыли)))

Selfish Miss

Начать с пальчиков или мягкой селиконовой анальной пробки(минимального размера)...смазка-лубрикант, как "отче наш"..во всех случаях(но лучше всего вазилин обычный, он не впитывается в стенки)...ну а полноценный фистинг..только после некой тренировки и растяжки ануса пробкой...очень осторожно..после переходить на страпон..ну а потом..и рукой мона...тока ноги всеж туда не пихай))))

ВСе время следи за реакцией партнера..за ощущениями..предворительная подготовка тож обязательна..(клизма в смысле)...поза раком , сорри..так удобней всего)))..ну и доступней..и нет так болезненно)))))

Вообщем вот так)

делали мне массаж простаты в лечебных цнлях...удовольствия нет особого как раз нооборот:)) вот может конечно девушки к этому по другому подойдут)

Selfish Miss,DarkLogan! Вы реально какие-то изврашенцы! Тема! я вообще от тебя не ожидал, что тебя женщина разведет... тем более на такое!

Таис Хватит тут мужиков извращать! Мужикам анус дан только чтобы справлять жизненные потребности и все! Не для чего более он не приспособлен! :bleh:

Таис Хватит тут мужиков извращать! Мужикам анус дан только чтобы справлять жизненные потребности и все! Не для чего более он не приспособлен!

а если проверить?)

Попробовать-то проверить вы можете... только думаю ни один нормальны мужик на такое не согласится. Вы, конечно, можете собраться, поймать одного из нас, пытать, мучать... и, глядишь, у вас че-нить получится! Но этим самым вы совершите насилие! а это уже статейка... B)

Но этим самым вы совершите насилие! а это уже статейка...

Вспоминается баян: желание мужчины - закон, желание женщины - статья:))

niftiak

Попробовать-то проверить вы можете... только думаю ни один нормальны мужик на такое не согласится.

Ну чо ты мне мне веришь та а?)))) Ну пасмари в маи чесные гласски :rolleyes: )) Разве они могут тебя абманывать? :):wub:

Дамы, давайте не будем продолжать дебаты, а остановимся на том, что мужские "гудки" лучше не трогать.... А то, не дай бог, разведем тут межполовую войну!!! :)

прочитал...

о как...

ну, что я вам скажу, мужики...:(

если женщина чего-то хочет, то лучше ей это дать, иначе она возьмёт это сама... (с)

в этом плане вспоминается незабываемый случай, когда пришедши домой полностью уставший, я лёг в кровать и решал уснуть... но у некой персоны на сию ситуацию были другие планы... как я не отнекивался, не пытался противостоять... вобщем, пока я выговаривал "спасительную" фразу: "Ну, ничего же не получится, всё уже спит", мне разбудили всё, что нужно было, насели сверху и сказали: "Ну, давай попробуем" уже при всём получившемся...

короче, с тех пор я понял, что бесполезно женщине отказать в чём-то... тем более - в постели... крепитесь, мужики...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...