Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Короче вывод- девушкам это не нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Осталось подбить итоги..а то прям сплошная дискриминация по половому признаку)) Нужна выяснить нравица ли фистинх мальчикам..а главное как им нравиться..до запястья или локтя..а мож ногой)))) И шевелениями в их попах..пальцами туда сюда , можно ли насчупать точку ДЖИ.., но сначала нужна выяснить есть ли она у них...и тока после этава..будем выносить вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА И шевелениями в их попах..пальцами туда сюда , можно ли насчупать точку ДЖИ.., но сначала нужна выяснить есть ли она у них...и тока после этава..будем выносить вердикт когда попытаетесь влезть в мужскую попу, спилите ногти,плииис, а то порежете на немецкий крест гудочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 нравица ли фистинх мальчикам отличный вопрос. Собственно правильно. Казалось бы предстательная железа - источник удовольствия, но не каждый мужчина осмелится чтобы покусились на их попу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Selfish Miss не каждый мужчина осмелится чтобы покусились на их попу... Осмелится конечно не каждый ..но процент осмеливающихся вполне достаточный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 WWWW А пальчиги на ноШгах непаатщипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 WWWW А пальчиги на ноШгах непаатщипать? Ногой? В наш зад? это слишком,я вот вам тока пальчиком, максимум двумя, и то чтоб подраконить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА Осталось подбить итоги..а то прям сплошная дискриминация по половому признаку)) Нужна выяснить нравица ли фистинх мальчикам..а главное как им нравиться..до запястья или локтя..а мож ногой)))) И шевелениями в их попах..пальцами туда сюда , можно ли насчупать точку ДЖИ.., но сначала нужна выяснить есть ли она у них...и тока после этава..будем выносить вердикт жжете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 WWWW Ногой? В наш зад? это слишком,я вот вам тока пальчиком, максимум двумя, и то чтоб подраконить Мы не ищим лехких путей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 но сначала нужна выяснить есть ли она у них...и тока после этава..будем выносить вердикт Сегодня ночь экспериментов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Премного уважаемые Дамы! Давайте не будем трогать мужские попы! Вернее трогать-то можно, только не надо ничего туда...эээ засовывать! А то это начинает попахивать изврашенством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 жжете ... Такс пациент..не валнуйтись все сделаем без шуму и пыли...и уберите какашку плз..сделайти клизму..неусложняйте ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Kometa Сегодня ночь экспериментов ? Да нужно срочно найти у них в попах эту самую точку ДЖИ...искать будим до победного конца)))))))) niftiak Ничо не бойся..просто расслапься и получай удовольствие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 WWWW Мы не ищим лехких путей )) вы даже руки не помыли, все быстренько осканировали ручки, будем размеры смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис Смешно блин ... Предпочитаю получати удовольствие спереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Kometa ...искать будим конца)))))))) так и дошло дело до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Kometa Да нужно срочно найти у них в попах эту самую точку ДЖИ...искать будим до победного конца)))))))) niftiak Ничо не бойся..просто расслапься и получай удовольствие))))) Хорошо... а вот если ты не найдешь этой самой точки "ДЖИ".. это получится, что я просто так страдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 niftiak Это провокация =) Джи по определению у М не может быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 niftiak Ну ничо..переживешь..пусь тя тешит мысль что ты это страдал во имя идеи)))))))))) WWWW так и дошло дело до конца Да пагади ты...еще не дашло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 r00t Тоесть меня хотели развести? ))) Таис Я буду драться! Я без боя не дамся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Обсуждая фистинг практически дошли до страп-она ... niftiak Пипец как ... чувак ... ну даешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 r00t Предпочитаю получати удовольствие спереди =) Мы тож вроди как предпочитали..но вы нам фигни всякой в писки понапихали..а теперь терпити ради чистоты эксперемента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 niftiak Сонц..у миня многа фсякой фигни...чтоп тя нейтрализовать, на крайний случай анастезия веслом в лоп)))...так чта давай попу на анатамичекский-эрогенный анализ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис Извольте ... я вам ничего не пихал Вот яж грю ... за месть оттраханых женских поп всего мира, собрались на мужиках отыграцо? не выйдет =) Где мои анти-грузинские трусишки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Таис Киса, я тоже не лыком шит))) Есть много способов зашититься от бегающих за тобой дам с веслом и с криками: "Стой, поганец, давай попу!"... например монтажная каска, а для защиты остальных частей тела можно тоже что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.