Сахен Не Ра Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Nelly Я в гостях у Василия WWWW/....пьем за наше мужское едиснтво и за женщин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 К слову о генекологах.. Ленечка в Соловьевой, хороший генеколог! А сколько баб через .. нет, не руки, пропустил! он мой любимый дохтор, а меня он называет любимой барышней , обажаю его руки)))))когда он их кладет на голое пузико, ооо Я в гостях у Василия WWWW/....пьем за наше мужское едиснтво и за женщин.... Вы хорошие мальчики, по-больше бы таких!!! ток не спейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 он мой любимый дохтор, а меня он называет любимой барышней , обажаю его руки)))))когда он их кладет на голое пузико, ооо дайте мне на Ваше пузико руку положитть,доставлю вам уж удовольствите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 эээх коньяк................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я в гостях у Василия WWWW/....пьем за наше мужское едиснтво и за женщин.... Вспоминается мультик про попугая Кешу вАААсилий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 эх,не коньяг,ты мине нарвишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ой (покраснела и по бляднела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ты не смотри,я ведь и женица магу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 не, я уж как-нить так................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 судя по теме, жаниццо будете через обоюдный фистинг!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Не понимаю зачем сувать кулаки и даже две руки в отверстие.. если звезды зажигают..то это...раз тему создали да ещё такому явлению название придумали...значит это кому то нужно (с), я как то в российском форуме на подобную тему нарвалась..пишут много...откровенно и знаете ли.....большинству нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 если мне как нить понравица,тоя отпишусь сюда,а пока не пробовал на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 тема умерла ? а было так интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Божеш ты мой, аказываеца нашу фигню еще кто то читает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 А кто не любит цирк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 А кто не любит цирк? =) я терпеть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ЛаЛи Ты в армии служила? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 r00t по здоровью не подхожу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ЛаЛи Просто, кто в армии служил - тот в цирке не смеется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 r00t в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 r00t Просто, кто в армии служил - тот в цирке не смеется А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Таис ппц, Таис. В магазин нам поступил мастурбатор - рука реального размера. Шеф припер мне в кабинет приколоться. Ощущение - как на уроке анатомии, где нам руки и ноги приносили заформалиненные...))) А еще член...неподъемный. У него диаметр - в три моих руки наверно... Ну хз, уборщица от вида обычного в 6 см в диаметре выпала в осадок...У меня вот реально в голове плохо это укладывается. Я , конечно, подкованная, поработе много видела. Но такие вещи... неужели и правда анатомия и физиология могут позволять такие размерчики юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Nelly Сонц..вообще по сути не мало людей практикуют, жестокий фистинг, либо страпон, огромных размеров. Постольку, поскольку, я имею, отношение к БДСМ, то мне лично не раз приходилось общаться с мужчинами, которые сами себе разрабатывают анус, причем, некоторые из них, вплоть под бутылку из под шампанского, в этой связи, страпон жестоких размеров, для них, просто детский лепет. И руку, в инет-магазинах, я встречала не раз, такие игрушки, поверь мне, найдут своего покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Таис я имею, отношение к БДСМ Не про себя ли ты, в юморе историю рассказывала? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 r00t Последняя история именно моя..к двум первым, сама лично не имею отношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.