Перейти к содержанию

Эта тема давно назрела...Фистинг.

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

Nelly

Я в гостях у Василия WWWW/....пьем за наше мужское едиснтво и за женщин....

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ
К слову о генекологах..

Ленечка в Соловьевой, хороший генеколог! А сколько баб через .. нет, не руки, пропустил! ;)

он мой любимый дохтор, а меня он называет любимой барышней :D, обажаю его руки)))))когда он их кладет на голое пузико, ооо :rolleyes:

Я в гостях у Василия WWWW/....пьем за наше мужское едиснтво и за женщин....
Вы хорошие мальчики, по-больше бы таких!!! ток не спейтесь.

он мой любимый дохтор, а меня он называет любимой барышней :D, обажаю его руки)))))когда он их кладет на голое пузико, ооо :rolleyes:

дайте мне на Ваше пузико руку положитть,доставлю вам уж удовольствите

судя по теме, жаниццо будете через обоюдный фистинг!..:))))

Не понимаю зачем сувать кулаки и даже две руки в отверстие..
если звезды зажигают..то это...раз тему создали да ещё такому явлению название придумали...значит это кому то нужно (с), я как то в российском форуме на подобную тему нарвалась..пишут много...откровенно и знаете ли.....большинству нравиться))

Таис

ппц, Таис. В магазин нам поступил мастурбатор - рука реального размера. Шеф припер мне в кабинет приколоться. Ощущение - как на уроке анатомии, где нам руки и ноги приносили заформалиненные...))) А еще член...неподъемный. У него диаметр - в три моих руки наверно... Ну хз, уборщица от вида обычного в 6 см в диаметре выпала в осадок...У меня вот реально в голове плохо это укладывается. Я , конечно, подкованная, поработе много видела. Но такие вещи... неужели и правда анатомия и физиология могут позволять такие размерчики юзать...

Nelly

Сонц..вообще по сути не мало людей практикуют, жестокий фистинг, либо страпон, огромных размеров. Постольку, поскольку, я имею, отношение к БДСМ, то мне лично не раз приходилось общаться с мужчинами, которые сами себе разрабатывают анус, причем, некоторые из них, вплоть под бутылку из под шампанского, в этой связи, страпон жестоких размеров, для них, просто детский лепет. И руку, в инет-магазинах, я встречала не раз, такие игрушки, поверь мне, найдут своего покупателя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...