Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 почувствовать себя на его месте Вот-вот. Где-то я уже это писала..А! В теме про анальный секс. Интересно же возвратно-поступательные движения совершать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а что если описанные здесь вещи, это подсознательное желание женщины "поиметь" мужчину, отомстить, может быть, почувствовать себя на его месте. Вот именно, умница. И дело не в том , что там сзади мужчина чувствует, когда женщину имеет на мослах.... Сдаеться мне, что это подсознательное желание женщины опустить мужчину, занять главенство, если не по жизни так хотя бы в постеле, и хотя бы на час....Вероятно к этому склонны женщины, ранее подвергавшиеся насилию или просто жестокому ображению со стороны противоположного пола..."А щас сволочь я на тебе отыграюсь..." А интерес, любопытство....ну может женщина удовлетворить его единожды...Причем, рассматривая прыщавую задницу партнера, заросшую волосами, не думаю, что будет испытывать эстетическое удовольство...Вероятно представляя себя, как она выглядит во время традиционного секса со спины.... возвратно- скорее - извратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 прыщавую задницу партнера, заросшую волосами Ну почему же? у некоторых очень привлекательные задницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss волос полюбому не избежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 DarkLogan Эх, где моя бритва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Kometa А вопрос, что мужчина этого хочет сам, либо ему это нравится-не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Эх, где моя бритва... Эпилятор! Мстить, так мстить до конца узнают, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Kometa Да они от одного звука убегут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Kometa Да они от одного звука убегут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис Обратная рекация. В любом мужчине есть что-то женское. И пускай все будут пытаться опровергнуть, это так. Иногда стоит просто повнимательней присмотреться). К тому же все мы склонны к авнатюрам... Да они от одного звука убегут))) Selfish Miss Поэтому нужно заранее завязать глаза, приковать наручниками к кровати и устроит садомазо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Kometa Да ведь это покруче фистинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss Могу научить..если хочишь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис Чему? Эпиляции мужчин с эффектом садо-мазо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss и этому тоже))) Но я лучше помолчу...а то перепугаю тут всех ваапче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис вопрос, что мужчина этого хочет сам, либо ему это нравится-не рассматривается? Ипатса в жопу??? Что-то мне вот, ну совсем не хочетса.....Или ты считаешь, что все этого хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис Им иногда полезно знать, на что мы способны пускай опасаются и цветы не забывают дарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Kometa плюспицот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Эпиляции мужчин с эффектом садо-мазо? И от этого все мужчины испытывают удовольство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Им иногда полезно знать, на что мы способны Детка, для пущего эфекта надень эсэсовскую форму......как это будет мило....И яйца отреж мужу.....Ему будет приятно.....И тебе приятно....узнаешь каково это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра И от этого все мужчины испытывают удовольство??? ни все канеш..но через анастезию можна попробывать...тока этта..потом неплохо бы иметь разряд по бегу и желательно не плохой..а луче всего быть олемпийской чемпионкой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну раз практиковал, то форму не одолжишь? ) Кстати, с какой стороны лучше резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну раз практиковал Кришна с тобой, дочка...я их под Сталинградом только видел...этих хфашисттов..... Просто не приемлю садо-мазо в сексе...любое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Достойная позиция. Но иногда стоит отличать долю шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Но иногда стоит отличать долю шутки В последнее время, здесь начали писать абсолютно серьезные люди....так что долей шутки и даже целые куски хюмора порой очень сложно понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 мля... до сих пор мурашки по коже... надо же... эпиляция задницы...( ф топку тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.