BMR Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть кто играет в эту игру, если да,то на каких шардах,пож-та без флуда ( я и так знаю что игра старая,графика отстой,игру в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Тема про ультиму уже была... Зачем надо было создавать 2ую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 BMR Играл и ГМил на МЕ. [sD] Какой давности тема? Иль ты любитель апнуть 5ти летнюю тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну если теме год то не такая уж она старая... Ultima Online 2:kingdom Reborn есть у кого нибудь?? http://www.kingdomreborn.ru/?files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 r00t Старый ультимщик =)) Играл когда то давно на МЕ. Даже чары еще есть)) помоему! ВОР с тайлором и немного пайзон, Файт с бс и минингом, вообще много кого было )) Эх настальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 МЕ как шард умер уже давно, там онлайн 30+ человка ) есть другие шарды,где людей под 400-500, хочу поиграть,но ничего не помню, нужен человек,который бы обновил мои знания в уо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 BMR Ты зря про 30+, знаю людей с астрахани, которые до сих пор там гамят ... тока они врядли признаются =) Имхо, лучше чем Middle-earth, я не знаю шардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Кто-нибудь еще играет? Сорри за некропостинг, просто стало интересно. Я вот на Королях Махаона 3 года играю с некоторыми перерывами. Сервер дружелюбный, может похвастаться перерисованным клиентом и постоянными обновлениями в течение этих лет. Онлайн 100-150 человек в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 УЛЬТИМА ИГРА ДЛЯ УЕБКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 а сам ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 HOOCH дурак ты что пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 еще не появились игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я на мидле в 2003-2005 году играл. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 вы еще ники тогдашние расскажите тогда совсем зачмырят .... помню тока хуча .. школотой в арену приходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Помню Ники с Арены кто в ультиму рубился это Иосиф, Миноз, Дранкель, Яга, Титус, Доминик, Спелбор, Пушистый Женька, остальные сквозные. Но игра умерла еще лет так 10 назад помойму) Хотя даа были деньки боевые. И диалАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Клиент в DC++ у пользователя *bash* наблюдал от Мидлы =) и посей день расшарен. Мидла самый лучший шард был и есть. http://www.middle-earth.ru Админ шарда только мудак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.