Перейти к содержанию

Ультима Онлайн

BMR

Рекомендуемые сообщения

r00t

Старый ультимщик =))

Играл когда то давно на МЕ.

Даже чары еще есть)) помоему!

ВОР с тайлором и немного пайзон, Файт с бс и минингом, вообще много кого было )) Эх настальгия)

МЕ как шард умер уже давно, там онлайн 30+ человка :)) есть другие шарды,где людей под 400-500, хочу поиграть,но ничего не помню, нужен человек,который бы обновил мои знания в уо:)

BMR

Ты зря про 30+, знаю людей с астрахани, которые до сих пор там гамят ... тока они врядли признаются =)

Имхо, лучше чем Middle-earth, я не знаю шардов.

• 2 years later...

Кто-нибудь еще играет? Сорри за некропостинг, просто стало интересно. Я вот на Королях Махаона 3 года играю с некоторыми перерывами. Сервер дружелюбный, может похвастаться перерисованным клиентом и постоянными обновлениями в течение этих лет. Онлайн 100-150 человек в среднем.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 10 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Помню Ники с Арены кто в ультиму рубился это Иосиф, Миноз, Дранкель, Яга, Титус, Доминик, Спелбор, Пушистый Женька, остальные сквозные. Но игра умерла еще лет так 10 назад помойму:)) Хотя даа были деньки боевые. И диалАп :)

Клиент в DC++ у пользователя *bash* наблюдал -_- от Мидлы =) и посей день расшарен.

Мидла самый лучший шард был и есть. ;)http://www.middle-earth.ru Админ шарда только мудак ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...