Zeona Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ба вы мне скажите как сделать я вам кучу роликов выложуЁ! Farps+компрессор из кодека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Zeona спасибо , а можешь выложить сюда эту программу желательно крякнутою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Zeona спасибо , а можешь выложить сюда эту программу желательно крякнутою.. переименуй в rar ,распакуй ,пользуйся. Fraps.v2.6.4.Retail.ZWT.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 переименуй в rar ,распакуй ,пользуйся. а помойму легче было чере3 7z 3аархивировать в *.ехе или RaR перевести в самораспаковывающийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Zeona спасибо . а теперь ещё один вопросик с помощью какой программы можно перекодировать без потери качества. а то по 4 гига за 4 минуты слишком много и ещё у меня почему звук не записывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 компрессор из кодека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Zeona спасибо . а теперь ещё один вопросик с помощью какой программы можно перекодировать без потери качества. а то по 4 гига за 4 минуты слишком много и ещё у меня почему звук не записывается(( ))))))) с английским совсем плохо !? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ))))))) с английским совсем плохо !? ))))) вот именно что у меня и русская версия стоит , и галочки стоят..... вот скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 фарпс пишет звуки из игры . если ты хочеш вставить музыку тебе надо дополнительную программу для создания фильмов типа студии .Качаем VideoMach v3.2.0 отсюда csmovies.puslapiai.lt/request.php?23 или еси не работает отсюда www.sharewareriver.com/download.php?id=7417 (1.50MB всего) Крак для проги тут www.freeserials.com/serials/...hp?dir=V&page=5 (Ищем там VideoMach 3.20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 я умею музыку вставлять . вопрос в другом ! ОН НЕ ПИШЕТ ЗВУК ИЗ ИГРЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 пишет причем замечательно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 пишет причем замечательно пишет во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 вот именно что у меня и русская версия стоит , и галочки стоят..... сравни мож найдёш причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Bepсa4u Zeona спасибо , настроил я программу . скоро будет клип_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 И так вот первый клип. разбит на 6частей ,качайте . ЗЫ Rar. меняем разрещение и всё разархивируем в одну папку > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 kdmassa ну я вроде сказал , я сделал это ради того что бы хоть что то получилось и не думал как будет \отлиично или нет\ тем более этот Movie Maker который через раз выдает ошибку....( главное что я понял процесс и осталось только учиться учиться учиться1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 MeF х3 что ты выложил , но у мну это не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 чё трещиш то , он ра3бил архим на куски , и не все выложил ... (помойму) , а ты чё посмотрел ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 5-го архива не хватает, я начало посмотрел, там про контру на карте с басейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Мда , и в правду руки у меня кривые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Люди нажимаю на ваши мувики. . . страница грузится, а потом пишет типо ''no video'' в центре чёрного экрана! Как это исправить, а то хочется посмотреть. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 правой кнопкой мыши нажми на ссылку,сохранить оьект как. сохрани и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.