b2rt Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 телефон + зарядка + флэха 128 + гарнитура = 4000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 положи фото, плз. есть ли глюки? прошивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 модель не новая , прошивали полюбому. а Что если аппарат прошивался то это плохо по твоему? ГЫ вообще вкурсе что такое прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 SashOK да, я знаю, что такое прошивка. судя по всему - телефон у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 SashOK судя по всему - телефон у тебя? нет, я просто отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 фото будет? или продал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 b2rt up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 3000 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 судя по всему - телефон у тебя? Если не секрет, расскажи нам, что ты знаешь о прошивке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 нет, парни. лекции платные. если есть вопросы - задай. если знаю - отвечу. (бесплатно ) зы. шил раньше помаленьку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.