Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Интересно узнать мнение о знаменитом польском писателе Анджее Сапковском. Кто читал Ведьмака? Много ли общего с одноименной компьютерной игрой? Вы прочитали сагу до выхода в свет игры или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Интересно узнать мнение о знаменитом польском писателе Анджее Сапковском. Кто читал Ведьмака? Много ли общего с одноименной компьютерной игрой? Вы прочитали сагу до выхода в свет игры или после? К сожалению 1 книгу еще даже не прочитал, в сравнение с игрой могу только сказать одной..названия мобов, секс, и постоянные фразы типа в таверне: "чего принести?" он: "пива"...Постоянные слова о предназначении... P.S. ВОт щаз наверн и пойду читать книгу дальше, а то чет скучнова то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ведьмак... нет золота в Серых горах... (сборник) Башня шутов и Божьи Воины.... Игра понравилась мне тем, что выдержан стиль книги... я не фанат, но большой почитатель... см. подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Башня шутов и Божьи Воины.... Ну тут совсем другая история. Мир не вымышлен, а реален. Почти реальны герои. Кстати, последняя книга так и не вышла на русском(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Selfish Miss третий том?.. переводят... Вайсброт умер же... жаль... отличный переводчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ведьмак... нет золота в Серых горах... (сборник) Греют душу на полке передо мной Отличная серия. А вот про "Башня шутов и Божьи Воины" не слышал даже что-то. Времени нет интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А вот про "Башня шутов и Божьи Воины" не слышал даже что-то. Это новая сага от Анджея Сапковского. Сага о Рейневане. Что касается меня, то думаю до Ведьмака далеко этой новой саге, но почитать можно. Интресно то, что сюжет взят из всемирной истории с добавлением элементов фэнтези, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне очень понравилась, сага о Ведьмаке... Прочитал первые 2 книги: 1 Последнее желание и 2 Меч предназначения. 3 и 4 книгу не могу найти, да и наши книжные магазины, не беруться заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 случаем не у кого нет 3 книги Ведьмака? Кажеться "кровь эльфов называеться", или ссылку дайте, кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 4uKeP о_О ну, во-первых, интернет тебе в помощь... у меня все книги были куплены без проблем в издании "Золотая серия фентези"... http://www.astrpg.ru/tmp/vedmak/ с названием - пофиг, всё читается... это я когда-то давно уже выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 www.library.align.ru в поиске фамилию автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Борода JAG Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Прочитала сагу о Рейневане полностью. Пока дождалась выхода третьей книги, немного подзабыла предыдущий - пришлось перечитать заново. Перевод конечно отличается от предыдущих частей, но стоит отметить, что новый переводчик отлично справился с задачей. А задача была не из лёгких..Столько специфических слов, названий! Что качается самого сюжета...Конец просто УБИЛ!!!! Советую всем поклонникам Ведьмака прочитать сагу о Рейневане и посмотреть на Сапковского другими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 почему убил?.. я за это и обожаю Сапковского... сказка сказкой... но не забывайте, что живёте-то вы в реальном мире... всё, как есть... з.ы. переводчик - молодец... похвально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Прочитала сагу о Рейневане полностью. Пока дождалась выхода третьей книги, немного подзабыла предыдущий - пришлось перечитать заново. Перевод конечно отличается от предыдущих частей, но стоит отметить, что новый переводчик отлично справился с задачей. А задача была не из лёгких..Столько специфических слов, названий! Что качается самого сюжета...Конец просто УБИЛ!!!! Советую всем поклонникам Ведьмака прочитать сагу о Рейневане и посмотреть на Сапковского другими глазами. Серия отличная, но вот конец как раз и не впечатлил, скомкано как-то и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 почему убил? Ну почти конец. Всё-таки непривычно было, когда автор убивает главную героиню. Раньше в книгах Сапковского главные самые главные герои не умирали. В общем, я уже настроилась на хеппи-энд, а тут такая трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drama Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 ага. читала за долго до выхода игры. красивая. хорошая. интересная сага. было грустно расставаться. перечитать б надо на досуге, думаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Selfish Miss э-э-э... это как так - не убивал раньше главных героев?.. а покалеченный на полсаги ведьмак?.. и его смерть в конце?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graffit Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 прочитайте "Башня шутов" из всех книг Анджей Сапковский эта тоже на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alef Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Игру не играл. Книжки о ведьмаке прочитал. Очень классная фэнтези (хоть и сериал). Был еще фильм. Не сказать, чтобы плохой, но и не хороший. Так - средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.