DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня проблемка...Подскажите куда продать телефон, который не подлежит ремонту Nokia 6233..сим карту не читает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Мне, дам 350 рэ.. устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 НУ вы посоветуйте куда можно продать я узнаю цену, если таже, то без проблем З.Ы. и предложение IvanKo мне больше понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Сайт в подписи видишь? вот туда неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 У мну есть предложение получше: Куда можно продать телефон Nokia 6233? симку он читает, всё прекрасно. только динамики плоховато работают когда идёт разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 к стати а почему нельзя сделать? давай попробуем, сделать то можно весь вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня проблемка...Подскажите куда продать телефон, который не подлежит ремонту Nokia 6233..сим карту не читает( 1тыс. Еси остальные функции работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Selfish Miss сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 У мну есть предложение получше: Куда можно продать телефон Nokia 6233? симку он читает, всё прекрасно. только динамики плоховато работают когда идёт разговор. Хм......Тыщи 3 устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 TERRORist зря слова раскидываешься может унего там и впраду сделать нельзя или совсем не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Всё там с ним нормально, ремонту подлежит. просто немного тихо слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Selfish Miss да не про твой, я про телефон афтара темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 TERRORist зря слова раскидываешься может унего там и впраду сделать нельзя или совсем не целесообразно. За 1тыс я его на запчасти заберу.....А не с целью его Поднять........ Всё там с ним нормально, ремонту подлежит. просто немного тихо слышно. Ну так чё ? Устраивает цена нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 к стати а почему нельзя сделать? давай попробуем, сделать то можно весь вопрос цены. Да без проблем...давай попробуем, но я относил телефон в 2 центра..один рядом с центральным офисом МТС, а другой в центре...забыл название там еще большая вывеска Ремонтный сервисный центр... Только пожалуйста поподробнее куда нести, а то у мну щаз денег на инете нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Да без проблем...давай попробуем, но я относил телефон в 2 центра..один рядом с центральным офисом МТС, а другой в центре...забыл название там еще большая вывеска Ремонтный сервисный центр... Только пожалуйста поподробнее куда нести, а то у мну щаз денег на инете нету) Кирова 46,Остановка АГМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 DarkLogan Выкинь свой телефон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 DarkLogan Выкинь свой телефон :-) отдашь свой такой же)) мне он понравился цветом больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Да, мой по-любому лучше. он функционирует лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 DarkLogan Приноси, диагностика бесплатно, т.е. посмотрим скажем сколько будет стоить, что сломалось. как уже сказали ул. Кирова 46, остановка мед.Академия, тел. 39-42-46. с 9.00 - до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Selfish Miss\\\ ===Вы будете продавать иль нет??? DarkLogan/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 DarkLogan Приноси, диагностика бесплатно, т.е. посмотрим скажем сколько будет стоить, что сломалось. как уже сказали ул. Кирова 46, остановка мед.Академия, тел. 39-42-46. с 9.00 - до 18.00 хорошо, зайду) Selfish Miss\\\ ===Вы будете продавать иль нет??? DarkLogan/// Нет я пока попробую починить... Она тоже не будет его продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Нет я пока попробую починить... Ясн........Ну уда4и тебе........Штоб` игарёк его сделал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ясн........Ну уда4и тебе........Штоб` игарёк его сделал......... Ну я все же попытаюсь последний раз попытать счастье...но думаю ничего не получиться) Там что-то с устройством, которое считывает сим карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.