ledi_Rada Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Видела в своей жизни массу данных о том, как часто мужчины думают о сексе. По этим данным выходит что примерно раз в минуту ага. И книги о том же пишут. В принципе с этим можно согласиться. А как часто женщины думают о сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ledi_Rada я думаю не меньше мужчин, просто любят делать вид, что это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 В те редкие моменты когда они вообше думают....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Вообще странно это... Была уже по-моему такая тема... Токо называлась по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shar Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 всем привет есть кто живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 shar что за вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 все женщины здесь скажут, что чаще, чтобы не отстать от мужчин. на самом деле все индивидуально. интересно как они это у мужчин определяли? Если мужчину пригласили на такой эксперимент и сказали, что будут регистрировать его мысли о сексе, так он каждую секунду будет об этом думать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 osa понимаешь я не знаю что происходит сейчас в моей жизни такой момент когда ни о чем кроме секса я не могу думать хм а как было здорово когда мысли были только о работе эх сезонное это или возрастное быстрее бы прошло эх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ledi_Rada а кода пройдет, что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 WPW ну как всегда - продолжать работать и чтобы лишние мысли не мешали это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ledi_Rada Скучно будет без этих мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 часто.. но не очень.. зависит от степени загруженности проблемами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ledi_Rada понимаю тебя)) не знаю, как у тебя с парнем, но я сама думала, что это пройдет, когда партнер появится (в смысле стану меньше думать о сексе), но все так и осталось, хотя секса хватает. Наверное, это нормально, если не переходит в idee fix))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Max234666cccp реально сказанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ledi_Rada Видела в своей жизни массу данных о том, как часто мужчины думают о сексе. По этим данным выходит что примерно раз в минуту ага. И книги о том же пишут. Прям уж каждую минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Vega Zed Согласен! ДевЧАТ не верьте книгам! Они врут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ledi_Rada В общем - мужчины и женщины думают о сексе примерно с одиноковой частотой. Только мужчины более раскованы, а женщины наоборот... Поэтому у вас и возникает мнение, что мужчины думают о сексе всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Vega Zed Ипать ты интеллектуал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 я не очень то и часто о сексе думаю, просто иногда бувает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа я всегда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Vega Zed правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 У меня просто времени думать не бувает!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа Научись думать рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Lacoste чем? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа А это маструбация! Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.