DenisK Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ждем-с впечатления ...или после этой встречи никто не выжил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 после этой встречи никто не выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariko Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Сори, долго собиралась написать) Ну в общем все супер, посидели там с подругой, выпили большое количество пива, а потом целовались)) и щас она мне в любви призналась(моя лучшая подруга) и мы встречаемся) наверное атмосфера повлияла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovr-g3m Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Если я не ошибаюсь то есть даже клуб для людей не традиционной ориентацией называется "Грешница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 вот меня настораживает название кафе "Пацаны", видимо тоже из этой серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 вот меня настораживает название кафе "Пацаны", видимо тоже из этой серии... owned :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 owned типа ты хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 типа ты хозяин? Ты о чем? Типа я к тому, что твоя фраза настолько сурова, что заставила даже меня захохотать. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ты о чем? я о переводе Типа я к тому, что твоя фраза настолько сурова, что заставила даже меня захохотать. :] чтож в ней сурового?! , вот в 2GISе наткнулся, пища, так сказать, для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 я о переводе Это слэнг. чтож в ней сурового?! , вот в 2GISе наткнулся, пища, так сказать, для размышления Хмм... Наверное кафешка занимается продажей семок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Sergei Bog Rents Ну вы это.. Уже давайте в кафе "Пацаны", а потом тоже ощущения свои напишите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Sergei Bog Rents Ну вы это.. Уже давайте в кафе "Пацаны", а потом тоже ощущения свои напишите)))) не смешно, я гомиков боюсь предпочитаю девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 предпочитаю девушек в кафе?? А под каким соусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Sergei Bog Rents Ну вы это.. Уже давайте в кафе "Пацаны", а потом тоже ощущения свои напишите)))) Это для поцанов в абибасе наверное, а у меня кепки и штанов широких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 под каким соусом? Со сливками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ВОТ МЫ ТУТ СМЕЕМСЯ ... а в кафе ""пацаны"" курить не разрешается!!!!!!! все ходят на улицу курить ..и с семками которые ..и без ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот на против Кировского РОВД было кафе Грешники, но его закрыли, там кипишь какой то был, Драка Геев наверно . Кстати когда это произошло их в Кировский всех отвели, один опер рассказывал что мол ходил мимо них и папкой 5 точку закрывал, а то всякое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Т.А. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ВОТ МЫ ТУТ СМЕЕМСЯ ... а в кафе ""пацаны"" курить не разрешается!!!!!!! все ходят на улицу курить ..и с семками которые ..и без ) Да чего там курить нельзя, это фигня... Я просто живу рядом, поэтому знаю. Там нельзя курить, пить водку (она там просто не продаётся), снаружи здание выкрашено в розоый цвет, внутри диванчики, жалко розовые занавески сняли, постирать, наверное Пиво продаётся разливное только трех сортов - жигулевское, волжанин, клинское. Бутылочное - помоему вида 4, не больше. Вот такое гламурное кафе "Пацаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ю.Т.А. а ощущение такое, что не просто рядом живешь а может специально рядом живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 снаружи здание выкрашено в розоый цвет, внутри диванчики Вот такое гламурное кафе "Пацаны" значит я угадал, непростое кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а где такое кафе "Пацаны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а где такое кафе "Пацаны"? я в 2GISе видел на Звездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Т.А. Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Ю.Т.А. а ощущение такое, что не просто рядом живешь а может специально рядом живешь? В смысле? Мне кажется, даже если оно было бы в голубой цвет покрашено, мне-то что?.. P.S. Для тех, кто не знает - кафе находится на Звёздной, недалеко от монако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 переулок Театральный......написано - КОФЕЙНЯ......заходишь, и там тебя встретят.... И присунут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.