Nariko Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Что-то я про это слышала.. Хотелось бы посетить, только не знаю с кем.. да и куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а у нас вообще она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariko Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 вроде есть такое кафе! мну рассказывали) там все геи и лизбиянки собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 у нас чё геи есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariko Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 ) должны быть! я надеюсь, они милые такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Знаю, что где-то в Трех протоках есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Недавно на форуме терли - напротив Кировского РОВД где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Nariko Провокация!! Незнаешь - ты в 2gis посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 SыR у нас все есть.. такое ощущение что сами над собой стебетесь - все же знают про три великих места таких!!! или я только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Nariko Провокация!! Незнаешь - ты в 2gis посмотри И какой по твоему запрос надо вводить в 2gis??? Она даже название кафе не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 SыR у нас все есть.. такое ощущение что сами над собой стебетесь - все же знают про три великих места таких!!! или я только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 отжигаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 переулок Театральный......написано - КОФЕЙНЯ......заходишь, и там тебя встретят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariko Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 уух....наконец! Так, осталось найти спутника) а то я как-то стесняюс туда одна идти..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 уух....наконец! Так, осталось найти спутника) а то я как-то стесняюс туда одна идти..) ЙА С ТАБОЙ ПАЙДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 SыR, ай прративный, что захотел, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poiuy Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ВСЕМ в СПОРТЗАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Nariko а то я как-то стесняюс туда одна идти иди одна, а то потом спутника домой придётся отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 или он её...отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Т.А. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 уух....наконец! Так, осталось найти спутника) а то я как-то стесняюс туда одна идти..) ну-ну, сходи, потом поделишься впечатлениями, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariko Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Буду там на днях) с одной подругой, которая ко мну клеится)) впечатления напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Nariko впечатления напишу впечатления чего? посещения Кофейни, или того что произошло после оного посещения?....пишите ....пишите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 токого помоему еще небыло, обосаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ахренеть..."впечатления" в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.