Перейти к содержанию

продается машинка

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

Toyota MARK II,grand.,объем 2л.,бензин.,1995 год,цвет б

Скорее всиго.Там механика редкость.

честно в Астрахани не видел ручку,Штольц смотрел корону,агрегат не чё,но продавать он пока передумал.

фото дам завтра ,тело в тачке забыл,цена????????,если действительно интересует пиши в личку,или в асю 486682406,флудить многие любят.хотя мне то что.

состояние хорошее,масло,бенз не ест,пороги юбки,мафон,6 колонок.колодки новые,подвеска в норме,а подробнее приезжайте и смотрите,или я подъеду.....машину надо видеть и слушать,а не читать про неё.

что то одну нарыл,к обеду еще сделаю

post-11292-1208150356_thumb.jpg

Если действительно интересует пиши в личку,или в асю 486682406

Напиши цену, обсирателей найдется куча. Есть личности которые самую хорошую идею или вещь могут ниже плинтуса опустить, так что ИМХО правильно в личку или в асю каму на самом деле интнресно.

Напиши цену, обсирателей найдется куча. Есть личности которые самую хорошую идею или вещь могут ниже плинтуса опустить, так что ИМХО правильно в личку или в асю каму на самом деле интнресно.

:) правильно.....просто обидно когда люди не знают а пишут плохо.тем более если человек заинтересован он ищет из многих вариантов.а торг в цене нас не покусают.догаварится можно всегда.тем более один обгадит,а другому нормально.тот и купит,дело времени.я даже иногда боюсь фото выкладывать,так можно много про свою технику узнать :)

просто обидно когда люди не знают а пишут плохо.

Причем обсирают чаще всего не только те кто ни в чем не разбирается, а те кому это сто лет не надо.

ап......

цена падает,и торг уместен.смотрим,интересуемся.

У меня сложилось такое мнение что кроме компьютеров и телефонов форумчане больше ничем и не интересуются... Интересно есть ли счастливчики которые продали свои автомобили с помощью объявлений на форуме? Отзовитесь, будем систематизировать статистические данные... Это предисловие, а основная мысль заключается в поднятие темы. Одним словом - UP!!! :lol:

Ценовая категория до 100 тыщ имеет щансы на продажу в этом форуме. Я продал 2 машины в этой категорий. А все остальное лучше предлагать здесь, но там и умников и барыг больше.

пасибо за совет.на форуме действительно не видел чтоб продали машину.просто обычно друг по другу расползается от форумчан.может кому и нужно.за интерес ведь денег не берут.да и на рынке не легче продать,если только дешевле себе в убыток..

пойду фоток еще наделую.

вот как и обещал.

post-11292-1208693509_thumb.jpg

post-11292-1208693629_thumb.jpg

post-11292-1208693740_thumb.jpg

post-11292-1208693836_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...