zxcvbnm Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Фу... Че вы такие злые ? Давайте попроще и повеселее будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Скока буде стоит "Расчет критической массы рессоров" (примерно так пишется). Короче, суть задания. Есть рессор от грузового авто N марки. Нужно подобрать наилучшую сталь (СПЛАВ) для рессора и вычеслить критическую массу (есть определенная масса груза), при которой данный рессор просто напросто "лопнет". И вычертить график. P.S. Я знаю, что это сталь номер 70 (рессоры, пружины и другие детали, от которых требуются повышенные прочностыне и упругие свойства, а также износостойкость) , но мне надо более детальный разбор и объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Видимо решил добить её с другой стороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Скока буде стоит "Расчет критической массы рессоров" (примерно так пишется). Короче, суть задания. Есть рессор от грузового авто N марки. Нужно подобрать наилучшую сталь (СПЛАВ) для рессора и вычеслить критическую массу (есть определенная масса груза), при которой данный рессор просто напросто "лопнет". И вычертить график. P.S. Я знаю, что это сталь номер 70 (рессоры, пружины и другие детали, от которых требуются повышенные прочностыне и упругие свойства, а также износостойкость) , но мне надо более детальный разбор и объяснения. Жалко девочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.