работниЦа Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Делаю курсовые, рефераты, доклады и т.д. Кроме диплома. Суть: от вас требуется тема (курсовой, реферата, доклада) + данные для оформления (шрифт, цвет, интервал и т.д.). Цена договорная, взависимости от работы, дешево по сравнению с заказами через специальные фирмы. Все подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Чертежи выполняем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Чертежи выполняем-с? нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Какие специальности? Экономические делаешь? С практикой, со всеми расчетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 По видимому она делает курсовые только по экологии или физкультуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Какие специальности? Экономические делаешь? С практикой, со всеми расчетами? да, экономические делаем, с практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 а мне реферат по Литре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сколько стоит лист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 а мне реферат по Литре? пожалуйста, по лит-ре, так по лит-ре у меня нет стоимости по листам, у меня в общем цена есть, там копейки получаются, не волнуйтесь пиши в личку, с вопросами, расскажу подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сколько стоит лист? выше написала для меня не имеет значение кол-во листов, чем больше тем лучше, удобнее для меня. Цена играет роль просто от того, курсовая или реферат и с практикой или нет. Ну и левые мелочи. Не буду грузить, если согласна, пиши в личку с темой и подробностями, скажу цену тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 В принципе скажу сразу, работы желательно по экономическим специальностям: финансы, менеджмент, экономика, деньги-кредит-банки, и т.д. С практикой или нет - безралично! По гуманитарным специальностям: лит-ра, физ-ра, история, что там у нас еще есть, что хотите в общем Педагогика, социология - что хотите. Ваш материал будет обрабатываться в течение одного-двух дней и говорю, берусь ли за Вашу работу. Тоесть такого не будет через месяц после взятия темы: "извините, вашу работу не смогут сделать"! Все в короткие сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Расчет на месте: я вам диск с работой,вы мне деньги. Обмана здесь тоже нет Если работа не устроит вашего преподователя или вашего научного руководителя, то я ее доделываю, перерабатываю как надо с вашими рекомендациями - БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CmePTb работиЦы Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Меня забанили на Неделю! Но я вернусь..и добью тебя, работниЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 нужно отвечать за свои поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ладно, я уж не буду больше про интим лучше вот что скажи - сколько работ уже выполнила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ладно, я уж не буду больше про интим лучше вот что скажи - сколько работ уже выполнила ? тебе поболтать чтоль не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 я одинок...... :bye: :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CmePTb работиЦы Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 zxcvbnm Епт, как тебя не забанили? че за несправедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 не забанили :D хотя я тут такое отжигал...... просто стёрли мои сообщения.... Но скажи теперь мне ТЫ, отчего ты так возненавидел Работницу и даже назвался "CmePTb работиЦы" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Патамушта гладиолус >: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CmePTb работиЦы Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 zxcvbnm Потому что я поражен несправедливостью. Администрацией, которая незачто банит на неделю, за работницу у которой отсутствует чувство юмора и она идет жаловаться первому модеру. и то что впринципе это небыло оскроблением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Э.... а как ты пошутил ? // Я сам шутил про интим-услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CmePTb работиЦы Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 zxcvbnm она пишет: "хана вам" ну а я отвечаю: "оо типа ура..щаз раскроет тему сисек" Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 CmePTb работиЦы Ага, вот когда некоторые на форуме всех опускают (про флуд я вообще молчу) - не банят. Связи, ёпть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CmePTb работиЦы Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Selfish Miss Солнце, пора привыкнуть, что в мире все так..у кого связи тот и может достойно существовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.