Перейти к содержанию

Предлагаю свои услуги студентам и школьникам

работниЦа

Рекомендуемые сообщения

Делаю курсовые, рефераты, доклады и т.д. Кроме диплома. Суть: от вас требуется тема (курсовой, реферата, доклада) + данные для оформления (шрифт, цвет, интервал и т.д.). Цена договорная, взависимости от работы, дешево по сравнению с заказами через специальные фирмы. Все подробности в личку.

По видимому она делает курсовые только по экологии или физкультуре :)

Какие специальности? Экономические делаешь? С практикой, со всеми расчетами?

да, экономические делаем, с практикой

а мне реферат по Литре?

пожалуйста, по лит-ре, так по лит-ре :) у меня нет стоимости по листам, у меня в общем цена есть, там копейки получаются, не волнуйтесь:) пиши в личку, с вопросами, расскажу подробно!

Сколько стоит лист?

выше написала;) для меня не имеет значение кол-во листов, чем больше тем лучше, удобнее для меня. Цена играет роль просто от того, курсовая или реферат и с практикой или нет. Ну и левые мелочи. Не буду грузить, если согласна, пиши в личку с темой и подробностями, скажу цену тогда.

В принципе скажу сразу, работы желательно по экономическим специальностям: финансы, менеджмент, экономика, деньги-кредит-банки, и т.д. С практикой или нет - безралично! По гуманитарным специальностям: лит-ра, физ-ра, история, что там у нас еще есть, что хотите в общем:) Педагогика, социология - что хотите. Ваш материал будет обрабатываться в течение одного-двух дней и говорю, берусь ли за Вашу работу. Тоесть такого не будет через месяц после взятия темы: "извините, вашу работу не смогут сделать"! Все в короткие сроки!

Расчет на месте: я вам диск с работой,вы мне деньги. Обмана здесь тоже нет;) Если работа не устроит вашего преподователя или вашего научного руководителя, то я ее доделываю, перерабатываю как надо с вашими рекомендациями - БЕСПЛАТНО!

ладно, я уж не буду больше про интим :D

лучше вот что скажи - сколько работ уже выполнила ?

тебе поболтать чтоль не с кем?

не забанили :D :D :D

хотя я тут такое отжигал......

просто стёрли мои сообщения....

Но скажи теперь мне ТЫ, отчего ты так возненавидел Работницу

и даже назвался "CmePTb работиЦы" ?????

zxcvbnm

Потому что я поражен несправедливостью. Администрацией, которая незачто банит на неделю, за работницу у которой отсутствует чувство юмора и она идет жаловаться первому модеру. и то что впринципе это небыло оскроблением

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...