AstraZak Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 А мне очень понравился парень из Израиля. Голос волшебный. Не волшебный, но норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 AstraZak к вопросу о моисееве в сравнении с биланом... если ты называешь наше дарвание серьезным певцом то ты просто элементарно не шаришь в музыке и т.д.... моисеев хоть и пидр и песок с жопы сыпится, но он более професианален и более экстравагантен если хочешь... как мы видим победы в подобных конкурсах не объединяют а разобщают...вызывают споры потому как это имхо сомнительное соревнование... радоваться тому, что твою страну представляет полупидр без голоса и при этом еще побеждает не показав ни чего содержательного, считаю недостойным! Скирит И вот еще что про светлое будущее в головах подобные победы могут воздействовать лиша на неокрепшие умы детей и подростков... и некоторых бабушек, а как показывает практика у детей вообще будущее в радужных тонах рисуется и без этих стремных побед...а бабушкам пох на будущее они о душе думают... Если же посмотреть на реальность, то не все так пестато...но это уже совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 к вопросу о моисееве в сравнении с биланом... Данный вопрос ни кто не поднимал. если ты называешь наше дарвание серьезным певцом то ты просто элементарно не шаришь в музыке и т.д.... ), Нормальный певец, не супер-пупер конечно. ну и калом его назвать не могу. моисеев хоть и пидр и песок с жопы сыпится, но он более професианален и более экстравагантен если хочешь... ), более профессиональный)? Чем же, Моисеев петь не умел и не умеет, голосо у него нету, единственное. что он мог это в молодости танцевать немного, хотя это и то сомнительно. В общем в это ваше выражение кроме как смех ничего у меня не вызывает. как мы видим победы в подобных конкурсах не объединяют а разобщают... ), кто видит, где видит, с чего вы вообще это взяли, мне кажеться вы вообще много чего "от балды" берете. вызывают споры потому как это имхо сомнительное соревнование... радоваться тому, что твою страну представляет полупидр без голоса ), Поечему полупидр, почему вообще пидр-то ? Где доказательство вашим словам, кроме как бретов выше написанное я объяснить не могу. и при этом еще побеждает не показав ни чего содержательного, Имхо, по моему мнению его номер по сравнению с другими был достойный. считаю недостойным! Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Между тем, подмосковный женский гандбольный клуб "Звезда", вчера стал победителем лиги чемпионов. Не смотря на общую непопулярность этого вида спорта, значимость этого события в несколько крат сильнее. Мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Между тем, подмосковный женский гандбольный клуб "Звезда", вчера стал победителем лиги чемпионов. Не смотря на общую непопулярность этого вида спорта, значимость этого события в несколько крат сильнее. Мое мнение... Хз, сильнее или нет, про это даже по телевидению не сообщали, так, что думаю значимость не велика, хотя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Интересный факт за Билана проголосовали в основном из-за рубежа, а в России он занял 4-е место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скирит Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Евровиденье - это конечно сборище пидоров и даунов, и меня лично победа на таком конкурсе очень расстроила бы smile.gif Имхо, это только ваше не аргументированное мнение. Какого х.. тогда ты лезешь с опровержениями, если ничего не видел : Я даже это не заметил, я не смотрел не на оттягивающие брюки, ни на выбритую грудь? Вот ты термос - ряженных педиков он в упор не видит, а когда нормальные люди это замечают, то он встревает со своей ИМХой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скирит Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 А мне очень понравился парень из Израиля. Голос волшебный. Вот-вот. Это был конкретно ряженный, в годубой кофточке и подпевкой из таких же педиков. Я после этого вообще выключил телевизор, поскольку в конце ещё один голубок должен был плакать Беливл в окружении двух подтанцовывающих мужиков. Плюнул и выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Оказывается я со своей девушкой не один такого мнения))) Когда Билан начал выступать было все норм, но когда появился Плющенко со скрипачом, мы от хохота чуть с дивана не упали. Оставшееся часть выступления я просто не помню. В итоге пришли к мнению что..... гомосятина в самом натуральном виде. Мне кажется лучше бы он один выступил чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Какого х.. тогда ты лезешь с опровержениями, если ничего не видел : Это вы вообще к чему? Вот ты термос - ряженных педиков он в упор не видит, а когда нормальные люди это замечают, то он встревает со своей ИМХой. Хм.....вам нужно быть немного сдержаннее, лично по мне пидики - это типо Моисеева,а когда парень растегнул рубашку (у нас лично уже под 40 градусов жара, а там не меньше я уже не говорю про волнение, про выступление. с него там пот тоннами капал, так, что нечего так в том, что бы растигнуть рубашку - я не вижу), так же я не считаю это признаками присущему так называемым педикам. Когда Билан начал выступать было все норм, но когда появился Плющенко со скрипачом, мы от хохота чуть с дивана не упали. Эээээ а когда Франция и по мойму эээээ Герцоговина выступала вас с девушкой вообще откачивать надо было? В итоге пришли к мнению что..... гомосятина в самом натуральном виде. У меня такое ощущение, что вы не знаете этого понятия. Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus) — собирательный термин для обозначения сексуального влeчения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними. Термин может указывать как на предпочтение гомосексуальных отношений гетеросексуальным, так и на практику чередование гомо— и гетеросексуальных отношений (бисексуальность). В настоящее время термин широко используется в публицистике, исторической и религиозной литературе. В медицинской русскоязычной литературе в последнее время часто используют наряду с этим термином или вместо него термин гомосексуальность. П.С. Вам просто мне кажеться делать нечего вот вы и пишите в этой теме, но я решил , что не буду развлекать и доставлять вам удовольствие, и больше не буду ту ничего комментировать, не важно считаете ли Билана педиком, гомосеком и .т.д , Россия победила и это факт, а на остальное (особенно на ваше мнение) мне честно так сказать всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Без мата общаемся, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Оказывается я со своей девушкой не один такого мнения))) Когда Билан начал выступать было все норм, но когда появился Плющенко со скрипачом, мы от хохота чуть с дивана не упали. Остается только поражаться вашему ориниальному чувству юмора.Я вот лично ничего смешного не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Победа Димы Билана очень порадовала, но победа нам досталась лишь благодаря нашим странам-соседям. Вообще произошел раскол Европы на Восточную и Западную, причем по стилям понравившейся музыки это видно прямо без прикрас. Дания, Англия, Шведция, Норвегия - страны явно не радовавшие за нас и как результат - не дали ни единого балла. А песня прошу заметить очень хороша, намного лучше песни от России Евровидения 2007. Что будет дальше очень интересно, так как правильно заметили ведущие - там правила политика взаимоотношений стран-участниц, свои поддерживают своих. Еще мне понравилась песня (именно песня!!) исполнителей из Айзербаджана, с исполнением они конечно немного перемудрили, но песня хорошая. Украинская девушка тожк молодец, она использовала все что дало ей природа ради победы в конкурсе, и сделала это очень элегантно и красиво - тоже рад за их второе место. По окончании исполнения песен - сразу отметил троих - Россию, Украину и Грецию - как оказалось угадал.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Интересный факт за Билана проголосовали в основном из-за рубежа, а в России он занял 4-е место... Интересно, откуда такой интересный факт? ) То есть несмотря на то, что по правилам (логичным) Евровидения голосовать можно ТОЛЬКО за другую страну (Россия не может голосовать за Россию, Испания за Испанию....), нашлись у нас идиоты, что аж 4-ое место получили? Никакого 4 места в таблице результатов голосования России в эфире небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 с него там пот тоннами капал, так, что нечего так в том, что бы растигнуть рубашку - я не вижу во первых там не было жарко()когда баллы объявляли ,он в свитере сидел) во вторых он разорвал свою рубашку на сцене=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Я поражаюсь над людьми, вот чес слово! Да с чего тут взяли, что Билан педик? Если даже это и так, то Это Его Личное Дело, Фреди Меркури, тоже был педиком и что???? Мы тут сексуальную жизнь чью то обсуждать будем? Билан, гражданин России, кем бы он не был и каким тоже, который принес ПОБЕДУ РОССИИ- В ПЕРВЫЕ ЗА 53-ГОДА, СУЩЕСТВОВАНИЯ ЕВРОВИДЕНЬЯ !!! и мне лично пох, педик он или кто. Совесть есть?, вы ему еще в трусы, нос ваш засуньте, покавыряйтесь там, вдруг еще что упустили, мож он еще и транссексуал! За Россию болейте, милые вы мои, а не за чужую секс-ориентацию! Раскудахтались тут, мужики называются, сплетни да кости перемывать-сами хуже педиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Мне кажется голосовали за Плющенко, думаю, что большинство зрителей с удовольствием посмотрели на скрипку за 4 000 000$ и олимпийского чемпиона, чем на Билана. Это как смотришь клип, там какой то посредственный певчишко, и классные девчонки из подтанцовки, а режисер как на зло показывает только певца... Так и хочется крикнуть - "да уберите вы его со сцены..!". Хотя ходит мнение, что Россия выдвинула евросоюзу ультиматум, дескать если не дадите первого места, то каждый год к вам будем Билана засылать... похоже поверили и не выдержали давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 нтересный факт за Билана проголосовали в основном из-за рубежа, а в России он занял 4-е место... :lame: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 student Хотя ходит мнение, что Россия выдвинула евросоюзу ультиматум, дескать если не дадите первого места, то каждый год к вам будем Билана засылать... похоже поверили и не выдержали давления Ага, еще кажому проголосовавшему по домам прошлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Таис вспомнился анекдот даже два.... расскажу концовки "я минетчица, а ты х*й сосешь" и второй "вот Фредди Меркури, Элтон Джон гомосексуалисты, а ты ПИДЕ**РАСТ" ....как то даже не интересно сравнивать величайших исполнителей с биланом.... даже обстрагировавшись от его ориентации мы и вправду судить об этом с полной увереннстью не можем, победа в подобных конкурсах вызывает раздрожение....он объективно не является ни лучшим исполнителем, ни лучшим танцором, ни лучшим шоуменом... в плане исполнительского мастерства он объективно не самый лучший в России, не говоря уже о Европе... Чему радоваться, я ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 PACK Чему радоваться, я ума не приложу Победе России! Хотя можете и не радоваться, дело каждого, а еще лучше, пройдите отбор, съездийте туда, спойте и привезите нам победу, а мы тут пока поумничаем, порассуждаем на вашу причастность к гомосексуалам и проч...ну обосрем конечно..уж необессудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Таис Да не побеждала Россия, победил билан... а отборы проходить, это не обо мне есть много людей более достойных, заслуженный и перспективных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 PACK много людей более достойных, заслуженный и перспективных... Ну вот пусть они и рассуждают, на предмет его вакальных данных, профессионализма и т.д, оки?! Они во всяком случае, компетенты в этом больше, чем многие из тех, кто тут его обсирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 А кто знает о чем пел Белан? Судя по клипу, который до этого крутили на ТВ, о его помощи больному ребенку. С точки зрения морали это нескромно и не соответствует его реальному облику (он в прошлом году был в Астрахани) копеечного мошенника. Делать деньги и собственный имидж на таких темах (которые невозможно проверить) заслуживает закидывания тухлыми помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 VG2 Как сказал Плющенко в интервью, Билан в том году очень много денег потратил на благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.