Перейти к содержанию

Евровиденье 2008

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Меня счас стошнит. Европа красиво доказала свою нарастающую голубизну. Педрилло выиграло Евровидение...

Теперь Билана сделают национальным героем и министром культуры...

Ушел спать злой. Все равно рулили Армения, Финляндия и Испания

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Господи перезагрузи этот мир!!!! Ахтунгинаступают....послушал...финальную песню....штопестец...на пианино когда балерина плясала и то лучше было...а когда эта гомосятина стала благодарить зрителей...вспомнил самый лучший фильм....жаль Плющенко....втянули чемпиона в эту гомосятину...

Меня счас стошнит. Европа красиво доказала свою нарастающую голубизну. Педрилло выиграло Евровидение...

Эээээ это вы с чего взяли? За так называемого вами "Педриллу" проголосовало огромное колличество народа, так получается они тоже "Педриллы" если за него голосовали?

Теперь Билана сделают национальным героем и министром культуры...

Почему? Хотя можно.

Ушел спать злой. Все равно рулили Армения, Финляндия и Испания

С Арменией согласен, но Фины и Испания (хотя от Испани забыл уже кто выступал) - не соглашусь.

И многие тут не понимают, выиграл не Билан, выиграла Россия.

Господи перезагрузи этот мир!!!! Ахтунгинаступают....послушал...финальную песню....штопестец...на пианино когда балерина плясала и то лучше было...а когда эта гомосятина стала благодарить зрителей...вспомнил самый лучший фильм....жаль Плющенко....втянули чемпиона в эту гомосятину...

Хм..... Очень странно, что вы гомосятину там находите, вы так не считаете?

каждый видит то, что хочет видеть.

Факт есть факт, Россия взяла первое место, стараниями всех кто там участвовал.

П.С. Не важно как вы относитесь к Билану, тут дело вот в чём, страны голосуют по привязанности, тоесть какой народ больше нравиться и если песня не полный бред, то за них и голосуют, своей победой Россия доказала , что отношения между странами становятся лучше, т.к. голосовал простой народ, и облик России на политической Арене и в Мире - очень важен(Ну если вы патриот).

Евровидение уже не то. АББЫ больше не будет. Это шоу совсем не котируется в Европе. В России же Пугачеву от маразма заклинило на эту тему, вот она и тащит туда народ.

А я очень рада, что Билан победил и правильно тут говорят, к этому нужно относится не как к личной победе Билана, а как к победе РОССИИ!!! Мы в евровиденье взяли первый раз, первое место...лично я очень рада, что Россия победила!!!!!

выиграл не Билан, выиграла Россия.

нееет... такой хоккей нам не нужен... Представьте ситуацию, что вместо билана выигрывает Боря Моисеев (разница на самом деле не так уж и велика) - вы тоже будете радоваться и говорить - "О! Это победа россии!!!"??

За так называемого вами "Педриллу" проголосовало огромное колличество народа, так получается они тоже "Педриллы" если за него голосовали?

Там довольно разнообразный контингент. От "гламурных метросексуалов" до 15-летних "девачег" у которых нет не только мозгов, но и вкуса...

Мы в евровиденье взяли первый раз, первое место...

Вот только лучше бы это по другому произошло...

жаль Плющенко....втянули чемпиона в эту гомосятину..

+1

Что вы спорите? Евровидение давно уже не вокальный конкурс. Это геополитическое шоу. И вообще не важно, кто и как поёт. Это лишь приятный (или не приятный), забавный бонус. Смотреть Е можно начинать с голосования. Это самое интересное. И если не появится что то, совсем из ряда вон выходящее типа Лорди, то с точность в 80% можно предугадать, кто кому сколько поставит.

С Британией у нас вот состояние, близкое к холодной войне - так она нам ни балла не поставила... (кстати несмотря на наш, скажем так, шаг доброй воли навстречу - пустили английских фанатов на футбол по билетам, вообще без виз).

Просто порадовало, что бывший союз нам по 12 влепил :) Реально прибалты удивили :)

И приятно, что май для России - Тотали Вин! :)

PS А билан не нравится.

Очень рада,что Россия взяла 1-ое место!!!!Считаю,что это вполне заслужено,потому что большинство исполнителей реальный отстой.Фины,правда,тоже порадовали.Голосование было поначалу очень интригующим.Но вот не понимаю тех,кто не рад...как можно не радоваться за свою страну.....

Fiend

Реально прибалты удивили

Тож очень удивилась, если честно думала, что все же они балы в Европу сольют. Но все равно, я очень рада!

Это победа РОССИИ!!!

победа пошлости над посредственностью...

победа пошлости над посредственностью...

нееет... такой хоккей нам не нужен...

Опять пошли ответы за всех...

нееет... такой хоккей ВАМ не нужен...

Представьте ситуацию, что вместо билана выигрывает Боря Моисеев (разница на самом деле не так уж и велика) - вы тоже будете радоваться и говорить - "О! Это победа россии!!!"??

Если бы поехал Моисеев мне бы лично было стыдно за Россию, в данном случае поехал не он, не надо сравнивать довольного серьёзного певца с шутом нашей эстрады.

Там довольно разнообразный контингент. От "гламурных метросексуалов" до 15-летних "девачег" у которых нет не только мозгов, но и вкуса...

Вы чем музыку слушаете, мозгами? Лично я - седцем, так, что наличие мозгов совсем не при чём, тк же вы не осведомлены о возрасте тех кто смотрит Евровидение. по статистике это женщины от 20 до 40, (Хотя когда фины выиграли, я чувствую аудитория совсем была далека от 15-летних девочек, там скорей заядлые металлисты голосовали)

Вот только лучше бы это по другому произошло...

Как?

жаль Плющенко....втянули чемпиона в эту гомосятину..

+1

Вобще какой-то бред, лично я не вижу гомосятину, где вы выдели гомосятину, они, чо с Плющенко в засос целовались или что?

И если не появится что то, совсем из ряда вон выходящее типа Лорди, то с точность в 80% можно предугадать, кто кому сколько поставит.

За них глосовали все чисто так по приколу, а потом как поняли, что переборщили уже хрен проголосуют за такое.

Евровиденье - это конечно сборище пидоров и даунов, и меня лично победа на таком конкурсе очень расстроила бы :)

Но сама по себе идея про то, что народ должен благодаря разнообразным международным победам (хоккей, футбол, евровид) поверить в то, что черная полоса закончилась и наступает эпоха новых свершений - не должна вызывать никакого сарказма.

От сегодняшнего морального настроя на 99% зависит наше будущее. Если все люди будут жить с навязанным либерастами настроем - "мы говно, у нас все хреново и никогда ничего не получится", то никогда ничего не получится и жить будем в говне вечно. Будущее сперва наступает в голове. Билану даже спасибо за победу.

Евровиденье - это конечно сборище пидоров и даунов, и меня лично победа на таком конкурсе очень расстроила бы smile.gif

Имхо, это только ваше не аргументированное мнение.

Имхо, это только ваше не аргументированное мнение

Хотите сказать, что вы с радостью выступили бы на этой сцене в обтягивающих трениках с гладко выбритой грудью, вместе с группой накачанных и подкрашенных парней? :)

очень порадовался когда мы победили,реально волновался когда оценки выдавали!Билан молодец ,он заслужил это(хоть творчество мне его не нравится)..У России реально пруха пошла(Хокей,футбол)....на счет остальных,понравилась девушка из Украины,Армении...те кто реально взбесили:Испания,Франция,Босния и Герцеговина,Грузия.....очень переживал что Греция победит,но все таки мы их сделали!Ура!

Хотите сказать, что вы с радостью выступили бы на этой сцене в обтягивающих трениках с гладко выбритой грудью, вместе с группой накачанных и подкрашенных парней? smile.gif

))) Я даже это не заметил, я не смотрел не на оттягивающие брюки, ни на выбритую грудь? мне кажеться у вас какие-то проблемы.

те кто реально взбесили:Испания,Франция,Босния и Герцеговина,Грузия.....очень переживал что Греция победит,но все таки мы их сделали!Ура!

Да-да согласна,особенно франция,я просто была в шоке!Ну и Греция поначалу на первом месте шла,я уже расстороилась и хотела спать лечь,но досмотрела все-таки и не пожалела.патриотизм зашкаливал прям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...