PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 de.kate не позорилась бы тут.Попса это не музыка.Если ты это когда нибудь поймёшь-возьми с полки пирожок и устрой ритуальное сожжение дисков Димки,самого Димки и двух смазливых педиков изображенных на твоём аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 de.kate вот приеха бы он в начале осени или весны то стадион был бы полным. Вы одна заполнили бы ВЕСЬ стадион??????.......неужели Вы ТАКАЯ большая????....просто я имею ввиду, что только ВАС не было на концерте Виктора Белана, а все остальные желающие там были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ДОМ-2 смотрят то же много людей.....но это не говорит о хорошести программы..... Давайте не будем сравнивать пирожок с бананом, Дом 2 популярен лишь из-за его скандальности, и то все говорят, что это шоу - кал (даже на мо же ТнТ), с Евровидением всё иначе, это конкурс который проходит на Мировом уровне. или с Беланом? Я даж не знал, что он выступат, да и причём тут Астрахань, в других городах ходит народ и это показатель. Евровидение реально отстойный конкурс. Имхо ваше мнение. но не мнения тех миллионов которые его смотрят. Мусор со всей европы собирают и выбирают самое лучшее. Просто какое-то гиниальное наблюдение, а вы у нас записались в ценители музыкальных произведений? Если Билан займет последнее место,то это будет показатель его качества.smile.gif Ну тогда ему надо будет одеться как Верка Сердячка и иметь такой же вокал , как у Лорди. тогда да, Росия будет круто. не позорилась бы тут.Попса это не музыка. Ещё одно гениальное рассуждение, само слово "попса" - означает популярность и следовательно "попсовая" музыка - популярна, только вот в России многие путают называя там различный Моисеевых, Кать Лель и т.д. - попсой. Если ты это когда нибудь поймёшь-возьми с полки пирожок и устрой ритуальное сожжение дисков Димки,самого Димки и двух смазливых педиков изображенных на твоём аватаре. Не можите дать достойный ответ и переходите на личности? Вы одна заполнили бы ВЕСЬ стадион??????.......неужели Вы ТАКАЯ большая????....просто я имею ввиду, что только ВАС не было на концерте Виктора Белана, а все остальные желающие там были.... Астрахань приводить в пример как-то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Мне песня не понравилась.. Ну никак.. Да еще в газете его фото было в спущенной рубахе.. ((( Неееееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Мне песня не понравилась.. Ну никак.. Да еще в газете его фото было в спущенной рубахе.. ((( Неееееееееет! Ну с Евровидением главное, что бы стыдно не было, а то вот от Украины Верка поехала и терь все кто смотрел Евровидение думают, что в Украине все такие вот с прибамбасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 AstraZak да нет,это максимализм ипаный-какое мнение такие и ответы.Аргументация оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ну что там с евровиденьем, кто нить в курсе, как все прошло и чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 да почти все даже те кто писал неготив, будут смотреть евровидение ( даже не в этом дело, миллионы людей будут смотреть это шоу, значит это юдям нужно и им посрать на ваше мнение ).на счтет песни...хмм....ну в принципе довольно хорошо, правда Плющенко и этот кусок псевдо льда выглядели глупо, а так выступил достойно...(я про первый полуфинул имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 да почти все даже те кто писал неготив, будут смотреть евровидение ( даже не в этом дело, миллионы людей будут смотреть это шоу, значит это юдям нужно и им посрать на ваше мнение ).на счтет песни...хмм....ну в принципе довольно хорошо, правда Плющенко и этот кусок псевдо льда выглядели глупо, а так выступил достойно...(я про первый полуфинул имею ввиду) Чёрт, пропустил, думал по Первому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Посмотрел я первый отборочный тур... Мое мне ние такое: Билан победит, как это не прискорбно... Потому что, по с равнению с его выступлением, могли поспорить только Айзербайджан и Словения. Все остальное - . з.ы. to AstraZak все выше написанное мое личное субъективное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 з.ы. to AstraZak все выше написанное мое личное субъективное мнение! Я это понимаю и очень хорошо. что вы смогли его выразить человеческим языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 AstraZak и терь все кто смотрел Евровидение думают, что в Украине все такие вот с прибамбасами. а разве это не так?.... niftiak Билан победит, как это не прискорбно... никогда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 никогда...... почему нет?? ну по крайней мере оч достойно выглядит по сравнению с другими исполнителями, половину я бы просто отсеял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 завтра евро2008,интересно будет посмотреть....но буду болеть не сколко за Белана,сколько за Россию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 AstraZak г-ну Белану в Астрахани уже показали , чего он стоит, когда на его концерт пришло человек 200....он правда жутко обиделся, но это его проблемы.... Поверь что он ни сколечко не обиделся. Получив очередные 50 кусков евро он был только счастлив, и ему глубоко фиолетово сколько народу на него пришло. А проект под названием билан-рудковская кроме отвращения ни чего не представляет. если на евровидении что то он и возьмет, это только благодаря плющенко, жалости и скрипки. ну и естественно при голосовании все наши бывшие республики будут голосовать инстиктивно за Россию но явно не за бэлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ой да ладно,эт ты так думаешь, поверь у него поклонников и фанатов заипись скоко... это только благодаря плющенко, жалости и скрипки. дык сейчас евровидение это не просто красивые голоса, НО и шоу. Теперь не достаточно выйти и просто спеть, ну или песня должна быть ппц какой душевной как у сербии в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Vadimur если на евровидении что то он и возьмет, это только благодаря плющенко, жалости и скрипки позволь не согласиться: по сравнению с другими участниками, у нашего "артиста" песня все-таки не так уж и плоха. Ты слышал, например песню Эстонского трио? меня это "произведение" улыбнуло, и то только из-за его глупой комичности. ну и естественно при голосовании все наши бывшие республики будут голосовать инстиктивно за Россию но явно не за бэлана А вот в этом я с тобой соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 позволь не согласиться: по сравнению с другими участниками, у нашего "артиста" песня все-таки не так уж и плоха. Ты слышал, например песню Эстонского трио? меня это "произведение" улыбнуло, и то только из-за его глупой комичности. +1 песня реально меня улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 tank-pro Тебе она понравилась или нет? просто я смеялся над ее идиотизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 меня больше приколол чувак из Испании(тот которы с длинными волосами и бородой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Medved ААА)) тоже посмеялся над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ой да ладно,эт ты так думаешь, поверь у него поклонников и фанатов заипись скоко... 12-16 летних малолеток!? ну да не спорю армия поклонников у него велика через не сколько лет вкусы у них поменяются, выйдет очередной проект под названием "Трилан" и они его также будут боготворить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Тебе она понравилась или нет? ой песня меня просто улыбнула) такая немного туповатая) как ее еще отправили на евровидение... 12-16 летних малолеток!? ну да не спорю армия поклонников у него велика через не сколько лет вкусы у них поменяются, выйдет очередной проект под названием "Трилан" и они его также будут боготворить.... ну так всегда....и не только у него такой контингент молодежи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 12-16 летних малолеток!? ну да не спорю армия поклонников у него велика Вы так говорите как буд-то люди в этом возрасте не разбираются в музыки, а вот 20-30 - истинные ценители. П.С.Билан не худший представить Российской муз индустрии. а разве это не так?.... Такие же как и в России. Поверь что он ни сколечко не обиделся. Получив очередные 50 кусков евро он был только счастлив, и ему глубоко фиолетово сколько народу на него пришло. Не поверю, вы не он. так, что такие выводы делать не надо, но я соглашусь , что эти 50 кусков скрасили это обиду. А проект под названием билан-рудковская кроме отвращения ни чего не представляет. Только ваше мнение. если на евровидении что то он и возьмет, это только благодаря плющенко, жалости и скрипки. Хм.....Всё же я думаю этого будет недостаточно. ну и естественно при голосовании все наши бывшие республики будут голосовать инстиктивно за Россию но явно не за бэлана А так вроде со всеми странами, хотя если песня и вправду гуано с выступлением, ни кто не будет за вас голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 1 МЕСТО! УРА! П.С. Май для России - удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.