Перейти к содержанию

Велопарковки

MpakV

Велопарковки  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ?? ??????(?????) ?? ??????????, ???? ?? ????? ????? ?????????? ????????? ????? ???? ???????? ?? ?????????? ????????

• ??
      23
    • ???
      8
    • ??, ????... + ?????????? ? ????
      2

Рекомендуемые сообщения

Многие ездят на веле. У меня, благо, есть возможность парковаться прямо на работе. Но что делать другим? Знаю многих людей, который говорят что ездили бы, если бы было где оставить вел и не беспокоиться. Назрел вопрос.

А оно действительно надо?

А если я за гужевой транспорт (лошадь)? :) Давайте для них стоянку сделаем, а? Желательно возле АКСиЭ

тросиковый замок + любое дерево или ограждение = лучшая стоянка для велика.

великов так мало в городе, что эта проблема не имеет актуальности

Да лАдно! убирают они!

Сама то в это веришь? я там каждый день бываю, весь арбат в ГАВНЕ!

Арбат? Я знаю это место только в Москве. Бываю около братского садика и знаю, что несколько моих знакомых, например, убирают

Да, если...

1. Будут созданы нормальные условия для езды на велосипедах (дорожки, спец. полосы, etc), что увеличит количество передвигающихся на вело транспорте. Т.к. щас это очень не распространено. Ездят в основном дедки, на древних велосипедах с корзинками на багажниках :)

2. Если будет обеспечена охрана велосипедов, оставленных на этих стоянках.

Если будет все вышеперечисленное — не против пользоваться данным видом транспорта. Т..к на нем зачастую до нужного места можно добраться быстрее, чем авто транспортом.

тросиковый замок + любое дерево или ограждение = лучшая стоянка для велика.
Не думаю что поможет, если кто-то захочет завладеть великом. любой замок можно открыть :)

Да, если...

1. Будут созданы нормальные условия для езды на велосипедах (дорожки, спец. полосы, etc)

Ты в это веришь?) С нашем правительством, этого не дождёшся, они сделают это только в том случае, если будут иметь с этого прибыль, значит надеятся не стоит.

Давайте, сделаем велосипедные дорожки, +1000 трупоф, и проБки. Опять, сново и заново. Вот только, иду по Спутнику и глаз радуется, что там, взялись за расширение дороги. И добовлять велосипедные дорожки, толку и смысла нет.!

С нынешней ситуацией на дорогах города, садиться на велосипед самоубийство...

С нынешней ситуацией на дорогах города, садиться на велосипед самоубийство...

Да ну нах. Я вот каждый день езжу с адм. нахимова до центра и обратно, и ничего, жив, здоров.

Давайте, сделаем велосипедные дорожки, +1000 трупоф, и проБки. Опять, сново и заново. Вот только, иду по Спутнику и глаз радуется, что там, взялись за расширение дороги. И добовлять велосипедные дорожки, толку и смысла нет.!

Максим, не надо быть столь категоричным! Все-таки если люди пересядут на велосипеды - движение станет гораздо меньше, как в японии. Конечно, до японии, мы никогда не дорастем в этом плане, но я бы до универа с большем удовольствием ездил бы на велосипеде, чем на маршрутке

Да ну нах. Я вот каждый день езжу с адм. нахимова до центра и обратно, и ничего, жив, здоров.

ты отважный парень, доброго тебе здоровья!

как с собаками борешься? меня достали

Давайте говорить только о такой мелочи как охраняемые велопарковки - остальное(велодорожки, городской траффик и т.д.) все же за рамками вопроса. Иначе говоря - в текущих условиях, но с велопарковками вы ездили бы?

как с собаками борешься? меня достали

:D я их очень редко встречаю, а если встречаю, то ору на них матом, они разворачиваются и уходят))

Mabus

. Будут созданы нормальные условия для езды на велосипедах (дорожки, спец. полосы, etc), что увеличит количество передвигающихся на вело транспорте

а может лучше поставить лошадь впереди телеги?.....может сначала дождаться когда у нас будет СТОЛЬКО велолюбителей, что для них НЕОБХОДИМО будет строить велопарковки, выделять отдельные линии на проезжей части.....

что то мне помнится мы об этом уже говорили.... Велосипедисты, ну устройте в конце концов грандиозный флеш-моб, соберитесь на центальных улицах и заблокируйте проезд автотранспорту, и при чём всё это с шариками, с лозунгами.....а так - не серьёзно, сидит 2,5 человека, клаву мучают и причём возмущаются - ПАРКОВКУ МНЕ, ПАРКОВКУ!!!!! ПОЛЦАРСТВА ЗА ПАРКОВКУ!!!

Т.е. по принципу если очень захочется всеравно и везде ездить будут? Без соответствующих условий на велы никто и не пересядет.

Мне принцип 'не возмущаются - значит все довольны' как-то не нравится. Меры должны быть превентивными, а не в ответ на возмущения.

А блокировать проезд людям едущим с работы и не в чем не повинным вообще считаю саботажем.

парковки - не нужны. разве что в универах... т.к. туда еще кто-то может и приедет на велике.

а вот например возле моей работы... кому кроме мне там парковаться?..

хочу вот может попробовать пересесть на велик. в теплое время года катать на нем. хотя боюсь с моим рабочим графиком я не очень то буду испытывать удобства. благо дело до работы ехать не далеко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...