Alka Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Оч нужен котенок персюк или вислоухий. Мы обещали ,но у нашей кошки умер котенок. Девочка мечтает о котенке. Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 породистый нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 я бы отдала вам своего котенка, но во-первых, я его люблю, а во-вторых, он сикает и какает где попало...могу предложить другого котика, ему 2 месяца , и он не породистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ma3im к сожалению, да. Добавлено: Плохая девочка спасибо. но, к сожалению, оч просили породистого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Alka тогда, терпение, можт кто-то и откликнится(хотя если честно, наврятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.