b2rt Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ыыыыыыыыыыыыы. А отучиться лень? типа автошкола и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 теорию впадлу учить! помогите человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 теорию впадлу учить! помогите человеку! Иди учись пока молодой, потом совсем не охота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Причем стоимость почти одна и таже..я пожалел, что пошел в автошколу..над было права купить...все равно автошкола ничего не дает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 DarkLogan Ага, и в первой же сложной ситуации ты потеряешь свой передний бампер! Но учти, кто-то из-за тебя потеряет свой задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 DarkLogan Ага, и в первой же сложной ситуации ты потеряешь свой передний бампер! Но учти, кто-то из-за тебя потеряет свой задний Аха...когда мне попадаеться безумный мастер вождения, который кричит: "обгоняй этого мудака" он многому хорошему научит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 НУ ТАК ЧЁ КТО НИТЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Блин я умею ездить и ездал без прав уже....просто охото теперь как законопослушный по гонять по дорогам)) А насчет учиться я учился в автошколе (числился) тока теорию так не охото учить вот и не сдавал ничего.... Ну так что есть у кого нибудь реальные коны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.