Перейти к содержанию

Посоветуйте машину

badaveya

Рекомендуемые сообщения

теперь на счет Авео.....с виду да не плохо....но у меня у знакомого новая Авео (седан).... вы только подумайте при объеме двигателя 1,3л она тратит 10,5 литров бензина на 100 км ( по городу).....все ругают наши тазики....хотя они тратят 10 литров на 100км по городу при двигателе где то 1,5л(разумеетя я щас грю про инжекторные модели ваза не старще лет эдак 5-7).....вот вам и шевроле))

а уж про экономичность японцев я думаю говорить вообще не стоит.......

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
теперь на счет Авео.....с виду да не плохо....но у меня у знакомого новая Авео (седан).... вы только подумайте при объеме двигателя 1,3л она тратит 10,5 литров

Что-то ты напутал.

Вот характеристики расхода топлива: http://www.chevrolet.ru/aveo-sedan/aveo-se...nomichnost.html

По трассе 5,5 литра!!!! По городу 8,5. Цифры реальные, как бывший владелец подтверждаю. До этого была карбюраторная 99, то был тихий ужас. При городском цикле 11-12 литрорв.

Хотя всё может быть. У меня знакомый так ездит, зимой сорок минут прогревает, потом по проселку на первой =второй передаче ездит полдня из-за этого у него расход до 13 литров на Жигулях.

Цена астраханская? Где можно приобрести? Я просто сейчас не в Астрахани. С далеких краев объясняю человеку в Астрахани куда пойти и че купить.

+1...девушка не осбо разбирается просто.........

а кто тебе говорил про падержанную то короллу......новая королла модели 2007 года совсем не пузатая... а сделана очень даж по современному...а на счет того что справа руль и ничего не видать: ЕСТЬ машины производящиеся на экспорт (если прад и вариант того что они буду собраны не в Японии но эт не важн) и руль там слевой стороны и все прекраснно видно)))

P.S. вот собствеенно и она..... назовите ее теперь Коровой..

Ну и что красотка??? как будто в детском саде из пластелина слепили, корову в топку.

Мазду6 ща не укупишь. мерины слишком дорого, ниссан тиида хлам,

Берите ниссан какашк

+1...девушка не осбо разбирается просто.........

а кто тебе говорил про падержанную то короллу......новая королла модели 2007 года совсем не пузатая... а сделана очень даж по современному...а на счет того что справа руль и ничего не видать: ЕСТЬ машины производящиеся на экспорт (если прад и вариант того что они буду собраны не в Японии но эт не важн) и руль там слевой стороны и все прекраснно видно)))

P.S. вот собствеенно и она..... назовите ее теперь Коровой..

ващет до этого разговор был про старую модификацию (парень говорил, что девушки пруца от красных коров, вот я и встряла в разговор)))), а новая мне нравица, и правда красотка!!!!

ага которую газель борт. делала в трех протоках,че вы мне говорите,перегонял я сонаты,И ЧТО ???????особого кайфа я не испытал,скупердяйство по салону и по дизайну внешнему это чисто по корейски.....лучше 200 рублей довалить и взять мазду 6,или за 400-600 2-3х годовалый мерин цешку,уж по надежности гораздо лучше,
Не люблю подержанные, капризная я барышня, ездила на нововых мерсах SL, волвах, ясный палец, что они лучше корейцев, только пока мне они не по карману, вот когда вырасту старенькой.....

А вообще на вкус и цвет........

Ну и что красотка??? как будто в детском саде из пластелина слепили, корову в топку.

Мазду6 ща не укупишь. мерины слишком дорого, ниссан тиида хлам,

Берите ниссан какашк

кто тебе сказал что тиида хлам? :)

ездил ли ты на кашкае,чтобы советовать? :)

кто тебе сказал что тиида хлам? :)

ездил ли ты на кашкае,чтобы советовать? :)

на какашк ездил, нераз, в тиде сидел, страшная уж слишком.

А кашкай ничего так, по поведению больше на легковую похож, внутри места не особо много, но сидеть комфортно, и стоит не особо дорого, заказ полгода, в наличии ничего нет .

да не для женьщин этот кашкай))... тема уже превратилось что каждый пишет какая машина нравится и доказывает это)

ОПЕЛЬ АСТРА нах!!!!!!!

на какашк ездил, нераз, в тиде сидел, страшная уж слишком.

А кашкай ничего так, по поведению больше на легковую похож, внутри места не особо много, но сидеть комфортно, и стоит не особо дорого, заказ полгода, в наличии ничего нет .

страшная и хлам,понятия разные

тиида имеет достаточно просторный салон,хорошие комплектации да и цена разумная

кашкай непонятно что,места сзади нету вообще,стоит дорого

в городе вооще ничего в наличии нет. Особенно машин в дешевых комплектациях. Исключение Логан, Ланос и Фьюжн. В салонах стоят только супер нафаршированные, всё что в нормальных пределах только под заказ. Иногда стоят страшилки непродаваемых цветов - зеленого или синего какого-нибудь.

купить машину просто так без заказа -значит круто переплатить.

страшная и хлам,понятия разные

тиида имеет достаточно просторный салон,хорошие комплектации да и цена разумная

кашкай непонятно что,места сзади нету вообще,стоит дорого

http://www.nissan-avtomir.ru/ru/automobile...e_Nissan_Tiida/

что-то не очень бюджетно, для семьи вроде ничего машин, только хетч.

А на базе чего она построена? ниссан алмера?

http://www.nissan-avtomir.ru/ru/automobile...e_Nissan_Tiida/

что-то не очень бюджетно, для семьи вроде ничего машин, только хетч.

А на базе чего она построена? ниссан алмера?

цена до 550 с АКПП это разве плохо?подвеска у неё своя...альмера классик ,вот это говно полное,до сих пор не пойму,где ж её ,это говно собирают

берите аутлендер самая тема. лучше него только аир.

Стоит он не дешего, пластик не качественный, может в аире не так, но обычный аутлендер не лучший выбор.

Вот XL это весч

альмера классик ,вот это говно полное,до сих пор не пойму,где ж её ,это говно собирают

мэйд ин Корея, выпускают силами автомобильного подразделения фирмы Самсунг :lol:

XL муфта 20 минут в дерьме 3 часа ждем пока остынет а в малом аутлендере это хрени нет и проигрывает на прямой всего пол корпуса в москве знакомые парни в рольфе роботают проверяли

Ну блин советники. Уже там и Аутлендер, и Кашкай. Сразу бы уж Порше 911 или Бентли Континентал Флаинг СП, Майбэк ничё тоже смотрелся бы. Но бюджет 300 тыс.!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...