Scoundrel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 теперь на счет Авео.....с виду да не плохо....но у меня у знакомого новая Авео (седан).... вы только подумайте при объеме двигателя 1,3л она тратит 10,5 литров бензина на 100 км ( по городу).....все ругают наши тазики....хотя они тратят 10 литров на 100км по городу при двигателе где то 1,5л(разумеетя я щас грю про инжекторные модели ваза не старще лет эдак 5-7).....вот вам и шевроле)) а уж про экономичность японцев я думаю говорить вообще не стоит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
панцуй Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 теперь на счет Авео.....с виду да не плохо....но у меня у знакомого новая Авео (седан).... вы только подумайте при объеме двигателя 1,3л она тратит 10,5 литров Что-то ты напутал. Вот характеристики расхода топлива: http://www.chevrolet.ru/aveo-sedan/aveo-se...nomichnost.html По трассе 5,5 литра!!!! По городу 8,5. Цифры реальные, как бывший владелец подтверждаю. До этого была карбюраторная 99, то был тихий ужас. При городском цикле 11-12 литрорв. Хотя всё может быть. У меня знакомый так ездит, зимой сорок минут прогревает, потом по проселку на первой =второй передаче ездит полдня из-за этого у него расход до 13 литров на Жигулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 весело тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Цена астраханская? Где можно приобрести? Я просто сейчас не в Астрахани. С далеких краев объясняю человеку в Астрахани куда пойти и че купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Кто-нибудь знает сколько стоит в Астрахани Ниссан Тида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 +1...девушка не осбо разбирается просто......... а кто тебе говорил про падержанную то короллу......новая королла модели 2007 года совсем не пузатая... а сделана очень даж по современному...а на счет того что справа руль и ничего не видать: ЕСТЬ машины производящиеся на экспорт (если прад и вариант того что они буду собраны не в Японии но эт не важн) и руль там слевой стороны и все прекраснно видно))) P.S. вот собствеенно и она..... назовите ее теперь Коровой.. Ну и что красотка??? как будто в детском саде из пластелина слепили, корову в топку. Мазду6 ща не укупишь. мерины слишком дорого, ниссан тиида хлам, Берите ниссан какашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 P.S. вот собствеенно и она..... назовите ее теперь Коровой.. Красавица просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 +1...девушка не осбо разбирается просто......... а кто тебе говорил про падержанную то короллу......новая королла модели 2007 года совсем не пузатая... а сделана очень даж по современному...а на счет того что справа руль и ничего не видать: ЕСТЬ машины производящиеся на экспорт (если прад и вариант того что они буду собраны не в Японии но эт не важн) и руль там слевой стороны и все прекраснно видно))) P.S. вот собствеенно и она..... назовите ее теперь Коровой.. ващет до этого разговор был про старую модификацию (парень говорил, что девушки пруца от красных коров, вот я и встряла в разговор)))), а новая мне нравица, и правда красотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ага которую газель борт. делала в трех протоках,че вы мне говорите,перегонял я сонаты,И ЧТО ???????особого кайфа я не испытал,скупердяйство по салону и по дизайну внешнему это чисто по корейски.....лучше 200 рублей довалить и взять мазду 6,или за 400-600 2-3х годовалый мерин цешку,уж по надежности гораздо лучше, Не люблю подержанные, капризная я барышня, ездила на нововых мерсах SL, волвах, ясный палец, что они лучше корейцев, только пока мне они не по карману, вот когда вырасту старенькой..... А вообще на вкус и цвет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
панцуй Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Кто-нибудь знает сколько стоит в Астрахани Ниссан Тида? Сперва узнай сколько месяцев её ждать надо под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 777.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну и что красотка??? как будто в детском саде из пластелина слепили, корову в топку. Мазду6 ща не укупишь. мерины слишком дорого, ниссан тиида хлам, Берите ниссан какашк кто тебе сказал что тиида хлам? ездил ли ты на кашкае,чтобы советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 кто тебе сказал что тиида хлам? ездил ли ты на кашкае,чтобы советовать? на какашк ездил, нераз, в тиде сидел, страшная уж слишком. А кашкай ничего так, по поведению больше на легковую похож, внутри места не особо много, но сидеть комфортно, и стоит не особо дорого, заказ полгода, в наличии ничего нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 да не для женьщин этот кашкай))... тема уже превратилось что каждый пишет какая машина нравится и доказывает это) ОПЕЛЬ АСТРА нах!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 на какашк ездил, нераз, в тиде сидел, страшная уж слишком. А кашкай ничего так, по поведению больше на легковую похож, внутри места не особо много, но сидеть комфортно, и стоит не особо дорого, заказ полгода, в наличии ничего нет . страшная и хлам,понятия разные тиида имеет достаточно просторный салон,хорошие комплектации да и цена разумная кашкай непонятно что,места сзади нету вообще,стоит дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
панцуй Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А кашкай ничего так, по поведению больше на легковую похож, внутри места не особо много, но сидеть комфортно, и стоит не особо дорого, заказ полгода, в наличии ничего нет . в городе вооще ничего в наличии нет. Особенно машин в дешевых комплектациях. Исключение Логан, Ланос и Фьюжн. В салонах стоят только супер нафаршированные, всё что в нормальных пределах только под заказ. Иногда стоят страшилки непродаваемых цветов - зеленого или синего какого-нибудь. купить машину просто так без заказа -значит круто переплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 страшная и хлам,понятия разные тиида имеет достаточно просторный салон,хорошие комплектации да и цена разумная кашкай непонятно что,места сзади нету вообще,стоит дорого http://www.nissan-avtomir.ru/ru/automobile...e_Nissan_Tiida/ что-то не очень бюджетно, для семьи вроде ничего машин, только хетч. А на базе чего она построена? ниссан алмера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 берите аутлендер самая тема. лучше него только аир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 http://www.nissan-avtomir.ru/ru/automobile...e_Nissan_Tiida/ что-то не очень бюджетно, для семьи вроде ничего машин, только хетч. А на базе чего она построена? ниссан алмера? цена до 550 с АКПП это разве плохо?подвеска у неё своя...альмера классик ,вот это говно полное,до сих пор не пойму,где ж её ,это говно собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 берите аутлендер самая тема. лучше него только аир. Стоит он не дешего, пластик не качественный, может в аире не так, но обычный аутлендер не лучший выбор. Вот XL это весч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Тады берите правильный ХЛ и будет щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 альмера классик ,вот это говно полное,до сих пор не пойму,где ж её ,это говно собирают мэйд ин Корея, выпускают силами автомобильного подразделения фирмы Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 XL муфта 20 минут в дерьме 3 часа ждем пока остынет а в малом аутлендере это хрени нет и проигрывает на прямой всего пол корпуса в москве знакомые парни в рольфе роботают проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
панцуй Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 цена до 550 с АКПП это разве плохо? девушка до трёхсот тысяч просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну блин советники. Уже там и Аутлендер, и Кашкай. Сразу бы уж Порше 911 или Бентли Континентал Флаинг СП, Майбэк ничё тоже смотрелся бы. Но бюджет 300 тыс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.