Перейти к содержанию

Посоветуйте машину

badaveya

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте какую машину лучше купить? Нужна нулевая, что бы не слишком низкая, и маленькая тоже не нужна. Вообщем средних размеров машина для астраханских дорог нулевая. Качество естественно нужно отличное (потмоу что покупаю, для женщины, которой частый ремонт машины не нужен, да и мужика на ремонт нету) . Всякие 7-ки, 10-ки, 14-е не подходят. Приобрести хочу на Астраханском рынке, что бы не париться с перегоном. Посоветуйте что нибудь, плиз. Можете обращаться в аську 290-122-429.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

самое главное буджет забыли,или деньги не вопрос. ^_^

слушай...определись!!тебе иномарка нужна или отечественная тачка? если иномарка, то бери мазду6...лучшее соотношение цены и качества..мозги делать не будет!!и вообще машинка на уровне...насколько я знаю, у нас в городе такие новые тачки продают в Авто-Престиже на боевой...салон,конечно, отстойный в плане отношения к клиентам, но ради такой тачки можно помучаться ;)

куда вы женщине иномарку советуете..все равно разобьет....если конешно это ее первая машина....лада калина самы раз ей будет....к тому же она бегает по нашим дорогам мягче всех остальные тазиков...с виду убожество а так знающие люди очень положительно отзывались на счет ее езды по нашим дорогам.....

а если из иномарок:

шевроле лачетти (хэтчбек) ...самы раз для женьщины....тока вот шевроле не очень то и экономичные.....

если подороже то тайоту короллу модели 2007 года.....женьщины прям прутся по этой модели......( имхо а если красная то вообще ппц)

Калина -гадость, Корова -ацтой, Мазда-красавица, мне еще хундайки нравяца, только не Гетс!!!! Элантра, Верна.

Аффтар озвуч цену, отсюда и плясать будем.

Калина -гадость, Корова -ацтой, Мазда-красавица, мне еще хундайки нравяца, только не Гетс!!!! Элантра, Верна.

Аффтар озвуч цену, отсюда и плясать будем.

зря про Короллу Корову.......у меня не новая,но я ей очень доволен

Цена около 300 000. Мазда на мой взгляд низкая. Ладу брать не буду. И повторяюсь еще раз. Маленькая машина не нужна. Я упомянула, что для женщины, только потому, что бы показать, что нужна качественная. Ремонтировать постоянно нет возможости. А водить она умеет )))

Посоветуйте какую машину лучше купить? Нужна нулевая, что бы не слишком низкая, и маленькая тоже не нужна. Вообщем средних размеров машина для астраханских дорог нулевая. Качество естественно нужно отличное (потмоу что покупаю, для женщины, которой частый ремонт машины не нужен, да и мужика на ремонт нету) . Всякие 7-ки, 10-ки, 14-е не подходят. Приобрести хочу на Астраханском рынке, что бы не париться с перегоном. Посоветуйте что нибудь, плиз. Можете обращаться в аську 290-122-429.

Урал 43-20 - НЕ слижком ни3кий и НЕ маленький . Машина для АСТРАХАНСКИХ ДОРОГО , точнее для астраханского бе3дорожья . Для женщены самое то , колёса качаются находу в 3ависимости от участка дороги ( по снегу , поменьше давление < по грунту , побольше давление ) . Насчёт ремонта некто не 3астрахован ! НЕ 7-ка , НЕ 10-ка , НЕ 14-ая . СОВЕТАЮ ;)

Цена около 300 000
- кроме корейцев или росийских с нуля нечаго НОРМАЛЬНОГО не во3ьмёш ...

Ангел НАСТЮХА, Королла отстой? А ну типа не красивая наверное. Вот как можно распоряжаясь ограниченным бюджетов выберать машину чисто по внешнему виду? А ремонтировать её кто будет? А комфорт? А качество? Элантра лучше короллы? Сомневаюсь. Прям как олигархи: "Diablo или Enzo? Enzo кажись по красивше будет..."

За 300 Accent можно. Не совсем женская, но за такую сумму машина не плохая. Не знаю правда как в обслуживании. Lanos вариант. Logan многим не нравится внешне, но уж думаю лучше его чем нашу. Лично я бы взял себе Accent.

мне еще хундайки нравяца, только не Гетс!!!! Элантра, Верна.

вот это точно кривобуквенное гавно,не знай чьей сборки......особенно сонату врагу не пожелаю!а за 300 тонн,так да же из импорта не знаю.......только если деу и то на счет импорта сомневаюсь,а ещё есть анусы(ланос),логаны и т.п.,но их к иномаркам приписать сложно.......это как реклама по телеку идёт:"иномарка отечественного производства".

Хюндаи между прочем на североамериканском континенте на 2 место по надежности и качеству после лексуса вылазиют. во всяком случае - в канаде Хюндай уважают! не спорю - у нас иной хюндай - много местного разлива (разБива). но как пример - у знакомых - Авео хетч и Гетц хетч - примерно одно времени в эксплуатации - авео- "умирает" и физически уже какая то надорванная и технически - постоянно со всякой хренью по гарантии обращаются - Гетц - никаих проблемм!

Цена около 300 000. Мазда на мой взгляд низкая. Ладу брать не буду. И повторяюсь еще раз. Маленькая машина не нужна. Я упомянула, что для женщины, только потому, что бы показать, что нужна качественная. Ремонтировать постоянно нет возможости. А водить она умеет )))

за эти деньги новым можно взять только Логан, Акцент будет подороже да и низкий он очень, а Логан с ооочень хорошим для легковущки клиренсом, кроме того просторен, недостаток - дизайн утюга, но если бы у меня было подобное огрничение по деньгам взял бы именно его, очень практичная на мой взгляд тачка, без "понтов".

ProSPORT, зря так о хёндай. Ремонтировать не приходилось, но на Accente ездил несколько раз. Понравилось. Тем более что он был далеко не новый. Уж точно лучше чем тазик взять. Да и не думаю что хуже Ланоса или Логана.

Посоветуйте какую машину лучше купить? Нужна нулевая, что бы не слишком низкая, и маленькая тоже не нужна. Вообщем средних размеров машина для астраханских дорог нулевая. Качество естественно нужно отличное (потмоу что покупаю, для женщины, которой частый ремонт машины не нужен, да и мужика на ремонт нету) . Всякие 7-ки, 10-ки, 14-е не подходят. Приобрести хочу на Астраханском рынке, что бы не париться с перегоном. Посоветуйте что нибудь, плиз.

Идеальный вариант- Шевроле Авео. Новый стоит от 345 с кондиционером.

http://www.chevrolet.ru/aveo/aveo-tipy-kuzova.html

На фото точно такой же серо-голубого цвета. Салон очень просторный, штатная МП3 Блаупункт хорошая музыка.

http://www.chevrolet.ru/aveo-sedan/aveo-sedan-index.html

Сейчас новый хетчбек АВЕО появился - дизайн супер, но по размерам маленький.

В старм кузове

http://www.chevrolet.ru/aveo-hjetchbek/ave...hbek-index.html

и в новом : http://www.zr.ru/img/105374_3.html

В апрельском номере 2008 "За рулем" есть большая статья с хорошими снимками.

Качество естественно нужно отличное (потмоу что покупаю, для женщины, которой частый ремонт машины не нужен, да и мужика на ремонт нету)

Качество очень хорошее ( не вздумай брать Ланос - тот труба!).

Даже масло смотреть не нужно. В автосервисе машину если на ТО забирают на улице и выгоняют через час туда же. Или говорят через сколько приехать.

Гарантия 2 года и всё это время ничего самостоятельно делать не рекомендуется. Только после 10 тысяч приехать на ТО, стоит около 3 тысяч рублей.

У мя у брата Корова 2005 кажись праворульная (слева он ну не хрена не видит :D ), ну не нравица мне ее пузатость. Такая пузатость давно в моде была, тогда мне очень нравилась BMW 3)).

Ангел НАСТЮХА, Королла отстой? А ну типа не красивая наверное. Вот как можно распоряжаясь ограниченным бюджетов выберать машину чисто по внешнему виду? А ремонтировать её кто будет? А комфорт? А качество? Элантра лучше короллы? Сомневаюсь. Прям как олигархи: "Diablo или Enzo? Enzo кажись по красивше будет..."

За 300 Accent можно. Не совсем женская, но за такую сумму машина не плохая. Не знаю правда как в обслуживании. Lanos вариант. Logan многим не нравится внешне, но уж думаю лучше его чем нашу. Лично я бы взял себе Accent.

подпишусь под каждым словом.

вот это точно кривобуквенное гавно,не знай чьей сборки......особенно сонату врагу не пожелаю!а за 300 тонн,так да же из импорта не знаю.......только если деу и то на счет импорта сомневаюсь,а ещё есть анусы(ланос),логаны и т.п.,но их к иномаркам приписать сложно.......это как реклама по телеку идёт:"иномарка отечественного производства".

простите, что я флудю, просто вниз посты читаю)))

У мя Соната (левый руль, Корея) - ахрененная машина во всех смыслах, брали нулевую за 600, по любой дороге ездили 70 тыщ за 2 года накатали, проблем в эксплуатации и обслуживании никаких не возникало. Я очень давольна этой машиной, за низкую цену хорошее качество.

У мя у брата Корова 2005 кажись праворульная (слева он ну не хрена не видит :D ), ну не нравица мне ее пузатость. Такая пузатость давно в моде была, тогда мне очень нравилась BMW 3)).

слева вижу все,справа тоже,спереди и сзади-все вижу,езжу наслаждаясь,и моя не пузатая :)

слева вижу все,справа тоже,спереди и сзади-все вижу,езжу наслаждаясь,и моя не пузатая :)

ну я и не говорила, что мое мнение истинно правильное, просто мне так кажется)))) А на вкус и цвет, как известно.....

Соната (левый руль, Корея) - ахрененная машина во всех смыслах
ага которую газель борт. делала в трех протоках,че вы мне говорите,перегонял я сонаты,И ЧТО ???????особого кайфа я не испытал,скупердяйство по салону и по дизайну внешнему это чисто по корейски.....лучше 200 рублей довалить и взять мазду 6,или за 400-600 2-3х годовалый мерин цешку,уж по надежности гораздо лучше,

+1...девушка не осбо разбирается просто.........

мя у брата Корова 2005 кажись праворульная (слева он ну не хрена не видит biggrin.gif ), ну не нравица мне ее пузатость. Такая пузатость давно в моде была,

а кто тебе говорил про падержанную то короллу......новая королла модели 2007 года совсем не пузатая... а сделана очень даж по современному...а на счет того что справа руль и ничего не видать: ЕСТЬ машины производящиеся на экспорт (если прад и вариант того что они буду собраны не в Японии но эт не важн) и руль там слевой стороны и все прекраснно видно)))

P.S. вот собствеенно и она..... назовите ее теперь Коровой..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...