Перейти к содержанию

Уиндоуз икс пи сп 3

Yappi

Рекомендуемые сообщения

12 апреля утром по Москве (т.е. завтра) будет собрана финальная сборка пакета обновлений SP3. В прикрепленном файле имеется обзор новых возможностей и фиксов. :)

Overview_20of_20Windows_20XP_20Service_20Pack_203.pdf

12 апреля утром по Москве (т.е. завтра) будет собрана финальная сборка пакета обновлений SP3. В прикрепленном файле имеется обзор новых возможностей и фиксов. :)

Колян) я те как-нибудь подарю всё-таки клаву с англ буквами)

Гм. Вот уж не думал, что MS пойдет на продолжение поддержки ХР, с его почти маниакальным желанием продвинуть висту куда только можно (все новые ноуты уже полгода идут только с вистой. Знакомый взял - Celeron 1.4, 512 RAM, video int. - зато с вистой блин!)

Ну что ж. С другой стороны - радует. Ибо даже на моем далеко не слабом ноуте - все больше убеждаюсь, что ХР будет поставить оптимальнее, нежели использовать как рабочую систему лицензионнцю висту

Гм. Вот уж не думал, что MS пойдет на продолжение поддержки ХР, с его почти маниакальным желанием продвинуть висту куда только можно (все новые ноуты уже полгода идут только с вистой. Знакомый взял - Celeron 1.4, 512 RAM, video int. - зато с вистой блин!)

Ну что ж. С другой стороны - радует. Ибо даже на моем далеко не слабом ноуте - все больше убеждаюсь, что ХР будет поставить оптимальнее, нежели использовать как рабочую систему лицензионнцю висту

я все-таки думаю что корпоративный сектор сильно возбухает против висты....потому ХР и поддерживают.....

а насчёт ноутов с вистой - я на висте сижу... никаких пробдем...может оно на ХР и быстрее в играх и т.п.

но я врядли это замечу...да и переставлять всё некогда

все будет ок, как и раньше, когда была ХР и поддержка 2000. Сейчас ситуация аналогична. Мелким не с руки терять клиентов из-за прекращения поддержки ХР раньше времени

• 4 weeks later...

Ksanatos

Гм. Вот уж не думал, что MS пойдет на продолжение поддержки ХР

Если не ошибаюсь, ее будут поддерживать вплоть до 2015 года... Виста мать ее , ненавижу, мой новый ноут не хочет без нее нормально работать, а в поддержке асус заявили, ".. эта модель не поддерживает ХР.."

Если бук не поддерживает XP в плане того, что при установке XP не находит жёсткий диск,

то это решается установкой XP со сборки, в которой интегрированы дровишки.

Недавно скачал ZverCD_8.3.3, отличная свежая сборка !!!

И решает эту проблему !!!

Ksanatos

Если не ошибаюсь, ее будут поддерживать вплоть до 2015 года... Виста мать ее , ненавижу, мой новый ноут не хочет без нее нормально работать, а в поддержке асус заявили, ".. эта модель не поддерживает ХР.."

А знаешь почему он не поддерживает ХР , да потому что виста это как дос, она загружается сама . А загрузка ХР происходит , только после загрузки Доса , виндовс как бы обманывает комп , пишет что загружает дос , а сама загружает себя . А так как ноуты идут с вистой ,то значит в них нет Доса , а ХР без него н загрузится.

аппладирую стоя

наркот конечно...

но с другой стороны я тоже был в шоке, кода первый раз висту ставил и увидел,

что она для загрузки использует GRUB !!!!!

А знаешь почему он не поддерживает ХР , да потому что виста это как дос, она загружается сама . А загрузка ХР происходит , только после загрузки Доса , виндовс как бы обманывает комп , пишет что загружает дос , а сама загружает себя . А так как ноуты идут с вистой ,то значит в них нет Доса , а ХР без него н загрузится.

Поддерживаю аплодисменты !! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

хорошо посмеялся ...

Млин... чудесный этот SP3 скачал отдельно - поставил на рабочие станции, активация послетала, а там теперь не WPA а какой-то другой активатор, да в принципе винды-то лицензионные. Звонил в колл-центр для реактивации - сказали что проблема повсеместная. Неужели нельзя все по-нормальному сделать?

2 Ksanatos

А у тебя какая моделька ноута? попробуй тут посмотреть...может дровишки найдешь

http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS

http://www.notebook-center.ru/driver_asus_632.html

я для своего ASUS X50N поставил дрова от F5N и все работает отлично.... Хотя сначала тоже говорили, что он тока под висту создан :)

но с другой стороны я тоже был в шоке, кода первый раз висту ставил и увидел,

что она для загрузки использует GRUB !!!!!

серьезно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...