Перейти к содержанию

батарея для ноута....

DemoNIX

Рекомендуемые сообщения

Никто не подскажет где можно заменить....??? а то я взял 2 новых ноута и теперь проблема со старыми

на IBM X23 - батарея держит минут 5-10 -- :o

и на HP -1400 тоже не больше 30 минут.... :o

мож кто знает сколько будут новые стоить ??? :ph34r:

Можно ли их ПЕРЕСОБРАТЬ ???? я слышал что этим кто-то занимается ....сколько это будет стоить ??? и батарейка после этоо сколько будет держать ???? :lol:

Всем откликнувшимся огромный THANKS :D

как совет : возьми старые батареи несколько , разбери и выбери из них хорошие элементы , ну и спаяй . Схема там летит редко ... Я так делал .

как совет : возьми старые батареи несколько , разбери и выбери из них хорошие элементы , ну и спаяй . Схема там летит редко ... Я так делал .

ну а где в сервисах это делают ????

не...перепаять можно конечно...но я б хотел чтоб сделали это качественно...ну иль заменить батарейку )))

мне надо чтоб часа 3-5 держал стабильно ))) :lol:

так что вопрос о том кто этим занимается еще в силе %)))

... 3-5 часов - ну ты загнул конечно. У меня у жены Тошиба А100 с Центрино и то 4,5 часа максимум (если фильм не смотреть).Батареи на 2-2,5часа фильма. А старые ноуты не имели Центрино. Носи две батареи.

Я бы помог , но я далеко ..

ICQ: 10047538 Человек который занимается ремонтом ноутов, вроде и батарейки перебирал.

Ок спасибо стукнусь через недельку :)))) :lol:

... 3-5 часов - ну ты загнул конечно. У меня у жены Тошиба А100 с Центрино и то 4,5 часа максимум (если фильм не смотреть).Батареи на 2-2,5часа фильма. А старые ноуты не имели Центрино. Носи две батареи.

Я бы помог , но я далеко ..

да ну...... :)))

батарейки IBM :lol: держат и по 8 )))) прчем без центрино на пне 3-4 :)

ну спасибо хоть за намериния помочь :D (это уже дорогого стоит :) )

ну 8 часов это ты круто загнул. Может на стендбае. Неверишь посмотри каталоги

Вот параметры :

... Ноутбук Sony AR11MR : Батарея: До 2 часов работы

...Обзор ноутбука Toshiba U200-165 : До 5 часов автономной работы

...Обзор ноутбука ASUS A6Q00JA: До 3,5 часов

...Тошиба Satellite А100: До 6 часов (но это наверное роман печатать :D , друг тарелки настраивает на крыше до 4-4,5 часов ост. 20-15% )

батарейки IBM :lol: держат и по 8 )))) прчем без центрино на пне 3-4 :)

Ну можно взять 1 пень и современную батарею повышенной емкости и будеш 2дня роман стучать.

4 пень 3года назад умер и если его в России продают то понятно почему. А батарея за 3 года ресурс может выработать. Понимаешь о чём я ...?

как раз от 8 часов остается 5 :))))))

и что что 4 умер??? ты предлагаешь юзать кор ту дуо ???

мне для задач 4 хватит - а ноут на кор ту дуо есть - но он меня не устраивает.....причем в игры я не играю савсем....

у меня да ДЕЛЛ батарея держит 2,5 так что на 4 пне должна держать раза в 2 больше.......

а насчет 8 часов- эт реально друг на своем поменял на новую - уж как полгода держит не меньше 7-7,5 )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...