DemoNIX Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Никто не подскажет где можно заменить....??? а то я взял 2 новых ноута и теперь проблема со старыми на IBM X23 - батарея держит минут 5-10 -- и на HP -1400 тоже не больше 30 минут.... мож кто знает сколько будут новые стоить ??? Можно ли их ПЕРЕСОБРАТЬ ???? я слышал что этим кто-то занимается ....сколько это будет стоить ??? и батарейка после этоо сколько будет держать ???? Всем откликнувшимся огромный THANKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chubakssss Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 я тож слышал что пересобирают ))))) ток где не знаю...в принципе должны в сервис-центре .....%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 как совет : возьми старые батареи несколько , разбери и выбери из них хорошие элементы , ну и спаяй . Схема там летит редко ... Я так делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemoNIX Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 как совет : возьми старые батареи несколько , разбери и выбери из них хорошие элементы , ну и спаяй . Схема там летит редко ... Я так делал . ну а где в сервисах это делают ???? не...перепаять можно конечно...но я б хотел чтоб сделали это качественно...ну иль заменить батарейку ))) мне надо чтоб часа 3-5 держал стабильно ))) так что вопрос о том кто этим занимается еще в силе %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ICQ: 10047538 Человек который занимается ремонтом ноутов, вроде и батарейки перебирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ... 3-5 часов - ну ты загнул конечно. У меня у жены Тошиба А100 с Центрино и то 4,5 часа максимум (если фильм не смотреть).Батареи на 2-2,5часа фильма. А старые ноуты не имели Центрино. Носи две батареи. Я бы помог , но я далеко .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemoNIX Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ICQ: 10047538 Человек который занимается ремонтом ноутов, вроде и батарейки перебирал. Ок спасибо стукнусь через недельку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemoNIX Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ... 3-5 часов - ну ты загнул конечно. У меня у жены Тошиба А100 с Центрино и то 4,5 часа максимум (если фильм не смотреть).Батареи на 2-2,5часа фильма. А старые ноуты не имели Центрино. Носи две батареи. Я бы помог , но я далеко .. да ну...... )) батарейки IBM держат и по 8 )))) прчем без центрино на пне 3-4 ну спасибо хоть за намериния помочь (это уже дорогого стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ну 8 часов это ты круто загнул. Может на стендбае. Неверишь посмотри каталоги Вот параметры : ... Ноутбук Sony AR11MR : Батарея: До 2 часов работы ...Обзор ноутбука Toshiba U200-165 : До 5 часов автономной работы ...Обзор ноутбука ASUS A6Q00JA: До 3,5 часов ...Тошиба Satellite А100: До 6 часов (но это наверное роман печатать , друг тарелки настраивает на крыше до 4-4,5 часов ост. 20-15% ) батарейки IBM держат и по 8 )))) прчем без центрино на пне 3-4 Ну можно взять 1 пень и современную батарею повышенной емкости и будеш 2дня роман стучать. 4 пень 3года назад умер и если его в России продают то понятно почему. А батарея за 3 года ресурс может выработать. Понимаешь о чём я ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
startX Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 как раз от 8 часов остается 5 ))))) и что что 4 умер??? ты предлагаешь юзать кор ту дуо ??? мне для задач 4 хватит - а ноут на кор ту дуо есть - но он меня не устраивает.....причем в игры я не играю савсем.... у меня да ДЕЛЛ батарея держит 2,5 так что на 4 пне должна держать раза в 2 больше....... а насчет 8 часов- эт реально друг на своем поменял на новую - уж как полгода держит не меньше 7-7,5 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.