Перейти к содержанию

цена земли

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

Потому что продаю право аренды, а не саму землю. Если в течении 3-лет не начинается строительство на участке, сельсовет договор должен расторгнуть.

Когда искал участок в Началово, то тоже предлагали и за 300 и за 250. Один местный гаишник понабрал там этих участков и впаривал всем с наценкой 1000000000%. Потом нашел даже за 200, собрался брать, а потом нашел за 7 р./год субаренды. Правда за подвод коммуникаций пришлось те же 200 отдать, но те за 300 и 200 тоже были без коммуникаций. Сейчас поставиль цокольный этаж и неспеша оформляю отчуждение у собственника.

я про право аренды в курсе.

я про ценообразование - дачные участки вдоль началовского шоссе относятся к городу или к селу?

и цифры что ты привел - рубли, баксы?

и цифры что ты привел - рубли, баксы?

рубли конечно. тысячи. я про коттеджные поселки имел в виду.

Насчет где начинается село и заканчивается город, это все же лучше узнать в началовском сельсовете

Ага. Размечтались. В сельсовете сами нечего толком не знают! )))) Еще 25 лет тому назад планировалось перевести село в статус города и даже развить трамвайную линию. Годы идут и...ничего не меняется. За последний год наблюдается всплеск новостей 25-ти летней давности.

дачные участки вдоль началовского шоссе относятся к городу или к селу?

Граница проходит по ерику, район "обкомовских дач". Перед поселком Новоначалово.

То что не надо понятно, но есть один плюс...стоимость воды по кубатуре в три раза сократится (местный жкх три шкуры дерет - гады, село этой зимой без воды оставили, трубы гнилые и в результате...не не что ремонтировать). Хотя это уже другая тема.

Эх... А мы вот несколько лет назад вынуждены были дачу в том районе продать...за 10 штук - представляете? - почти 10 соток!

Эх, до сих пор жалею!

у меня тож почти 10 соток, только от дачи нифига не осталось - растащили все.

честно говоря, целесообразность именно дачи в том районе весьма под вопросом

mr.Faster

целесообразность именно дачи в том районе весьма под вопросом

так там сейчас не ДАЧИ, там сечас КОТТЕДЖИ строят......

mr.Faster

любезный, Вас мучает метеоризм? примите СМЕКТУ!!...ну или активированный уголь (если на смекту денег не хватит)....а коттеджи по дачным участкам только слепой не может увидеть...у вас кроме метеоризма ещё и близорукость....ужжжас...

не нужно выдавать свое ламерство за мою болезнь, любезный. если бы Вы были в теме, то знали бы, что по Началовскому шоссе есть коттеджные застройки, а есть дачный массив, где вряд ли кто станет ставить коттедж, ибо кругом бардак и нет соседей. Впрочем, сомневаюсь, что вы даже прочитали начало топика или не дай бог весь

mr.Faster

а есть дачный массив, где вряд ли кто станет ставить коттедж, ибо кругом бардак и нет соседей

любезный, а посмотрите на дачный массив напртив старого кладбища....там по моему дач как таковых уже не осталось, одни коттеджи....

там просто дачных посёлков с десяток..у меня участок находится ближе к п мошаик..так вот там практически никто не живёт,хотя участку больше 15 лет..

Сергей TOYO

..у меня участок находится ближе к п мошаик..так вот там практически никто не живёт

видать место особо "хорошее"...

странно, а почему с такого хорошего места люди разбежались?....они от хорошего обычно не бегут, они как мухи на г..о слетаются....на хорошее....

40 гектар стоит 10 лимонов. За такую сумму с аукциона ушел участок под строительство микрорайона в Началово. Получается 2500 за сотку :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...