Перейти к содержанию

Открытие дачного сезона

muravei

Рекомендуемые сообщения

а семена и всякие поливочные прибамбасы где продаются?

я в ленте все обычно для посадки беру, к тому же сейчас там на все дачные товары скидки. я по радио рекламу слышал

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

White007

а семена и всякие поливочные прибамбасы где продаются

неплохой магазин ДАЧНЫЙ МИР есть недалеко от ТЦ ВОСТОЧНЫЙ...., есть очень хороший маленький магазинчик на Больших, где раньше траваи ходили...

благодарю родителей что дество мне не испортили дачными работами:) да и сейчас в землю не тянет савсем..

Ангел НАСТЮХА позовешь к лубничку пожувать?:)

благодарю родителей что дество мне не испортили дачными работами:) да и сейчас в землю не тянет савсем..

Ангел НАСТЮХА позовешь к лубничку пожувать?:)

ну дык если урожай будет)))

Ангел НАСТЮХА

Насть..я хочу в этом году..все окна с внешней стороны закрыть чем нить вьющемся..типо дик. виноград или лили или розы...Хочу под подоконниками, на внешнюю стену соорудить балконные горшки(длинные такие)..подвесить их на кронштейны...я вот тока..не знаю..будет ли растительность такая расти..не в курсе..у тебя ничо на балконе не растет или за окнами?

Таис

будет, в Астрахани всё растёт....бери многолетники, лучше всего Клематисы, растут хорошо, и цветы крупные и красивые!...

ROCK

Пасип Саш..записала) Надеюсь они вьются метра полтора в длину?..я хочу чтоб окна с внешней стороны были все закрыты, у меня солнечная сторона...от жары летом просто утомилась..поэтому хочу таким способом сделать что то и красивое и чтоб закрыца)

ROCK

Спасип Саш..все поняла...бум искать.и сажать и выращивать))

Блин осталось дело за малым...как мне эти фиговы горшки к стене присабачить..причем..6-ой этаж)))

Таис

ты прежде чем покупать растение, купи книги по тем растениям, которые хочешь купить..почитай...клематисы они конечно красивые, но насколько я знаю они садовые...а вот на 6 этаже бог его знает, будут они расти или как....

ROCK

Спасибо Саш...но в любом случае..в магазине подскажут..будут ли они рости в балконный коробах или нет...если нет..то я уверена, что все равно че нить посоветуют другое...либо высадку и вообще можно заказать в мире цветов...они там уже все готовое приносят...

Спасибо узнаю обязательно))

ROCK

)))

Блин..сегодня облазила весь город..я ни где не могу найти горшки(

Самое главное что цветы я эти нашла..и у тетеньки тел взяла..любой расцветки..может мне предложить..и растут они без проблем...но блин у них корневая система очень большая..и горшки нужны, под них, минимум на 10-ть литров...а их вообще не где нет...максимум что удалось найти...это в "мире цветов"..напротив детского мира...они хоть метр в длину..но мелкие, подойдут только под питунью...вот такая вот фигня(

Зато купила ананас..с горя...терь буду усиленно выращивать чтоп к новому году был плод)))

Таис

терь буду усиленно выращивать чтоп к новому году был плод)))

слушай, прям 9 месяцев будешь выращивать....?....круто...удачи в вынашиван..., тьфу, в выращивании плода...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...